Джул Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ТТВ, можно ли узнать пол и возраст моего соседа в автобусе(тур 10B XL 18.06 моё место-4ЛО). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4674-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BC-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4674-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BC-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC/ пора б уже в баньку отправлять за такие вопросы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 пора б уже в баньку отправлять за такие вопросы)))))))) Специально даже пометочку поставила -вопрос к ТТВ! А надо было - не для ХХХ... Может добрее надо быть...витамины пить... Кстати ответ получила от ТТВ в личку. Просьба к модераторам удалить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Специально даже пометочку поставила -вопрос к ТТВ! А надо было - не для ХХХ... Может добрее надо быть...витамины пить... Кстати ответ получила от ТТВ в личку. Просьба к модераторам удалить эту тему. Не переживайте Вы так! Мне самой очень интересно, кто мой сосед.Или соседка...Неважно. И не мы одни с вами такие любопытные и неспокойные в некотором смысле. Просто Вы решились на этот вопрос, а я нет...Наверное, я просто более труслива. И где-то завидую Вам. :biggrin: Всё нормально! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я просто дал ссылку на правила форума. Если менеджеры сочли возможным ответить, то это их право. А про ХХХ не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я просто дал ссылку на правила форума. Если менеджеры сочли возможным ответить, то это их право. А про ХХХ не понял. Это не к Вам. Ссылку прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не переживайте Вы так! Мне самой очень интересно, кто мой сосед.Или соседка...Неважно. И не мы одни с вами такие любопытные и неспокойные в некотором смысле. Просто Вы решились на этот вопрос, а я нет...Наверное, я просто более труслива. И где-то завидую Вам. :biggrin: Всё нормально! :biggrin: Спасибо за понимание и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ой,и мне интересно кто мой сосед..в туре 4МВ Будапешт-Вена-Прага с 9.04.а может никого?? ау кто на 7 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ой,и мне интересно кто мой сосед..в туре 4МВ Будапешт-Вена-Прага с 9.04.а может никого?? ау кто на 7 месте Посмотрите в онлайнбронировании есть ли у Вас сосед. Посмотрите заполнение автобуса. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а рядом с моим местом место пока светится зеленым. интересно, кто будет моим соседом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а рядом с моим местом место пока светится зеленым. интересно, кто будет моим соседом :ph34r: Вот-вот-вот как-то так!... :biggrin: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Когда я первый раз поехала с ТТВ в 2009г., нас было трое. Мое место было 5ЛО. Кто будет соседом - особо не переживала (опыта еще не было). Но когда увидела среди нашей группы женщину где-то килограмм на 135-145, то сразу поняла, что это ОНА. В целом поездка прошла очень весело, мы подружились, и моя соседка стала для меня Галчонком (она Галина). За 16 дней узнали практически все друг о друге, много хохотали. Но вот Галчонок путешествовала уже раз 15, была опытной. Набрала из Москвы кучу До-Шираков, в Польше затарилась упаковками с соком. Все это плюс ее обувь, и т.п. постоянно лежало в автобусе, аккурат надо мной и моими друзьями. И не один раз летало на бедные головы тех, у кого места были с буквой "П". А когда мы ехали в Ниццу, она на стоянке залила свой суп кипятком, да еще приготовила кружку чая. Все сразу употребить не успела. Автобус тронулся, кружка с чаем полетела на меня. Сперва был шок от кипятка (красные пятна на моих ногах держались дня три), потом ужас от того, что мои шорты стали мокрыми и соответствующего цвета. Ну, а что же Галчонок? Она была в ужасе! И ее слова были:"И как же я теперь буду без чая?" Сперва я растроилась. Естественно, не из-за того, что она осталась без чая. А потом на нас с ней и моих друзей напал такой смех, что мы хохотали всю дорогу. В Ницце шорты в раковине выстирать толком не удалось, к тому же за 3 дня они абсолютно не высохли, появился жуткий тухлый запах, с которым я справилась только дома. Ну, и в заключение. Галчонок напрочь сломала свое кресло, и так держалась за кресло сидящей перед ней моей подруги, что изрядно подпортила и его. Моя Светочка только молила Бога, что бы хоть как-то ей доехать до Варшавы. А потом мы ехали сутки в поезде, и вспоминали наши приключения. И невыпитый чай тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Когда я первый раз поехала с ТТВ в 2009г., нас было трое. Мое место было 5ЛО. Кто будет соседом - особо не переживала (опыта еще не было). Но когда увидела среди нашей группы женщину где-то килограмм на 135-145, то сразу поняла, что это ОНА. В целом поездка прошла очень весело, мы подружились, и моя соседка стала для меня Галчонком (она Галина). За 16 дней узнали практически все друг о друге, много хохотали. Но вот Галчонок путешествовала уже раз 15, была опытной. Набрала из Москвы кучу До-Шираков, в Польше затарилась упаковками с соком. Все это плюс ее обувь, и т.п. постоянно лежало в автобусе, аккурат надо мной и моими друзьями. И не один раз летало на бедные головы тех, у кого места были с буквой "П". А когда мы ехали в Ниццу, она на стоянке залила свой суп кипятком, да еще приготовила кружку чая. Все сразу употребить не успела. Автобус тронулся, кружка с чаем полетела на меня. Сперва был шок от кипятка (красные пятна на моих ногах держались дня три), потом ужас от того, что мои шорты стали мокрыми и соответствующего цвета. Ну, а что же Галчонок? Она была в ужасе! И ее слова были:"И как же я теперь буду без чая?" Сперва я растроилась. Естественно, не из-за того, что она осталась без чая. А потом на нас с ней и моих друзей напал такой смех, что мы хохотали всю дорогу. В Ницце шорты в раковине выстирать толком не удалось, к тому же за 3 дня они не абсолютно не высохли, появился жуткий тухлый запах, с которым я справилась только дома. Ну, и в заключение. Галчонок напрочь сломала свое кресло, и так держалась за кресло сидящей перед ней моей подруги, что изрядно подпортила и его. Моя Светочка только молила Бога, что бы хоть как-то ей доехать до Варшавы. А потом мы ехали сутки в поезде, и вспоминали наши приключения. И невыпитый чай тоже. :laugh3: :laugh3: :laugh3: Это из серии "Ржунемогу!"... :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юла Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Наверно у каждого когда-то был свой "приятный во всех отношениях" сосед. Хорошо когда это удается превратить в шутку и особо не зацикливаться. Но были и "тяжелые случаи". Поэтому отношусь спокойно и с пониманием к таким вопросам. Кто раз обжогся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А если бы вы знали, какой идиотский смех был у нас! Вот теперь и думайте, что лучше:"Знать своего соседа или пусть обольет чаем. Но это будет потом, а сейчас пока лучше не растраиваться!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джул Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А если бы вы знали, какой идиотский смех был у нас! Вот теперь и думайте, что лучше:"Знать своего соседа или пусть обольет чаем. Но это будет потом, а сейчас пока лучше не растраиваться!" +1000! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dafna777 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Может со мной никого не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ой,и мне интересно кто мой сосед..в туре 4МВ Будапешт-Вена-Прага с 9.04.а может никого?? ау кто на 7 месте Может со мной никого не будет))) да вроде как все, в том числе и на седьмом ряду, места заняты. так что не мечтайте, что будете сидеть в городом одиночестве :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 мы решили проблему с соседом подгоном отпусков и поездкой вдвоем с мужем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Когда я первый раз поехала с ТТВ в 2009г., нас было трое. Мое место было 5ЛО. Кто будет соседом - особо не переживала (опыта еще не было). Но когда увидела среди нашей группы женщину где-то килограмм на 135-145, то сразу поняла, что это ОНА. В целом поездка прошла очень весело, мы подружились, и моя соседка стала для меня Галчонком (она Галина). За 16 дней узнали практически все друг о друге, много хохотали. Но вот Галчонок путешествовала уже раз 15, была опытной. Набрала из Москвы кучу До-Шираков, в Польше затарилась упаковками с соком. Все это плюс ее обувь, и т.п. постоянно лежало в автобусе, аккурат надо мной и моими друзьями. И не один раз летало на бедные головы тех, у кого места были с буквой "П". А когда мы ехали в Ниццу, она на стоянке залила свой суп кипятком, да еще приготовила кружку чая. Все сразу употребить не успела. Автобус тронулся, кружка с чаем полетела на меня. Сперва был шок от кипятка (красные пятна на моих ногах держались дня три), потом ужас от того, что мои шорты стали мокрыми и соответствующего цвета. Ну, а что же Галчонок? Она была в ужасе! И ее слова были:"И как же я теперь буду без чая?" Сперва я растроилась. Естественно, не из-за того, что она осталась без чая. А потом на нас с ней и моих друзей напал такой смех, что мы хохотали всю дорогу. В Ницце шорты в раковине выстирать толком не удалось, к тому же за 3 дня они не абсолютно не высохли, появился жуткий тухлый запах, с которым я справилась только дома. Ну, и в заключение. Галчонок напрочь сломала свое кресло, и так держалась за кресло сидящей перед ней моей подруги, что изрядно подпортила и его. Моя Светочка только молила Бога, что бы хоть как-то ей доехать до Варшавы. А потом мы ехали сутки в поезде, и вспоминали наши приключения. И невыпитый чай тоже. А ведь это был тур 2АБ!!! Я в него ездила! И историю с чаем помню! И Галю тоже, она всегда первая на завтраки приходила. А вы были с девочкой лет 12, если не ошибаюсь.Очень я повеселилась, прочитав Ваше сообщение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ведь это был тур 2АБ!!! Я в него ездила! И историю с чаем помню! И Галю тоже, она всегда первая на завтраки приходила. А вы были с девочкой лет 12, если не ошибаюсь.Очень я повеселилась, прочитав Ваше сообщение!!! Абсолютно правильно! Галчонок на всем очень экономила, поэтому во время поездки перекусывала не только До-Шираками, но и бутербродами с завтраков. Мы с ней потом созванивались. Она в ноябре того же 2009г. летала в тур по Таиланду, а мы со Светой (уже без ее дочки Анечки) как оказалось в это время просто отдыхали в Патайе. Галчонок ведь великий путешественник, Европу исколесила всю от и до, была во всех странах по несколько раз, да и во многих странах мира тоже. У нее была страстная мечта попасть в тур по Бирме (Мьянме). Надо ей как-то позвонить. Человек она интересный и позитивный. И путешествовать любит, не смотря на проблемы со здоровьем. А на каком месте сидели Вы в том туре? Мы со Светой часто вспоминаем Александра из Краснодара. Ну и допек же он всех тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ведь это был тур 2АБ!!! Я в него ездила! И историю с чаем помню! И Галю тоже, она всегда первая на завтраки приходила. А вы были с девочкой лет 12, если не ошибаюсь.Очень я повеселилась, прочитав Ваше сообщение!!! А еще помните, в нашем туре были мама и дочка с Дальнего Востока, Татьяна и Лина? У Линочки еще была травма ноги, и мы за нее очень переживали. В одноклассниках иногда я с ней общаюсь. Лина закончила университет, получила диплом. Теперь они живут в Ростове. А какая она красавица теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А еще помните, в нашем туре были мама и дочка с Дальнего Востока, Татьяна и Лина? У Линочки еще была травма ноги, и мы за нее очень переживали. В одноклассниках иногда я с ней общаюсь. Лина закончила университет, получила диплом. Теперь они живут в Ростове. А какая она красавица теперь! Мы с дочерью сидели на 12 ряду слева. Мы из Новосибирска. Этого Александра Ирэна обещала занести в "черный" список ТТВ после скандала в отеле уже на обратном пути. Ирэна не хотела сообщать ему номер водителей, а у них была его мазь. И он ее всячески оскорблял. А с Линой и ее мамой мы общались. Когда Ирэна отправила их одних в клинику в Ницце, а они не могли там объясниться, так как не знали языка, моя дочь предлагала им помощь в разговоре на французском в клинике, но тогда уже острота проблемы спала, и они больше в клинику не пошли. Вроде в группе нашелся врач и подсказал лечение. А мы в Паттайе были недавно, в феврале. В отеле Амбассадор. Очень понравилось ездить "из зимы - в лето"!!!! Еще мы общались с дамой по имени Июля, они с мужем сидели на 14 ряду. Вы еще в какой-нибудь тур ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.