Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140786 А DEMEL это что и где? http://www.demel.at/.../index_wien.htm посмотрите по ссылочке, найти очень просто, цены примерно такие же как Вы указывали в Sacher, заведение старинное с традициями, высококлассные кондитерские изделия, отменный кофе-в общем загляните при случае :)
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. comment_141293 Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно...
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. comment_141313 Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно... Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно... Добрый день, Эльвира. Сложновато ответить однозначно, не зная Вашу маму. Я не ходила дальше платформы, но наши дамы прошли дальше и сказали, что немного дальше есть отгороженный "лягушатник" - неглубокий и проще заходить в море. Там купались ребятишки и взрослые девочки и мальчики, которым сложноват заход в море. Могу предположить только, что дно всё равно выстлано достаточно крупными камнями. Может кто ещё откликнется. Я выложу фото вечером. Лягушатник дальше платформы, которая в виде буквы Г. Но некоторые достаточно спокойно спускались по лестнице, которая ближе платформы. Рядом с лестницей достаточно мелко (по пояс или чуть выше - это на Ваш рост).
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. comment_141315 star-svetlana, спасибо за ответ! По пояс - это терпимо, я думала, там сразу глубоко. Жду фото!
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. Автор comment_141320 Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно... могу рассказать про масса люберенсе (это пригород сорренто, где собсна у нас был расположен отель). так вот "нормальный" спуск в воду - это лестница, как в бассейне. то есть в море сразу, от берега, начинается глубина, нужно спуститься по лестнице, оттолкнуться от нее и плыть. люди с высоким ростом могут у самой лестницы встать на ноги, дотянувшись до дна. но это дно отвратительное - валуны, и ноги ступают на выступы этих валунов. у нас те, кто не умел плавать умудрялись зайти за лестницу, и стояли, прислонившись в каменному берегу, подставляя себе под волны и таким образом наслаждались морем. море довольно спокойное, если более-менее можете держаться на воде, то проблем не будет
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. comment_141322 Так возле той самой лестницы по пояс или глубже? Или это разные лестницы? Как то не очень хочется маму у стеночки оставлять...
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. Автор comment_141323 Так возле той самой лестницы по пояс или глубже? Или это разные лестницы? Как то не очень хочется маму у стеночки оставлять... глубже. откройте первую страницу темы, там я про море писала подробнее
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. comment_141324 Читала уже, просто star-svetlana пишет, что там мельче...
Опубликовано 18 сентября, 201113 г. Автор comment_141326 Читала уже, просто star-svetlana пишет, что там мельче... это она какой-то другой спуск в море описывает. там их несколько, и если пройти вдоль берега, то можно, наверное, отыскать там, где мельче. НО! пологого спуска, как на песчаном или галечном берегу, ждать не стоит
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141505 Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно... "Нормального" спуска у отеля нет! Очень неудобная лестницаи сразу глубина. Конечно можно стоять у лестницы, но у нас было море неспокойное и поэтому волна сбивала на валуны (приятного мало). По поводу лягушатника: заходить в воду в тапочках для купания (скользкие и неровные камни), плавать по дну, волн там нет - мне не понравилось. У нас в группе два человека так и не смогли ниразу зайти в море.
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141506 А зачем тогда такое море, если в него зайти нельзя???
Опубликовано 19 сентября, 201113 г. comment_141597 Уважаемые форумчане, кто был в Сорренто, скажите мне пожалуйста, есть ли там нормальный спуск в море и небольшая глубина? Мне то все равно, а вот мама у меня плавать не умеет, да и слабо я как то представляю как она будет карабкаться по валунам, чтобы попасть в море... А быть 6 дней на море и ни разу в него не попасть, как то обидно... Elvira, привет! Буквально на днях вернулась из этого тура, не беспокойтесь, в море можно совершенно спокойно зайти по лестнице, именно так и поступали многие наши туристы.Да, сразу глубоко,но для тех, кто умеет плавать , это даже лучше.Спустился с лестницы и сразу в море,плаваешь, ногами камни не задеваешь, так что беспокойства никакого. Для тех ,кто не умеет плавать , есть несколько заходов в море в "лягушатники", там мелко, где-то по пояс, но окунуться можно, заход в море там плохой, камни большие, неровные ,идти неудобно, так что необходимы тапочки для купания. Купаться на море также можно при поездках на Капри и Позитано, там заход нормальный. Ни одного дня без моря у нас не было, купались каждый день.Удачного Вам отдыха!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.