Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Верните меня в Сорренто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Просмотры 36.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_140786

А DEMEL это что и где?

http://www.demel.at/.../index_wien.htm

посмотрите по ссылочке, найти очень просто, цены примерно такие же как Вы указывали в Sacher, заведение старинное с традициями, высококлассные кондитерские изделия, отменный кофе-в общем загляните при случае :)

Опубликовано
comment_141293

Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно...

Опубликовано
comment_141313

Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно...

Добрый день, Эльвира.

Сложновато ответить однозначно, не зная Вашу маму. Я не ходила дальше платформы, но наши дамы прошли дальше и сказали, что немного дальше есть отгороженный "лягушатник" - неглубокий и проще заходить в море. Там купались ребятишки и взрослые девочки и мальчики, которым сложноват заход в море. Могу предположить только, что дно всё равно выстлано достаточно крупными камнями. Может кто ещё откликнется. Я выложу фото вечером. Лягушатник дальше платформы, которая в виде буквы Г. Но некоторые достаточно спокойно спускались по лестнице, которая ближе платформы. Рядом с лестницей достаточно мелко (по пояс или чуть выше - это на Ваш рост).

Опубликовано
  • Автор
comment_141320

могу рассказать про масса люберенсе (это пригород сорренто, где собсна у нас был расположен отель). так вот "нормальный" спуск в воду - это лестница, как в бассейне. то есть в море сразу, от берега, начинается глубина, нужно спуститься по лестнице, оттолкнуться от нее и плыть. люди с высоким ростом могут у самой лестницы встать на ноги, дотянувшись до дна. но это дно отвратительное - валуны, и ноги ступают на выступы этих валунов. у нас те, кто не умел плавать умудрялись зайти за лестницу, и стояли, прислонившись в каменному берегу, подставляя себе под волны и таким образом наслаждались морем. море довольно спокойное, если более-менее можете держаться на воде, то проблем не будет

Опубликовано
comment_141322

Так возле той самой лестницы по пояс или глубже? Или это разные лестницы? Как то не очень хочется маму у стеночки оставлять...

Опубликовано
  • Автор
comment_141323

Так возле той самой лестницы по пояс или глубже? Или это разные лестницы? Как то не очень хочется маму у стеночки оставлять...

глубже. откройте первую страницу темы, там я про море писала подробнее

Опубликовано
  • Автор
comment_141326

Читала уже, просто star-svetlana пишет, что там мельче...

это она какой-то другой спуск в море описывает. там их несколько, и если пройти вдоль берега, то можно, наверное, отыскать там, где мельче. НО! пологого спуска, как на песчаном или галечном берегу, ждать не стоит

Опубликовано
comment_141505

"Нормального" спуска у отеля нет! Очень неудобная лестницаи сразу глубина. Конечно можно стоять у лестницы, но у нас было море неспокойное и поэтому волна сбивала на валуны (приятного мало). По поводу лягушатника: заходить в воду в тапочках для купания (скользкие и неровные камни), плавать по дну, волн там нет - мне не понравилось. У нас в группе два человека так и не смогли ниразу зайти в море.

Опубликовано
comment_141597

Elvira, привет!

Буквально на днях вернулась из этого тура, не беспокойтесь, в море можно совершенно спокойно зайти по лестнице, именно так и поступали многие наши туристы.Да, сразу глубоко,но для тех, кто умеет плавать , это даже лучше.Спустился с лестницы и сразу в море,плаваешь, ногами камни не задеваешь, так что беспокойства никакого. Для тех ,кто не умеет плавать , есть несколько заходов в море в "лягушатники", там мелко, где-то по пояс, но окунуться можно, заход в море там плохой, камни большие, неровные ,идти неудобно, так что необходимы тапочки для купания. Купаться на море также можно при поездках на Капри и Позитано, там заход нормальный. Ни одного дня без моря у нас не было, купались каждый день.Удачного Вам отдыха!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.