SingleMan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пытался найти информацию, поднимался ли вопрос о подобной бонусной акции, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пытался найти информацию, поднимался ли вопрос о подобной бонусной акции, не нашел. Была вот такая акция у ТТВ: Летний сезон! Пора отдыха на море! Вы любите путешествовать компанией?! Соберите компанию из 5-и человек, и бесплатная путевка - Ваша! Уникальная формула путешествия - 5+1 бесплатно! Более подробную информацию смотрите Здесь. С 13.06 акция "5+1" действует на все ГОРЯЩИЕ ТУРЫ! Выбирайте качество с Туртранс-Вояж! Путешествуйте выгодно! http://www.tourtrans.ru/index.php?page=news&id=545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пытался найти информацию, поднимался ли вопрос о подобной бонусной акции, не нашел. А как она должна выглядеть эта акция. "Друг" должен быть новым или каждый год можно приводить одного и того же "друга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А как она должна выглядеть эта акция. "Друг" должен быть новым или каждый год можно приводить одного и того же "друга"? Я думаю что условия должны быть такими 1. Тот кто приглашает уже должен быть клиентом ТТВ 2. Для приглашенного это первая поездка с ТТВ Можно ввести дополнительное условие - Приглашающий и приглашенный не должны быть в одном туре. Но это уже, вероятно, излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Была вот такая акция у ТТВ: Летний сезон! Пора отдыха на море! Вы любите путешествовать компанией?! Соберите компанию из 5-и человек, и бесплатная путевка - Ваша! Уникальная формула путешествия - 5+1 бесплатно! Более подробную информацию смотрите Здесь. С 13.06 акция "5+1" действует на все ГОРЯЩИЕ ТУРЫ! Выбирайте качество с Туртранс-Вояж! Путешествуйте выгодно! http://www.tourtrans.ru/index.php?page=news&id=545 Сейчас, если я не ошибаюсь, есть постоянная акция 10+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На моей совести человек 20 впервые приведенных в ТТВ есть... Я уже у нашего местного турагенства так, намеком, спрашивала про проценты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На моей совести человек 20 впервые приведенных в ТТВ есть... Я уже у нашего местного турагенства так, намеком, спрашивала про проценты... Пора свое агенство открывать. Договориться ТТВ и работать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пора свое агенство открывать. Договориться ТТВ и работать :-) Меня еще пару раз на работе доведут, так и сделаю! И разбирайся тут директор один со своим народом... у меня больше сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Меня еще пару раз на работе доведут, так и сделаю! И разбирайся тут директор один со своим народом... у меня больше сил нет! Но можно же совмещать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как я Вас понимаю!Elvira! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в этом году ,кроме 7 бывалых (мной же приведенных) со мной едут 6 новых туристов... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в этом году ,кроме 7 бывалых (мной же приведенных) со мной едут 6 новых туристов... :friends: Если бы за каждого сбросили по 5 уе. Мелочь, но приятно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если бы за каждого сбросили по 5 уе. Мелочь, но приятно :-) Игорь, никак денежку за наушники решил отбить?.. шучу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Игорь, никак денежку за наушники решил отбить?.. шучу :-) 5 старушек уже рубль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, я уже тоже всех родственников-знакомых-друзей вереницей в ТТВ сводила. Если посчитать не те поездки в которые я ездила сама, а те, в которых я выступала в качестве доверенного лица на оформление, то уууу, какая скидка получилась бы :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еще одна номинация в Кругосветку по Европе. У меня только 5 приведенных и 2 в этом году будут, и если за каждого по рублю...ууу .Но время на агитацию еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Еще одна номинация в Кругосветку по Европе. У меня только 5 приведенных и 2 в этом году будут, и если за каждого по рублю...ууу .Но время на агитацию еще есть. Интересная тема.. Кто больше всех привел друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот считаю: 1 раз собрала группу (человек 20 было дети и взрослые). Друзья: 14 человек, из которых 8 человек "подсели" на автобусники с ТТВ! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот считаю: 1 раз собрала группу (человек 20 было дети и взрослые). Друзья: 14 человек, из которых 8 человек "подсели" на автобусники с ТТВ! :declare2: Да уж :-) Группа это я понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот считаю: 1 раз собрала группу (человек 20 было дети и взрослые). Друзья: 14 человек, из которых 8 человек "подсели" на автобусники с ТТВ! :declare2: Я то же группу собирала раз, правда из 14 человек... Одной правда визу не дали, одна заболела и поехало нас 12 плюс я. Но все равно было здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я то же группу собирала раз, правда из 14 человек... Одной правда визу не дали, одна заболела и поехало нас 12 плюс я. Но все равно было здорово! Неплохо.. Я помню эту историю, про детей, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Неплохо.. Я помню эту историю, про детей, если не ошибаюсь Да, я с детьми ездила. Дети были в восторге! А той девушке, которой визу не дали, было уже за 18 (на мое счастье)и про то что ей не дают визу (просто паспорт из консульства не выдают) она узнала только в поезде на пути к Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, я с детьми ездила. Дети были в восторге! А той девушке, которой визу не дали, было уже за 18 (на мое счастье)и про то что ей не дают визу (просто паспорт из консульства не выдают) она узнала только в поезде на пути к Москве... С детьми, конечно морока. Но какие впечатления :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 С детьми, конечно морока. Но какие впечатления :-) А вот и нет! Это со взрослыми морока! А с детьми замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А вот и нет! Это со взрослыми морока! А с детьми замечательно! Это наверное с какой стороны смотреть.. :-) Если вместе с детьми - это одно.. А когда наблюдаешь (а вернее являешься попутчиком) со стороны - это немного другое :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.