Татьяна**А Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ландышш наш весенний! От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с днём рождения!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ! Благополучия! И, конечно же, много-много поездок!!! Пусть на это всегда будут и возможности, и силы ;) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ландышш, С Днем Рождения!!! Всего самого самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Солнца в окошко и счастья лукошко! Здравия, удачи, миллион путешествий и миллион друзей! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ландышш, тоже присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, счастья и много-много путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И я присоединяюсь к поздравлениям. Новых путешествий, отличных впечатлений и интересных попутчиков! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Спасибо мои дорогие за поздравления! Очень приятно было читать! К большому сожалению только сегодня обнаружила, что меня поздравляли.На свой юбилей уезжала в Москву, потом рванула на майские праздники в весенний Киев и форум читала урывками . Приношу свои извинения, что сразу не ответила на ваши поздравления. Еще раз большое спасибо ,растрогалась до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.