Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Собралась с дочкой в тур, где присутствует Коста-Брава (Испания), в начале июня. Специально выбирала такой, чтоб 6 дней на море. А оно, оказывается, холодное в июне! Может, в таком случае, выбрать тур, где на море 3 дня? Все равно купаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga115 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Собралась с дочкой в тур, где присутствует Коста-Брава (Испания), в начале июня. Специально выбирала такой, чтоб 6 дней на море. А оно, оказывается, холодное в июне! Может, в таком случае, выбрать тур, где на море 3 дня? Все равно купаться нельзя. В начале июня температура воды не только в Коста-Брава, а в Средиземном море (Испания, Италия...)довольно прохладная,в среднем градусов 19-20. Кто-то купается и при такой температуре, решать Вам. Но ребёнку, наверное, это холодно для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Были на Ллорете в середине июля. При температуре воздуха +35 море было прохладно-комфортное, вечером в море было не зайти - холодно. Так что, как повезет. Но мы купались в бассейне при отеле. А вообще, на Ллорете и окрестностях есть, что посмотреть, не обязательно же целыми днями на пляже пропадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 по-моему, на коста брава море в принципе холоднее, чем на том же лазурном берегу. но не настолько же оно ледяное, что невозможно купаться! другое дело, что в июне часами там не побултыхаешься. но окунуться и немного проплыть - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 в середине июля 2008го температура воды была 23-25. не парное молоко, но купаться можно довольно комфортно. в июне, конечно, будет прохладнее. если хотите 6 дней на море, наверное, есть смысл посмотреть тур, где 3 дня в Ллорете и 3 дня в Ницце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В начале июня вода чаще всего бывает где-то градусов 17-19. Не очень-то комфортно для купания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как раз-таки единственный тур, где можно было побывать на море в Испании 3 дня и 3 дня на Лазурном берегу, в этом году аннулировали. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Как раз-таки единственный тур, где можно было побывать на море в Испании 3 дня и 3 дня на Лазурном берегу, в этом году аннулировали. Жаль... Как это аннулировали? А это - http://www.tourtrans.ru/index.php?page=tour&tour_code=9F-plus&type= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А позагорать-то в июне получится, как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А позагорать-то в июне получится, как считаете? В Испании дефицита солнца не наблюдается, так что загорите обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А позагорать-то в июне получится, как считаете? Позагарать - да, покупаться - сомневаюсь. Смотря какая весна будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мельник, спасибо за подсказку. Нашла такой тур!))) Интересно получается, Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga115 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ? Да в Ницце тоже в это время море прохладное, купаться некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это чисто субъективно, конечно, но скажу, к слову, что загар из Ниццы был красивее и держался дольше. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Мельник, спасибо за подсказку. Нашла такой тур!))) Интересно получается, Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ? Анастасия, а вот Вам ещё и зарисовки от ТТ из такого тура: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/5665-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-9%D1%84/page__pid__80468#entry80468 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ...Ницца, вроде бы севернее, Каста-Брава, почему ж там теплее ? В начале июня-2010 в Ницце температура воздуха была - за 25, на солнце и выше, вода лично для меня была тёплой, но я ж с Урала! :mosking: А ещё здесь частенько штормит... В Ллорете было сначала прохладнее именно в те дни, когда мы там оказались, но потом температура воздуха стала вполне жаркой, чтобы можно было обгореть по неосторожности... но вот вода здесь была... несколько прохладно-"обжигающей", надо было привыкать, но я и с этим справился. Кстати, на пляже Боаделья, водичка мне показалась теплее - там видимо помельче у берега. но с ребёнком туда... как бы сказать... не советую, если у него нет "спецподготовки" :mosking: (там много людей без одежды... ну, то есть - совсем без неё)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В начале июня-2010 в Ницце температура воздуха была - за 25, на солнце и выше, вода лично для меня была тёплой, но я ж с Урала! :mosking: А ещё здесь частенько штормит... В Ллорете было сначала прохладнее именно в те дни, когда мы там оказались, но потом температура воздуха стала вполне жаркой, чтобы можно было обгореть по неосторожности... но вот вода здесь была... несколько прохладно-"обжигающей", надо было привыкать, но я и с этим справился. Кстати, на пляже Боаделья, водичка мне показалась теплее - там видимо помельче у берега. но с ребёнком туда... как бы сказать... не советую, если у него нет "спецподготовки" :mosking: (там много людей без одежды... ну, то есть - совсем без неё)... Ахахах))) Спасибо за совет по пляжу. А смутить голыми людьми современную молодежь невозможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ... загар из Ниццы был красивее и держался дольше. ;) Это точно! Хотя на мне всякий загар держиться долго, но вот уже март месяц, а загар после 2,5 дней в Ницце в конце августа держиться до сих пор! А как человеку живущему в Сибири мне так интересно читать, что море в 20 градусов холодное... У нас вон в прошлом году на Крещение было -42, так такая очередь к проруби была, не протолкнуться. Так что для меня море летом холодным не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я задавала вопрос, но мне не ответили, какая погода в середине августа и до 15 сентября, читала, что море тоже холодное и часто пасмурно, так ли это. Может тогда в ГРЕЦИЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.