Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98204 Старый загранпаспорт был изъят ФМС. У меня остались копии. Мне предоставлять их или будет достаточно расписки об изъятии загранпаспорта?
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_98239 ТТВ, пожалуйста, удалите мое сообщение, не туда написала :blush2: :blush2: Изменено 28 февраля, 201114 г. пользователем Olgain
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. Сотрудники comment_98258 Здравствуйте САМОКАТ. Вам необходимо предоставить копию первой страницы и страниц с визами старого заграничного паспорта.
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_98324 Уважаемый, Визовый Отдел. Сколько читаю про старый загранпаспорт, не нахожу решения моей ситуации. Старый паспорт изъяли, копий не осталось. Будут ли при оформлении австрийской визы проблемы? Или всё-таки достаточно расписки с указанием сроков предыдущей поездки. Визу давала Франция в далёком 2004 году.
Опубликовано 26 июля, 201113 г. comment_127712 Очень хотелось бы знать, с какой целью необходимо помимо копий предоставлять ещё и оригинал не действующего паспорта? Какова его судьба потом? Его вернут вместе с действующим паспортом? Его не выкинут?
Опубликовано 27 июля, 201113 г. comment_127741 Когда я непосредственно в консульство предоставлял новый чистый паспорт и старый с визами, то мне возвращали оба паспорта. Я думаю, чужие бумажки, тем более архивные никому не нужны. Когда я на следующий год повторил процедуру, то мне сразу вернули старый паспорт, сказав, что он не нужен, так как в новом уже есть виза.
Опубликовано 27 июля, 201113 г. comment_127744 Очень хотелось бы знать, с какой целью необходимо помимо копий предоставлять ещё и оригинал не действующего паспорта? Какова его судьба потом? Его вернут вместе с действующим паспортом? Его не выкинут? Не переживайте, вернут вам старый паспорт вместе с действующим! Ни кто его никуда не выкинет!
Опубликовано 27 июля, 201113 г. comment_127746 Уважаемый, Визовый Отдел. Сколько читаю про старый загранпаспорт, не нахожу решения моей ситуации. Старый паспорт изъяли, копий не осталось. Будут ли при оформлении австрийской визы проблемы? Или всё-таки достаточно расписки с указанием сроков предыдущей поездки. Визу давала Франция в далёком 2004 году. В анкете нужно будет указать даты прошлой визы. Если сохранилась расписка УФМС об изъятии старого паспорта, ее копию так же стоит приложить к док-ам. Но в любом случае, отсутствие старого, тем более такого давнего, заг.паспорта, не будет причиной отказа в визе. Главное, Ваша нынешняя финансовая состоятельность и крепкая связь с родиной. Старые заг.паспорта возвращаются гидом вместе с новыми, при встрече с группой на вокзале или в а/порте.
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135753 Один из двух моих старых загран.паспортов вообще пустой (не было никаких поездок). Мне нужно и его тоже предоставлять?
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135756 Нет. В паспорте важна визовая информация, а если ее нет, то и паспорт не нужен.
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135760 Один из двух моих старых загран.паспортов вообще пустой (не было никаких поездок). Мне нужно и его тоже предоставлять? Смотря для визы какой страны! Для Великобритании нужны ВСЕ паспорта!
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135762 Один из двух моих старых загран.паспортов вообще пустой (не было никаких поездок). Мне нужно и его тоже предоставлять? Смотря для визы какой страны! Для Великобритании нужны ВСЕ паспорта! ого!!! ну тогда я всё-таки на всякий случай все паспорта возьму, когда буду сдавать документы! :mda:
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135766 Один из двух моих старых загран.паспортов вообще пустой (не было никаких поездок). Мне нужно и его тоже предоставлять? Смотря для визы какой страны! Для Великобритании нужны ВСЕ паспорта! ого!!! ну тогда я всё-таки на всякий случай все паспорта возьму, когда буду сдавать документы! :mda: Так Вы все таки куда собрались? Остальным старые паспорта без виз малоинтересны!
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135770 Да приложите и пустой паспорт, пусть будет там разберутся, перестрахуйтесь)))
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135839 эта ветка форума про консульство Австрии - через него и оформляюсь! да уж - перестраховаться я люблю!! лучше взять по максимуму документов - а там уж принимающая документы сторона пусть возьмет то, что её нужно!!! :ok:
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135840 В таком случае, зачем спрашивали? Если ни требования к док-ам, ни советы, собстна ни к чему? Кто-то из принимающей стороны будет комплектовать за Вас пакет док-ов.........
Опубликовано 25 августа, 201113 г. Модератор comment_135845 Добрый день, tipa! Аннулированный загранпаспорт приложите в оригинале вместе с документами согласно требований Консульства Австрии, размещенным на нашем сайте в разделе визы. http://www.tourtrans...ts_requirements Удачного Вам приготовления к поездке! С уважением, ТТВ.
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135847 Добрый день, tipa!Аннулированный загранпаспорт приложите в оригинале вместе с документами согласно требований Консульства Австрии, размещенным на нашем сайте в разделе визы. С уважением, ТТВ. Уважаемый ТТВ. Поясните пож. зачем консульству пустой паспорт без виз? Спасибо.
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135856 Эти вещи не объяснимы. Наверное, для того, чтобы убедиться, что не было отказов в визах. А если паспорт утерян, и поездок по нему не было? Хотя, уже давно было разъяснено, что в Шенгене хорошая информационная база, и есть обмен данными с базами Великобритании и Ирландии. Но, наверное, возиться просто не хочется.
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135862 Ах отказы.....возможно. Только я не думаю, что имея паспорт без виз, но с отказом, человек будет озадачиваться вопросом, показывать его или нет, скорее потеряет.
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135908 В таком случае, зачем спрашивали? Если ни требования к док-ам, ни советы, собстна ни к чему? Кто-то из принимающей стороны будет комплектовать за Вас пакет док-ов......... ну наверно не просто так спрашивала!!!!!! но раз уж нет полной определенности и однозначного ответа от милых и добрых бывалых туристов, то придется перестраховываться! и за меня никто и ничего формировать не будет - в банк и отдел кадров сама пойду!!! :ok:
Опубликовано 25 августа, 201113 г. comment_135909 Добрый день, tipa! Аннулированный загранпаспорт приложите в оригинале вместе с документами согласно требований Консульства Австрии, размещенным на нашем сайте в разделе визы. http://www.tourtrans...ts_requirements Удачного Вам приготовления к поездке! С уважением, ТТВ. Спасибо, ТТВ )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.