мур-мур Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Так я еще дальше ездила, чем до Чопа - до Праги и Германии, только поезд, конечно, другой, - понравилось. А почему Вам не понравилось, может, сам поезд грязный или еще что-то? или Вам именно на поезде не нравится ездить? Ездила поездом до Чопа в прошлом году в туре с Грецией, изначально очень переживала как перенесу эти 30 часов в поезде. Но на удивление я практически не заметила этого переезда, он мне показался даже легче чем до Бреста. Да и в поезде все было довольно-таки чистенко, кондиционер работал исправно, даже затыкал его полотенцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 февраля, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемые участники форума! Итак, предлагаем Вашему вниманию восстановленную программу тура 4_MR "ВЕНГРИЯ-РУМЫНИЯ-ВЕНА" стоимость от 395 у.е. Мишкольц - Дебрецен - Пушта - Сигишоара – Брашов – Бран – Синая – Бухарест – Сибиу – Будапешт – Излучина Дуная* – Венa 11 дней, без ночных переездов в автобусе выезды: 5 июня, 11* сентября Ввиду того, что по данному туру необходимо открывать 2 визы (Венгерскую и Румынскую), поставить выезд на май уже не представляется возможным. А теперь ждем Ваших заявок! с уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdm Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Уважаемые участники форума! Итак, предлагаем Вашему вниманию восстановленную программу тура 4_MR "ВЕНГРИЯ-РУМЫНИЯ-ВЕНА" стоимость от 395 у.е. Мишкольц - Дебрецен - Пушта - Сигишоара – Брашов – Бран – Синая – Бухарест – Сибиу – Будапешт – Излучина Дуная* – Венa 11 дней, без ночных переездов в автобусе выезды: 5 июня, 11* сентября Ввиду того, что по данному туру необходимо открывать 2 визы (Венгерскую и Румынскую), поставить выезд на май уже не представляется возможным. А теперь ждем Ваших заявок! с уважением, Ивлева Екатерина. Добрый день! Это, конечно, хорошо. Жалко, что убрали 1 день и ухудшили программу по сравнению с предыдущей, а именно: Вену сделали обязательной, а не только для желающих. Это прибавляло 1 день в Будапеште, для тех, кто не хочет ехать в Вену, а хочет побыть в Будапеште, это было для меня самым большим плюсом, о чем я писала в самом первом сообщении об этом туре (второй плюс был - поезд до Чопа, был, да сплыл), еще вроде Эгер почему-то убрали. Да и с датой мы пролетаем. Но все равно спасибо большое ТТВ! Лично мне приятно, что ТТВ прислушался к желаниям туристов восстановить тур с Румынией-Венгрией. Только в описании тура на сайте, по-моему, какой-то глюк: 2 дня одно и то же: прогулка по излучинам Дуная, а экскурсии по Будапешту нет, это, наверное, какая-то техническая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdm Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ездила поездом до Чопа в прошлом году в туре с Грецией, изначально очень переживала как перенесу эти 30 часов в поезде. Но на удивление я практически не заметила этого переезда, он мне показался даже легче чем до Бреста. Да и в поезде все было довольно-таки чистенко, кондиционер работал исправно, даже затыкал его полотенцем. Ой, ну хорошо. А я уж было думала, что ж там такого "ужасного" в этом поезде..:))) Оказывается, что с ним все в порядке. Просто есть люди, которые не ездят в поездах, и не знают, насколько это хорошо, или иногда и ездят на поезде, но не любят это делать, а предпочитают автобус поезду. Но, я думаю, таких все равно меньшинство хотя бы просто из-за разумных соображений, что показывает и переписка в этой теме относительно ж/д. Я, например, автобус тоже очень люблю, но дело в том, что поезд напрямую разумней и комфортней, и поэтому когда есть такая возможность как можно дальше до цели проехать на поезде и при этом это не чересчур дорого - это большое преимущество. Поэтому до Чопа - это замечательно. Спасибо, pussy, за информацию! Мне даже не удивительно, что Вы не заметили этого переезда. До Бухареста, конечно, это еще лучше, но, к сожалению, есть еще материальная сторона, дороговато. А так, конечно, и до Бухареста хорошо, и до Будапешта, и до Праги напрямую на поезде и т.д., в соответствующих турах, если бы не так дорого (есть только купе, в плацкарта в таких поездах нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мур-мур Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 да и что еще плюсового в этом поезде, что его подают за несколько часов до отправления и можно спокойно загрузиться, растелиться и лечь байки, не то что в Бресте. Вообщем я осталась довольна этим переездом и даже хотела в Хорватию так ехать, но поед до Чопа хотят снять совсем с маршрутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Екатерина ТТВ! Спасибо, что восстановили тур,но 2 визы -накладно,а нельзя ли польскую визу вместо этих виз, (2 ночевки в Польше+Краков или Варшава)-это так сказать для размышления, может быть вариант тура на новый год? А Вена вообще здесь не нужна.По программе-в один день и Бран,и Синая,и ещё обзорная по Бухаресту.Вот если бы Бран и Синая в один день, а Бухарест в следующий (а день в Вене можно убрать,)И к чему в этом туре Вена? Да ещё мимоходом. Переезд в принципе устраивает, зато дешевле, чем ЧОП, тоже спасибо. Только жаль, что к двум визам добавилась сезонная наценка, уж это совсем как-то...Вообще-то назвать это сезоном, уже к сентябрю фирмы скидки дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 февраля, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Добрый день, lisam! Высокий сезон пляжных курортов и высокий сезон для европейских туров - не совпадают. Сентябрь - прекрасное время для путешествий в экскурсионные туры, и этот месяц является высоким сезоном для европейского туристического бизнеса. Если Вы внимательно изучите все программы туров, то заметите, что на все туры с выездом по 15-е сентября включительно есть сезонные доплаты. Относительно 2-х виз - без этого никак не обойтись, поскольку Румыния не входит в список стран-участников Шенгенского соглашения. Посещение Вены. Дело в том, что исходя из логистики перевозок, из Будапешта в Польшу удобнее ехать через Вену, поэтому мы добавили посещение Вены в программу тура (проезжать мимо и не посетить прекрасную столицу - не совсем логично). Ранее в программе Вена была факультативной, потому что ж/д переезд был Москва-Чоп-Москва (о причинах отказа от этого переезда мы неоднократно писали на форуме). Сейчас программой тура предусмотрен ж/д переезд Москва - Брест - Москва. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Екатерина, спасибо, и всё-же хочется больше Румынии или Венгрии, но не Вены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот Вы не ездили, а уже против, а мы ездили. И что значит,ранний приезд в ЧОП, а ранний приезд в Брест Вас не смущает? И ведь Бресткий поезд всех устраивает. Не любите поезда - Вам не сюда. поезд в Брест не так рано прибывает как в Чоп, и за всех отучаемся говорить, а куда мне - как нить без вас разберемся ;) А на счет состояния поезда в Чоп - спасибо всем обрадовавшим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А вот судя по заявленным датам выездов в туре 4МР - преподаватели и учителя опять в пролете. В этом сезоне наш любимый ТТВ - не учитывает особенности работы преподавателей и учителей. Я бы съездил в этот тур (сам преподаватель) - а когда - если опуск с 25 июня по 31 августа или с 25 января по 07 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 вроде бы обещали подумать - но это уже наверно на след.сезон "дума" будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А вот судя по заявленным датам выездов в туре 4МР - преподаватели и учителя опять в пролете. В этом сезоне наш любимый ТТВ - не учитывает особенности работы преподавателей и учителей. Я бы съездил в этот тур (сам преподаватель) - а когда - если опуск с 25 июня по 31 августа или с 25 января по 07 февраля? Добрый вечер Alexey и др. участники форума! Было принято решение для преподавателей добавить дату выезда по туру 4МР, сейчас она пока уточняется. Как только утвердится - мы обязательно обновим информацию на сайте! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Уважаемый ТТВ! А возможно ли что новая дата тура 4МР будет возвращение не позднее 14-15 июля? (т.к. у меня уже оплачено 4авиа+ с 16.07) или наоборот после 28.07 в любое время августа? Спасибо. Надеемся, что дата устроит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Уважаемый ТТВ! Почему на дату тура 4MR 11 сентября есть сезонная доплата? С чем это связано? Сентябрь далеко не сезон уже. На летнюю дату в июне нет доплат. И второй вопрос - будет ли этот тур на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ответ о сезонной наценке меня не убедил. Почему не сделать тур тогда с выездом в конце сентября, чтобы была возможность воспользоваться акцией "продли теплую осень" и не платить сезонную наценку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 марта, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте, lisam! На отели в высокие периоды (летний сезон - июнь-август), бархатный сезон (до середины сентября) увеличивается цена. Чем и обусловлено выставление сезонной доплаты с 15.06 до 15.09 включительно. На новый год, данный тур не планируется. С уважением, Сыркина Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdm Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте, lisam! На отели в высокие периоды (летний сезон - июнь-август), бархатный сезон (до середины сентября) увеличивается цена. Чем и обусловлено выставление сезонной доплаты с 15.06 до 15.09 включительно. На новый год, данный тур не планируется. С уважением, Сыркина Катерина Интересно, а чем тогда обусловлена ежегодно сезонная доплата к базовой стоимости всех туров конца апреля? (кроме туров с отдыхом на море). В Европе тоже майские праздники?:))) Нет, это похоже на искуственное повышение, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день, mmdm! Майские праздники это высокий сезон, высокий спрос, в Европе также празднуются, поэтому "их" туристы также выбираются из дома. Партнеры со своей стороны, также увеличивают цены в этот период. Отсюда и повышение цен, и доплаты... С уважением, Сыркина Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdm Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день, mmdm! Майские праздники это высокий сезон, высокий спрос, в Европе также празднуются, поэтому "их" туристы также выбираются из дома. Партнеры со своей стороны, также увеличивают цены в этот период. Отсюда и повышение цен, и доплаты... С уважением, Сыркина Катерина Тогда понятно. Спасибо за рязъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если высокий сезон до 15 сентября, сделайте выезд после 15-го, нам купаться не надо. Разница всего-то 4 дня, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если высокий сезон до 15 сентября, сделайте выезд после 15-го, нам купаться не надо. Разница всего-то 4 дня, непонятно... lisam, этот вопрос решается легко - через отдел индивидуального туризма. Нам с Вами многое кажется лёгким (или непонятным), а ведь ТТВ вынужден учитывать всё - начиная от возможности забронировать ВСЕ необходимые отели по маршруту до подсчётов количества рабочих дней визы у гидов, работающих на этих маршрутах. Нюансов очень много. Смею заметить, что ТТВ, как никто другой, прислушивается к пожеланиям своих туристов. Но когда очень хочется поехать по конкретному маршруту и в конкретные даты, всегда есть возможность это реализовать - либо (как я уже говорила) через отдел инд. туризма, либо набрав нужное для заполнения автобуса количество единомышленников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 марта, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Добрый день, lisam! Мы стараемся учитывать интересы туристов, и все-таки, данный тур ГРУППОВОЙ, и мы не имеем возможности подстраивать дату индивидуально под каждого туриста. С уважением, Сыркина Катерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Екатерина, я не просила ТТВ подстроиться под меня, хотя на форуме часто учитывали мнение индивидуалов и переносили даты туров,или этого не было? Если сезонная наценка до 15 сентября, зачем планировать этот тур 11 сентября? И почему нет сезонной наценки в июне, это хотя бы лето в Европе,а осенью- то и холода уже могут быть и дожди. Планируйте его хоть до нового года включительно. Извините, но неубедительно Вы отвечаете и резко. Меня не надо отправлять к индивидуалам, так Вы всех своих клиентов отпугнете, а форум для того и создан, чтобы обсудить программы, а не только слышать хвалебные речи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Полностью солидарна с Iisam, а нам по поводу тура 4АК+ вообще ни как не ответили. Так нельзя относится к клиентам, тем более, что мы к ТТВ относимся прекрасно, но иногда у нас возникают вопросы. И даты, действительно переносили, форум мы читаем постоянно. Извините, если, что не так. Очень не хочется быть по разные стороны баррикад, ведь у нас общие интересы. Войти в положение каждого трудно, но вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upravdom Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте,уважаемый ТТВ! Какова вероятность того, что тур 4МР с 5 июня всё-таки состоится? Или лучше заранее перебронировать тур на другой? Тур интересный, хотелось бы поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.