Опубликовано 27 января, 201114 г. comment_94279 Эти города были у нас мимоходом по дороге в Италию, они настолько очаровали и влюбили в себя, что вспоминать одно удовольствие (затаив желание обязательно вернуться :)) Наше знакомство с Веной начиналось с причудливой архитектуры Хундертвассера. По пышным улицам разъезжают многочисленные фиакры Помпезная улица Грабен, в центре чумная колонна Трогательные работы Гюстава Климта так же являются ярким символом культуры Австрии, представлены многими сувенирами. Парк Бурггартен Моцарт номер один в Австрии Эх, сейчас бы в лето, на этой травке поваляться ^_^ ^_^ В Австрии все серьезно.. и даже кошки :) На площади Марии Терезии Грац (столица Штирии)- второй по значению город Австрии после Вены. Чудесный город, абсолютно не туристический, теплый, милый, открытый. Вход в "Бермудский треугольник" - квартал баров и дискотек. Люди попав туда бесследно исчезают (дня на два-три :) B) ) Романтичный сентябрьский Грац.. Старинная пекарня С горы Шлоссберг открывается прекрасный вид на город. Сюда можно подняться пешком или воспользоваться фуникулером. Развеселые мы) Главная площадь Хауптплац
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_94296 Чудесные фото, с настроением! Сразу же захотелось опять в Австрию ...
Опубликовано 28 января, 201114 г. comment_94348 Совсем по разному выглядят города в разные времена года..
Опубликовано 29 января, 201114 г. Автор comment_94482 сhevlad, Tamara K., Андрей… спасибо!!! :rolleyes: Согласна с вами, SingleMan, время года, погода оказывают сильное влияние на восприятие города.
Опубликовано 29 января, 201114 г. comment_94485 Замечательные фото! Особенно понравился романтический Грац. Я тоже побывала там в этом году. Мы были в Граце в воскресенье. Тихий и уютный городок. В отличие от помпезной Вены, но и туда мне хочется вернуться снова. Благо, что очень много маршрутов ТТВ проходит через Вену.
Опубликовано 5 февраля, 201114 г. comment_95530 Фотографии чудесные.отражают романтику.теплоту.уют этих городов.хочется побывать там!Спасибо Оксана.
Опубликовано 31 марта, 201114 г. comment_103070 Очень красивые фото, спасибо за возможность окунуться в прошлое!
Опубликовано 14 апреля, 201213 г. comment_194917 Отличные фото, Вена выглятит так ярко и жизнерадостно! Мне вот доводилось гулять по ней только в хмурую погоду...
Опубликовано 19 января, 201312 г. comment_282885 Здравствуйте, Оксана. Подскажите, какой у Вас фотоаппарат? Очень понравилась фотка с игрушечным видом на город. Что за функция в фотоаппарате?
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. Автор comment_287543 AlenOk12, здравствуйте! Такой эффект я сделала в фотошопе. А вобще для создания такого эффекта (игрушечного мира) существуют не фотоаппараты, а объективы Tilt-shif. http://alldayplus.ru...o-praktiki.html (чуть ниже по этой же ссылке есть урок в шотошопе как сделать самим) работы получаются волшебные конечно) http://images.yandex...&text=тилт шифт а вот еще видеоролик снятый на такой объектив http://youtu.be/451zWP7KHTw
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287579 Супер фото! Как всегда! :good2: Я пока что видела Вену лишь пасмурную, но ,надеюсь, в этом году это исправить!
Опубликовано 2 февраля, 201312 г. comment_287627 AlenOk12, здравствуйте! Такой эффект я сделала в фотошопе. В ручную я делал, но муторно, рекомендую плагин под Фотошоп AutoFX Mystical Focus. А вобще для создания такого эффекта (игрушечного мира) существуют не фотоаппараты, а объективы Tilt-shif. Да и стоят они просто не реально и не под все системы... а вот еще видеоролик снятый на такой объектив Ну вообще в этом видео больше таймлапсов чем тильт-шифта. Но за ролик спасибо!
Опубликовано 3 февраля, 201312 г. Автор comment_287808 Стоит такой объектив как крыло боинга конечно)) Да и не нужен по большому счету, несколько карточек можно самим обработать. Спасибо за плагин, испытаем!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.