OlgaOr Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите пожалуйста, какие магазины или сувенирный лавки работают в Венеции в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да все, или почти все, по крайней мере в центре, где Вы будете. Сувенирные лавки встречаются на каждой мало-мальской площади. Особое их скопление на мосту Риальто. Но нужно помнить, что у итальянцев своеобразное отношение к своему рабочему времени. Т.е. хозяин магазина посреди дня может закрыть лавочку и открыть, когда захочет.Если увидите закрытую дверь, но внутри кто-то есть, не смущайтесь, постучите и Вам откроется. Больших сетевых магазинов это не коснулось, они работают. Приятных покупок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Спасибо :) расположение магазинов я знаю, была в Венеции дважды, но не разу в воскресенье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сейчас, даже не основной, но единственной статьей дохода венецианцев являются туристы, что приезжают к ним каждый день. А выходные и праздники итальянцы устраивают себе, каждый по желанию :P ...хорошо, что не вместе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Подскажите пожалуйста: Хочу купить подругам в Италии фартуки с разными рецептами (неважно, что на итальянском языке) - сколько примерно это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вроде 12-15 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.