Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

кто ездил в Скандинавию в мае-как погода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_97769

Были в Скандинавии во второй половине мая 2009 г. Погода была теплая, солнечная. Небольшой дождик был в первый приезд в Хельсинки, и во время осмотра Неройфьорда погода была туманная и моросил мелкий дождь. В это время в Скандинавии цвела сирень, тюльпаны и было много зелени. Вам желаю хорошей погоды, отличного настроения и ярких незабываемых впечатлений!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_100125

Были в Норвегии с 15 мая 2007 года.Погода отличная.Но на фьордах прохладно.Когда проезжали долину Хардангервидда-высокогорное плато-то там зима и яблони ещё не цвели.Лучше всё-таки попозже ехать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_102293

Были в Норвегии с 15 мая 2007 года.Погода отличная.Но на фьордах прохладно.Когда проезжали долину Хардангервидда-высокогорное плато-то там зима и яблони ещё не цвели.Лучше всё-таки попозже ехать.

на фьордах прохладно - это как? сколько?

тоже придется с 14 мая ехать, позже тур раскуплен :( оч актуален вопрос погоды..

Опубликовано
comment_102297

тоже придется с 14 мая ехать, позже тур раскуплен :( оч актуален вопрос погоды..

Была в Скандинавии в 2009 году. Тур начинался 17 мая. С погодой , считаю, повезло. Дождь был в Хельсинки и Бергене(там очень часто бывают дожди). Не всегда была солнечная погода, но никогда не было холодно. Во время прогулок по фьордам не замерзали. Да , было пасмурно и порой моросил небольшой дождь. Но ничего страшного! Некоторые , самые предусмотрительные, брали с собой варежки для прогулок по фьордам. Не знаю точно, но , как мне кажется, они ими не пользовались...Актуальнее, на мой взгляд, иметь куртку (можно ветровку) с капюшоном, чтобы не было необходимости пользоваться зонтом, когда моросит дождь и хочется фотографировать...Но зонт тоже желательно иметь под рукой. Но вот точно температуру указать не могу, к сожалению. Погуглите-и найдёте.

Считаю, что оптимально иметь ветровку и свитер(даже не очень тёплый!).

В это время в Скандинавии очень здорово! Много зелени и цветов. А фьорды-это отдельная песня! Это сказочная красота!

Интересного путешествия! Очень хочу ещё попасть в эти края... :smile:

Опубликовано
comment_102298

Погода была отличная,солнечная.Дождей не было вообще.Ветровка с капюшоном и свитерочек-нормально.Поближе к поездке посмотрите прогноз.

Опубликовано
comment_102300

Мы были в Скандинавии с 20мая. Дождь шел в Осло и Бергене, не ливень, а небольшой дождик, но было тепло.Где-то +15+20С. Куртки и кофты нам хватило.Холодно было на кораблике по фьердам на верхней палубе.Зонтики купили в Бергене на память для путешествий, они легкие и маленькие. Главное обувь чтобы не промокала. Цветов везде очень много и зелени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.