Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где покушать в Париже

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_98294

Дорогие форумчане!

Подскажите, где можно покушать в Париже?

Так получилось, что в свою прошлую поездку я питалась только на завтраках в отеле и багетами в течение дня (тратить время на еду как-то не хотелось).

Теперь хочется посидеть где-нибудь в кафе и не спеша покушать.

• Ответов 62
  • Просмотры 54.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_98301

Присоединяюсь к просьбе :thank_yp: Мы в прошлые разы перебивались помимо завтраков и багетов ещё и МакДональдсом. Очень бы хотелось узнать, где в центре можно не дорого попробовать французскую кухню? Прочитала несколько путеводителей - там к сожалению предлагаются только дорогие рестораны.

Опубликовано
comment_98347

Мы кушали в Лувре. там целый зал разных кафе с разными кухнями.Можно выбрать все, что нравится и общий зал со столами.

Опубликовано
comment_98357

А если не за счёт Лувра,где каждая минута на счету и аппетиты возникают художественные?Кстати,у меня в Париже моя программа ну никак не сочеталась с приёмом пищи. Может,действительно есть удобно расположенные и максимально быстрые варианты?Например,я жалею,что в первый день в Версале пошла со всеми есть.Лучше бы сразу рванула во дворец.А то из всей нашей группы я оказалась единственной,кто был и в парке,и во дворце(правда.бегом). Вот и поели...

Опубликовано
comment_98370

ул. Риволи, 206. Очень неплохое кафе самообслуживания и все просто. 8 главных блюд по 8.95 евро, порции большие и вкусные. Картинки блюд над головой. Говорите человеку за стойкой номер блюда, он вам его подает, идете на кассу, платите, всё. Вода - бесплатно в кране, стаканы стоят рядом. Пирожные с фруктами по 3 евро. Я всегда захожу в это кафе, когда бываю в Париже.

Опубликовано
comment_98395

Мне показалось,что неплохие и недорогие кафе в районе Латинского квартала. Причем есть и европейские и восточные кухни. :sclerosi: Многих из нашей группы мы встретили именно там. :popcorm1:

Опубликовано
  • Автор
comment_98411

Спасибо всем за ответы. В этот раз попробую в свое расписание музеев и дворцов вставить посещение кафе и ресторанчиков. А то все как-то бегом и бегом...

Опубликовано
comment_98459

если положительно относитесь к японской кухне, то голодной точно не останетесь. суши/роллы просто на каждом углу и стоят копейки по сравнению с нашими ценами.

Опубликовано
comment_98462

если положительно относитесь к японской кухне, то голодной точно не останетесь. суши/роллы просто на каждом углу и стоят копейки по сравнению с нашими ценами.

ну, тогда уж и забегаловок с китайской кухней навалом, особенно на монмартре. и тоже приличная порция риса со всякими специями, начинками стоит смешные деньги. имхо - это лучше, чем фастфуд и всякие гигантские сэндвичи. но если есть возможность поесть более европейскую пищу, то лучше пользоваться ею

Опубликовано
comment_98477

Ну а я опять о своем, любимом. Каждый раз бывая в Париже, захожу поесть мидии в "Леон".

Кастрюля или сковорода мидий+багет+пиво=от 17 до 22 евро!

Опубликовано
comment_98478

Ну а я опять о своем, любимом. Каждый раз бывая в Париже, захожу поесть мидии в "Леон".

Опубликовано
comment_98484

А вот мое любимое место. Правда не самое дешевое. Рядом с Парижской фондовой биржей.

0_acf6b_69f94d17_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/708459/

Опубликовано
comment_98493

+100

тоже очень люблю этот ресторанчик :drinks:

SingleMan, а какая кухня в Водевиле?

Опубликовано
comment_98501

+100

тоже очень люблю этот ресторанчик :drinks:

SingleMan, а какая кухня в Водевиле?

Европейская. Французкая т.е.

Приличная кухня, приличное обслуживание.

Опубликовано
comment_98504

Возьму на заметку. А адресочек напишите, пожалуйста. Сюда или в личку, как удобнее.

По ориентиру фондовой биржи точно не найду)))

Опубликовано
comment_98507

А адресочек напишите, пожалуйста.

По ориентиру фондовой биржи точно не найду)))

http://www.qype.fr/place/84198-Le-Vaudeville-Paris

http://www.vaudevilleparis.com/en/

Опубликовано
comment_98562

Любимый ресторан SingleMan нашла, подскажите пожалуйста, где в центре ресторан "Леон". Компьютер выдаёт слишком много вариантов. :rolleyes:

Опубликовано
comment_98597

Мы в прошлом году обедали в Лионе на площади Бастилии.Очень понравилась обстановка, милый интерьер, уютно. Очень приветливые официанты. За соседним столиком обедал колоритный француз (видимо, любитель покушать), который после обильного и вкусного обеда был очень настроен с нами поболтать, но у нас с французским полный ноль. Так что обошлись взаимными улыбками. Найти этот ресторан очень просто, он виден с площади и от метро недалеко.

Опубликовано
comment_98638

А мне вот очень нравится Леон в Клиши. Мне там уютнее показалось, чем у Бастилии.

И от Монмартра недалеко))) и тоже рядом с метро, кстати.

Опубликовано
comment_99201

Самый большой зал в "Леоне" на Елисейских полях. Еще там можно посидеть прямо на улице с видом на триумфальную арку. Правда дороже там все! Очень уютно на пл. Бастилии. Там есть меню на русском и зал для некурящих. На бул. Клиши обстановка какая-то семейная, что ли, уютно там. Рядом с Башней Монпарнас в кафе показывают на экране как готовят мидии. А в районе недалеко от центра Помпиду (не помню улицу) нам подарили еще по одному блюду с мидиями!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_135454

Привет всем, а про лягушачие лапки можно узнать что-нибудь? Стоит попробовать? И где можно их попробовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.