Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Правда, что море в Коста Браве холодное?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_98688

Собралась с дочкой в тур, где присутствует Коста-Брава (Испания), в начале июня. Специально выбирала такой, чтоб 6 дней на море. А оно, оказывается, холодное в июне! Может, в таком случае, выбрать тур, где на море 3 дня? Все равно купаться нельзя.

Опубликовано
comment_98689

Собралась с дочкой в тур, где присутствует Коста-Брава (Испания), в начале июня. Специально выбирала такой, чтоб 6 дней на море. А оно, оказывается, холодное в июне! Может, в таком случае, выбрать тур, где на море 3 дня? Все равно купаться нельзя.

В начале июня температура воды не только в Коста-Брава, а в Средиземном море (Испания, Италия...)довольно прохладная,в среднем градусов 19-20. Кто-то купается и при такой температуре, решать Вам. Но ребёнку, наверное, это холодно для купания.

Опубликовано
comment_98693

Были на Ллорете в середине июля. При температуре воздуха +35 море было прохладно-комфортное, вечером в море было не зайти - холодно. Так что, как повезет. Но мы купались в бассейне при отеле. А вообще, на Ллорете и окрестностях есть, что посмотреть, не обязательно же целыми днями на пляже пропадать.

Опубликовано
comment_98697

по-моему, на коста брава море в принципе холоднее, чем на том же лазурном берегу. но не настолько же оно ледяное, что невозможно купаться! другое дело, что в июне часами там не побултыхаешься. но окунуться и немного проплыть - почему нет?

Опубликовано
comment_98711

в середине июля 2008го температура воды была 23-25. не парное молоко, но купаться можно довольно комфортно. в июне, конечно, будет прохладнее. если хотите 6 дней на море, наверное, есть смысл посмотреть тур, где 3 дня в Ллорете и 3 дня в Ницце.

Опубликовано
  • Автор
comment_98718

Как раз-таки единственный тур, где можно было побывать на море в Испании 3 дня и 3 дня на Лазурном берегу, в этом году аннулировали. Жаль...

Опубликовано
comment_98720

Как раз-таки единственный тур, где можно было побывать на море в Испании 3 дня и 3 дня на Лазурном берегу, в этом году аннулировали. Жаль...

Как это аннулировали? А это - http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=9F-plus&type=

Опубликовано
comment_98723

А позагорать-то в июне получится, как считаете?

В Испании дефицита солнца не наблюдается, так что загорите обязательно!

Опубликовано
comment_98724

А позагорать-то в июне получится, как считаете?

Позагарать - да, покупаться - сомневаюсь. Смотря какая весна будет...

Опубликовано
  • Автор
comment_98726

Мельник, спасибо за подсказку. Нашла такой тур!))) Интересно получается, Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ?

Опубликовано
comment_98742

Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ?

Да в Ницце тоже в это время море прохладное, купаться некомфортно.

Опубликовано
comment_98743

это чисто субъективно, конечно, но скажу, к слову, что загар из Ниццы был красивее и держался дольше. ;)

Опубликовано
comment_98771

Мельник, спасибо за подсказку. Нашла такой тур!))) Интересно получается, Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ?

Анастасия, а вот Вам ещё и зарисовки от ТТ из такого тура:

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/5665-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-9%D1%84/page__pid__80468#entry80468

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_100806
...Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ?

В начале июня-2010 в Ницце температура воздуха была - за 25, на солнце и выше, вода лично для меня была тёплой, но я ж с Урала! :mosking: А ещё здесь частенько штормит...

В Ллорете было сначала прохладнее именно в те дни, когда мы там оказались, но потом температура воздуха стала вполне жаркой, чтобы можно было обгореть по неосторожности... но вот вода здесь была... несколько прохладно-"обжигающей", надо было привыкать, но я и с этим справился. Кстати, на пляже Боаделья, водичка мне показалась теплее - там видимо помельче у берега. но с ребёнком туда... как бы сказать... не советую, если у него нет "спецподготовки" :mosking: (там много людей без одежды... ну, то есть - совсем без неё)...

Опубликовано
  • Автор
comment_100816

В начале июня-2010 в Ницце температура воздуха была - за 25, на солнце и выше, вода лично для меня была тёплой, но я ж с Урала! :mosking: А ещё здесь частенько штормит...

В Ллорете было сначала прохладнее именно в те дни, когда мы там оказались, но потом температура воздуха стала вполне жаркой, чтобы можно было обгореть по неосторожности... но вот вода здесь была... несколько прохладно-"обжигающей", надо было привыкать, но я и с этим справился. Кстати, на пляже Боаделья, водичка мне показалась теплее - там видимо помельче у берега. но с ребёнком туда... как бы сказать... не советую, если у него нет "спецподготовки" :mosking: (там много людей без одежды... ну, то есть - совсем без неё)...

Ахахах))) Спасибо за совет по пляжу. А смутить голыми людьми современную молодежь невозможно)))

Опубликовано
comment_100818

... загар из Ниццы был красивее и держался дольше. ;)

Это точно! Хотя на мне всякий загар держиться долго, но вот уже март месяц, а загар после 2,5 дней в Ницце в конце августа держиться до сих пор!

А как человеку живущему в Сибири мне так интересно читать, что море в 20 градусов холодное... У нас вон в прошлом году на Крещение было -42, так такая очередь к проруби была, не протолкнуться. Так что для меня море летом холодным не бывает!

Опубликовано
comment_100885

я задавала вопрос, но мне не ответили, какая погода в середине августа и до 15 сентября, читала, что море тоже холодное и часто пасмурно, так ли это. Может тогда в ГРЕЦИЮ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.