Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100822 Добрый день! Не могу не поделиться этой сказкой - http://fotki.yandex.ru/users/ilinayulia/ С уважением, Юлия Ильина
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100828 ...Не могу не поделиться этой сказкой - http://fotki.yandex.ru/users/ilinayulia/... Это на самом деле сказка! Спасибо, что поделились!!!
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100849 очень красивые фото! спасибо! вновь окунулась в атмосферу любимых мест! Венеция и Лазурный берег! :clapping:
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100867 Здравствуйте, Юлия! Весенние каникулы не севере Италии меня заколдовали и очаровали. Уже захотелось поменять тур именно на север Италии. Только Ваши фото - это из самостоятельной поездки? И в какие дни какого месяца Вы были в этих цветущих райских местах? ТТВ предлагает новый тур по северу Италии в этом году. В новом каталоге он меня заинтересовал. Посмотрите, пожалуйста, его.
Опубликовано 16 марта, 201114 г. comment_100872 Отличные фотки! ТТВ в этом году все-таки организовал туры с Венецианским карнавалом?
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Автор comment_100900 Отличные фотки! ТТВ в этом году все-таки организовал туры с Венецианским карнавалом? Lexa, спасибо! Я несколько раз путешествовала с ТТВ, но эти фотографии из самостоятельного путешествия.
Опубликовано 17 марта, 201114 г. Автор comment_100901 Здравствуйте, Юлия! Весенние каникулы не севере Италии меня заколдовали и очаровали. Уже захотелось поменять тур именно на север Италии. Только Ваши фото - это из самостоятельной поездки? И в какие дни какого месяца Вы были в этих цветущих райских местах? ТТВ предлагает новый тур по северу Италии в этом году. В новом каталоге он меня заинтересовал. Посмотрите, пожалуйста, его. Здравствуйте, Лидия! Каждый регион Италии самобытен. У севера свое очарование. Такое цветение можно застать на майские праздники. Мы были там с конца апреля по начало мая. Тур эскурсионный, но нестандартный. Да, места волшебные!
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100917 Lexa, спасибо! Я несколько раз путешествовала с ТТВ, но эти фотографии из самостоятельного путешествия. Я тож подумываю выложить Венецианский карнавал, но путешествие было организовано итальянским туроператором. Малость изменил я ТТВ. :declare2:
Опубликовано 17 марта, 201114 г. comment_100963 Какая красотища! Спасибо за возможность "участия" в карнавале!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Автор comment_101535 Я тож подумываю выложить Венецианский карнавал, но путешествие было организовано итальянским туроператором. Малость изменил я ТТВ. :declare2: Я думаю, что ничего страшного :derisive: Это будет хорошей рекламой туров с посещением Венеции в период карнавала!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Автор comment_101536 Какая красотища! Спасибо за возможность "участия" в карнавале! Ольга, большое спасибо Вам за внимание!! :wub:
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Автор comment_101568 Добрый день! Не могу не поделиться этой сказкой - http://fotki.yandex.ru/users/ilinayulia/ С уважением, Юлия Ильина Елене: Елена, извините, случайно удалила Ваше письмо. Продублируйте, пожалуйста, сообщение!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. comment_101577 Я тож подумываю выложить Венецианский карнавал, но путешествие было организовано итальянским туроператором. Малость изменил я ТТВ. :declare2: В блоге дал ссылки на фотки 2х дней в карнавальной Венеции
Опубликовано 22 марта, 201114 г. Автор comment_101659 чудесные фотографии :good2: Белочка, спасибо!! Очень приятно! ;)
Опубликовано 8 июля, 201113 г. comment_122974 а я посмотрела ваши фотки по Исландии... чудеса просто!!! очень красивые,слов нет... вы с ТТВ ездили? и в каком месяце?
Опубликовано 11 июля, 201113 г. Автор comment_123580 а я посмотрела ваши фотки по Исландии... чудеса просто!!! очень красивые,слов нет... вы с ТТВ ездили? и в каком месяце? Спасибо большое, очень приятно!! Я ездила в январе этого года. С "Holiday M". Если не ошибаюсь, у ТТВ тоже есть тур с посещением Исландии. Страна уникальная. Как другая планета! :-))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.