Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про видеокамеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_89298

Уважаемые участники форума!

В прошлом году большой популярностью пользовалась тема "Про фотоаппараты". Некоторые из нас обновили свою аппаратуру для путешествий. Я, например, приобрел новую зеркальную камеру Nikon D3000, хотя совсем и не собирался переходить на зеркалку. :lol: Спасибо всем участникам темы.

:!: Сегодня возникла настоятельная необходимость обсудить видеотехнику. Хочется заменить старую камеру формата miniDV на новую Flash, более легкую и удобную. Пока остановился на модели Sony DCR-SX83E. Хочется услышать голос форума.

:arrow: Что прежде всего хочется в дополнение к большой зеркалке: видеокамера должна быть очень легкая, простая, с возможностью просто перекатать видео на DVD-диск без особых проблем. Фото-режим не актуален. :P

Опубликовано
comment_89301

Я бы лучше взяла эту: http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=88240:::: Немного дороже и на несколько грамм тяжелее, но характеристики получше. :roll:

Опубликовано
comment_89308

Я тож о видеокамере мечтательно подумываю. Но тщательно не выбирал пока.

Определяющие параметры на мой взгляд -на флеше, чтоб на современном телеке не стыдно было картинку показать, небольшой вес и удобный софт, прилагаемый к камере. Ну и чтоб стоила не заоблачно.

Коллеги рекомендовали какой-то из Кэнонов...

Опубликовано
comment_89406

Так и я о том же, правда с лирическим отступлением. Кстати, хочу купить зеркалку Sony Alpha DSLR-A550 Kit. Кто-то может рассказать об этой камере.

Опубликовано
comment_89411
Так и я о том же, правда с лирическим отступлением. Кстати, хочу купить зеркалку Sony Alpha DSLR-A550 Kit. Кто-то может рассказать об этой камере.

Лучше дубль-кит. Знакомая пользовалась сонькой с 2 объективами в поездке (не уверен что 550 - дело было полтора года как), так результаты меня приятно удивили.

Опубликовано
  • Автор
comment_89422
Кстати, хочу купить зеркалку Sony Alpha DSLR-A550 Kit. Кто-то может рассказать об этой камере.

"Про фотоаппараты" - это сюда viewtopic.php?f=184&t=21350

Опубликовано
comment_89462

ded

Кто-то может рассказать об этой камере.

Имею в пользовании сей аппарат 9 мес, нравица.., но сейчас предпочёл бы A580 с HD видео или А55... Ибо в одного таскать и фотик и камеру не удобно... Хотя оптика в фотике это наше всё...

Все ответы по девайсу на forum.sony-club.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_93053

А не скажите чем это монтируется или на чем(в какой программе), даже незнаю как правильно спросить. Я имею ввиду видео отснятое в путешествие.

Опубликовано
comment_93087

А не скажите чем это монтируется или на чем(в какой программе), даже незнаю как правильно спросить. Я имею ввиду видео отснятое в путешествие.

Таких программ разной сложности великое множество, и каждая находит своих поклонников. Я в свое время пользовался одной из версий программы Pinnacle Studio, правда, давно уже этим не занимался. Для начала можете посмотреть, к примеру, здесь - http://www.hv1.su/node/20. Или задайте в поисковике "программы видеомонтажа" и просмотрите, что он Вам выдаст.

Опубликовано
comment_93313

Лучше всего потренироваться на очень простой программе Windows Movie Maker, она входит в комплект WIndows XP, а потом можно перейти на Pinnacle Studio. Это более продвинутая программа для любительского видео с богатыми возможностями.

Опубликовано
comment_93333

Присмотрела видеокамеру panasonic TM-700. Одна из последних моделей прошлого года. Недешевая это да. Нужен более мощный компьютер, даже для просмотра файлов. Но камеру надо брать с запасом на будущее. А отснятый материал можно хранить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_102685

КАКА- я тебе советую взять - панас 600.Если тебя интерусует съема нормальная.Главное чтобы были ручныные настройки,на автомате это съемка для чайников.

Опубликовано
comment_102778

почему не актуальна, очень даже актуальна, вот тоже задумались на тему видеокамеры в поездку, соньку не хочется, присмотрели пока canon legria r18

Опубликовано
  • Автор
comment_102779

Для меня не актуальна, я выбрал для себя лучший вариант.

Canon была у меня до этого, у Sony качество лучше.

Опубликовано
comment_102790

Для меня не актуальна, я выбрал для себя лучший вариант.

Canon была у меня до этого, у Sony качество лучше.

качество чего? самой камеры? съемки?

Опубликовано
comment_102873

Качество съемки.

ну качество съемки зависит от характеристик, в кэнонах мне нравится что можно при очень маленьком освещении снимать

Опубликовано
  • Автор
comment_102874

Новая матрица Exmor, которая стоит на 83 модели, дает очень приличные результаты по съемке в помещении.

Canon шумит много больше, несмотря на заявленный 1 люкс.

Опубликовано
comment_102882

Новая матрица Exmor, которая стоит на 83 модели, дает очень приличные результаты по съемке в помещении.

Canon шумит много больше, несмотря на заявленный 1 люкс.

к сожалению ни одной подобной модели нет ни в юлмарте, ни в озоне, а в обычных магазинах цены задраны(((

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_165131

Тоже собираюсь покупать видеокамеру к следующей поездке, только не знаю какую, выбор огромный. Посоветуйте что-нибудь, только одно условие - камера должна быть с FULL HD качеством. Присматриваюсь к SONY CX360. :smile:

Опубликовано
comment_167039

Мне кажется достойный выбор, середнячок в линейке.

А зачем вам одноматричная камера ? Это вчерашний день, да за такие деньги можно купить камеру на голову выше по всем параметрам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.