Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

кто как добирается до Москвы??

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день!

У меня вопрос: кто как добирается до Москвы из др. городов? Поезд или самолет??

Просто очень страшновато, если отменят самолет и все ... билетики на тур пропали :dntknw: (тур же страхуется из г.Москва)

да и перспектива ехать на поезде до Москвы сутки(зато вроде так спокойнее), а потом еще до Бреста.... хм....

И за сколько времени все таки все приезжают (фактически конечно, на деле).

Где-то на сайте ТТВ читала, что необходимо приезжать за 12 часов до поезда!

Мне кажется, вам лучше всего обратиться с личным сообщением к нашему уважаемому эксперту и вашей землячке Нюше Принцессе. Она опытный турист, наверняка, изучила все возможные пути прибытия из Екатеринбурга и, думаю, не откажется дать вам конкретный совет.

LiNa2708, спасибо огромное попробую))))

Добрый день.

Каждый добирается, как ему позволяет время, средства, опыт поездок / пересадок и уверенность в своих силах в случае непредвиденных ситуаций...

Мы всегда приезжаем: а) на самолете (лететь 5 часов); б) в день выезда / вылета из Москвы и в) по факту максимум за 7-8 часов, минимум за 2,5-3 часа - в случае вылета из аэропорта прилета.

Этот вопрос "сродни" вопросу - за какое время Вы выезжаете на встречи, в аэропорт? Как Вы это переживаете или совершенно спокойны?

Поэтому не призываю ориентироваться на это время, т.к. я и в аэропорт приезжаю с расчетом за 20-30 минут до вылета дабы сдать багаж... обычно уже имея при этом электронную регистрацию и место в самолете.

Здесь важно иметь статистику задержек рейса / см. он-лайн табло авиакомпаний... и понимание - что делать в случае опоздания - варианты...

В ситуации же фатальной "нелетной погоды" - например, конец декабря 2010г...опаздывали и за сутки... НЕ СПАСЕТ!

В любом случае решать Вам и все зависит от Вашего психотипа и расчета.

Удачных поездок!

Этот вопрос "сродни" вопросу - за какое время Вы выезжаете на встречи, в аэропорт? Как Вы это переживаете или совершенно спокойны?

Умник, вообще всегда стараюсь приехать заранее, так спокойнее и нет никакой спешки.... вот только эта поездка для меня первая и волнений вдвое больше! :dntknw:

Natalya-love, я по-разному добираюсь, зависит от настроения, физического состояния и количества работы. Если сил нет и хочется отдыха и комфорта и надо выспаться (особенно перед туром с ТТВ), я выбираю поезд, фирменный 15 эксперс, отчаливает в 9.20 утра по нашему времени, в Москве в 10.00 по московскому. Встреча у следующего поезда обычно после обеда, так что по времени в самый раз. Поезда еще не подводили. Если тур из Петербурга, то едем Демидовским экспрессом.

А если я срочно нужна на работе, то лечу самолетом, рейсы до Москвы по несколько в день. Я предпочитаю сибирские. Не подводили еще. Сильно заранее (за 12 часов) не люблю приезжать, если нет цели посетить родственников. Обратно практически всегда самолетом. Если поезд из Бреста приходит в восемь вечера в Москву, мой самолет уже в одиннадцать вечера.

Не изменяйте себе и все будет замечательно!

Главное спокойствие и хорошее настроение с самого начала поездки.

Удачи и новых впечатлений!

Я выезжала из Перми на поезде Новый Урегной-Москва. Прибывала в Москву в 10:07. Встреча с гидом, как правило, в 15:00 у поезда Москва-Брест. Этого времени мне хваталоо, что бы добраться с Курского вокзала на Белорусский, сдать вещи в камеру хранения, перекусить и прогуляться по Красной Площади. Летом планирую выехать так же..или, как вариант, на более раннем поезде и тогда прибытие в москву около половины 7 утра.

Прошлым летом из Бреста прибыли около 20:00 и в 22:00 был поезд до Перми, тоже прекрасно успели добраться.

Зимой немного по другому ездила, поскольку отправление было из Питера и со мной была подруга из Казани. Поэтому подстраивались друг под друга и ехали обе через Москву

Поезд или самолет??

Просто очень страшновато, если отменят самолет и все ... билетики на тур пропали :dntknw: да и перспектива ехать на поезде до Москвы сутки(зато вроде так спокойнее), а потом еще до Бреста.... хм....

Что любите, на том и езжайте :rolleyes: Я в поезде испытываю особое садистское наслаждение, что меня уже никто не может достать и помешать. Едешь в пространстве, предвкушаешь... а на самолете не успеешь растянуть удовольствие...

Что любите, на том и езжайте :rolleyes:

:mosking: мда уж.... сама не знаю что люблю.... :mosking: т.к. один раз на поезде ездила до г.Новороссийска и все!!! Самолетом только в детстве и то не помню.

Ну я вот все таки думаю, что на поезде будет спокойнее :declare: :lazy3: поспать еще успею под "песню" поезда.

я-за поезд до Москвы,чтобы не зависеть хотя бы от капризов погоды.... приезжаем в Москву рано с определенной целью-что-то увидеть.куда-то сходить.Планируем заранее все варианты-на случай дождя-музей,хорошая погода-значит,например,прогулка в Коломенском.

на обратном пути уже хочется домой и пора на работу,поэтому сразу с поезда на поезд.

Всем огромное спасибо за внимание))) :thank_yp:

я-за поезд до Москвы,чтобы не зависеть хотя бы от капризов погоды....

Все, вроде решили, туда - едем на поезде!

А обратно - на самолете))))))

И правда, так будет спокойнее!!! :dirol:

Доброе утро, форумчане! А я езжу в Москву и из Москвы на поезде! Я рассматриваю дорогу в поезде-2 суток как часть отдыха. Еду и радуюсь, читаю путеводители! В Москву обычно приезжаю за сутки или двое и гуляю по Москве! И Вам того же желаю!

Я тоже люблю поезд, приятное постукивание колес, незабываемые пейзажи нашей необъятной Родины за окном. Перед туром время пролетает незаметно в предвкушении чего-то нового, после тура - просто отсыпаешься.

Я вообще за то, чтобы ТТВ предлагал больше туров поездом хотя бы до Варшавы. :i-m_so_h:

Я тоже люблю поезд, приятное постукивание колес, незабываемые пейзажи нашей необъятной Родины за окном. Перед туром время пролетает незаметно в предвкушении чего-то нового, после тура - просто отсыпаешься.

Я вообще за то, чтобы ТТВ предлагал больше туров поездом хотя бы до Варшавы. :i-m_so_h:

Это точно! До Варшавы гораздо комфортнее ехать, чем до Бреста! Границу в поезде проходишь. Не надо нестись рано утром в Бресте искать свой автобус и потом ночью садиться. А если рано границу пройдешь, маяться на вокзале или в автобусе. Да и на границе по 4-5 часов в очереди стоять не надо. Я за то, чтобы по каждому туру хотя бы 1 выезд в месяц был до Варшавы!!! ТТВ, дайте нам возможность выбора!!!!!!

У меня вопрос: кто как добирается до Москвы из др. городов? Поезд или самолет??

Скажу за себя. До Москвы из Перми обычно поездом, обратно тоже, одним из фирменых преимущественно. Самолётом быстро (1,50ч), но больше нервотрёпки - прибыть в аэропорт за 2,5-2 часа, проходить досмотр, поездом проще - за пол-часика прикатить, закинуть чемодан и переключится на отпуск...

Пока еду до Москвы читаю заметки про места, планирую маршруты, слушаю музыку стран, смотрю фильмы. В Москву предпочитаю приехать в 6 часов утра, вещи быстренько на вокзал отправления поезда в заграницу или в аэропорт, а после прогулки по городу и посещение запланированных точек...

После тура через 3-4 часа поезд домой и через 21 час привет родной город... Но на пути домой после тура уже тяжелова-то поэтому купе, музыка в ушах, свежий журнал и лёгкая грусть от того, что всё :rolleyes:

Мы на самолете. А потом, когда вдруг доставляют дополнительные поезда, приходится истратить все нервы, чтобы билеты поменять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...