Опубликовано 2 декабря, 201014 г. comment_89298 Уважаемые участники форума! В прошлом году большой популярностью пользовалась тема "Про фотоаппараты". Некоторые из нас обновили свою аппаратуру для путешествий. Я, например, приобрел новую зеркальную камеру Nikon D3000, хотя совсем и не собирался переходить на зеркалку. :lol: Спасибо всем участникам темы. :!: Сегодня возникла настоятельная необходимость обсудить видеотехнику. Хочется заменить старую камеру формата miniDV на новую Flash, более легкую и удобную. Пока остановился на модели Sony DCR-SX83E. Хочется услышать голос форума. :arrow: Что прежде всего хочется в дополнение к большой зеркалке: видеокамера должна быть очень легкая, простая, с возможностью просто перекатать видео на DVD-диск без особых проблем. Фото-режим не актуален. :P
Опубликовано 2 декабря, 201014 г. comment_89301 Я бы лучше взяла эту: http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=88240:::: Немного дороже и на несколько грамм тяжелее, но характеристики получше. :roll:
Опубликовано 2 декабря, 201014 г. comment_89308 Я тож о видеокамере мечтательно подумываю. Но тщательно не выбирал пока. Определяющие параметры на мой взгляд -на флеше, чтоб на современном телеке не стыдно было картинку показать, небольшой вес и удобный софт, прилагаемый к камере. Ну и чтоб стоила не заоблачно. Коллеги рекомендовали какой-то из Кэнонов...
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_89406 Так и я о том же, правда с лирическим отступлением. Кстати, хочу купить зеркалку Sony Alpha DSLR-A550 Kit. Кто-то может рассказать об этой камере.
Опубликовано 3 декабря, 201014 г. comment_89411 Так и я о том же, правда с лирическим отступлением. Кстати, хочу купить зеркалку Sony Alpha DSLR-A550 Kit. Кто-то может рассказать об этой камере. Лучше дубль-кит. Знакомая пользовалась сонькой с 2 объективами в поездке (не уверен что 550 - дело было полтора года как), так результаты меня приятно удивили.
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. Автор comment_89422 Кстати, хочу купить зеркалку Sony Alpha DSLR-A550 Kit. Кто-то может рассказать об этой камере. "Про фотоаппараты" - это сюда viewtopic.php?f=184&t=21350
Опубликовано 4 декабря, 201014 г. comment_89462 ded Кто-то может рассказать об этой камере. Имею в пользовании сей аппарат 9 мес, нравица.., но сейчас предпочёл бы A580 с HD видео или А55... Ибо в одного таскать и фотик и камеру не удобно... Хотя оптика в фотике это наше всё... Все ответы по девайсу на forum.sony-club.ru
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93053 А не скажите чем это монтируется или на чем(в какой программе), даже незнаю как правильно спросить. Я имею ввиду видео отснятое в путешествие.
Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_93087 А не скажите чем это монтируется или на чем(в какой программе), даже незнаю как правильно спросить. Я имею ввиду видео отснятое в путешествие. Таких программ разной сложности великое множество, и каждая находит своих поклонников. Я в свое время пользовался одной из версий программы Pinnacle Studio, правда, давно уже этим не занимался. Для начала можете посмотреть, к примеру, здесь - http://www.hv1.su/node/20. Или задайте в поисковике "программы видеомонтажа" и просмотрите, что он Вам выдаст.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93313 Лучше всего потренироваться на очень простой программе Windows Movie Maker, она входит в комплект WIndows XP, а потом можно перейти на Pinnacle Studio. Это более продвинутая программа для любительского видео с богатыми возможностями.
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_93333 Присмотрела видеокамеру panasonic TM-700. Одна из последних моделей прошлого года. Недешевая это да. Нужен более мощный компьютер, даже для просмотра файлов. Но камеру надо брать с запасом на будущее. А отснятый материал можно хранить.
Опубликовано 28 марта, 201114 г. comment_102685 КАКА- я тебе советую взять - панас 600.Если тебя интерусует съема нормальная.Главное чтобы были ручныные настройки,на автомате это съемка для чайников.
Опубликовано 29 марта, 201114 г. Автор comment_102702 Спасибо за совет. Тема уже не актуальна. Взял Sony DCR-SX83E
Опубликовано 29 марта, 201114 г. comment_102778 почему не актуальна, очень даже актуальна, вот тоже задумались на тему видеокамеры в поездку, соньку не хочется, присмотрели пока canon legria r18
Опубликовано 29 марта, 201114 г. Автор comment_102779 Для меня не актуальна, я выбрал для себя лучший вариант. Canon была у меня до этого, у Sony качество лучше.
Опубликовано 29 марта, 201114 г. comment_102790 Для меня не актуальна, я выбрал для себя лучший вариант. Canon была у меня до этого, у Sony качество лучше. качество чего? самой камеры? съемки?
Опубликовано 29 марта, 201114 г. comment_102873 Качество съемки. ну качество съемки зависит от характеристик, в кэнонах мне нравится что можно при очень маленьком освещении снимать
Опубликовано 29 марта, 201114 г. Автор comment_102874 Новая матрица Exmor, которая стоит на 83 модели, дает очень приличные результаты по съемке в помещении. Canon шумит много больше, несмотря на заявленный 1 люкс.
Опубликовано 29 марта, 201114 г. comment_102882 Новая матрица Exmor, которая стоит на 83 модели, дает очень приличные результаты по съемке в помещении. Canon шумит много больше, несмотря на заявленный 1 люкс. к сожалению ни одной подобной модели нет ни в юлмарте, ни в озоне, а в обычных магазинах цены задраны(((
Опубликовано 15 января, 201213 г. comment_165131 Тоже собираюсь покупать видеокамеру к следующей поездке, только не знаю какую, выбор огромный. Посоветуйте что-нибудь, только одно условие - камера должна быть с FULL HD качеством. Присматриваюсь к SONY CX360. :smile:
Опубликовано 15 января, 201213 г. Автор comment_165135 Мне кажется достойный выбор, середнячок в линейке.
Опубликовано 21 января, 201213 г. comment_167039 Мне кажется достойный выбор, середнячок в линейке. А зачем вам одноматричная камера ? Это вчерашний день, да за такие деньги можно купить камеру на голову выше по всем параметрам.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.