SV* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 а я сожалела только о бесцельно потраченном месте в чемодане! :laugh2:
Ольсик Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу предупредить - каловарская косметика (в частности, кремы для лица) не всем подходит. У меня, например, на неё случилась чудовищная аллергическая реакция, но мама при этом пользуется с удовольствием. Очень хороша карловарская соль для ножных ванночек. А самый лучший тамошний продукт на мой взгляд (из лечебной уже серии) - гель для ног с экстрактом каштана и солями. Трофику тканей улучшает прекрасно и венозные отёки снимает отлично. Проверено на многих лапках! Простенький такой небольшой коричневый тюбик (как у зубной пасты) в коричневой же коробочке.
Lizzy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Да, вот гель для ног хорош без сомнения. Покупала еще бальзам для волос с пивом - вполне неплох...
Светик из Хаба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Вопрос к тем,кто был в туре 2И--будет ли возможность купить косметику в Сефоре на Елисейских полях,или на Галери Лафайет.В Париже буду в первый раз,поэтому как-то не ориентируюсь с свободным временем. :scratch:
Маэстро Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ну, если Вы будете гулять по Елисейским полям или в районе Оперы, тогда будет время зайти и купить, а если все экскурсиями займете, то не будет времени или останется не время, а пара огрызков. Экскурсии конечно хорошо, но есть же еще времяпрепровождение для души и тела.
LISSA Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Надо определиться для себя, что все-таки Вы хотите больше: экскурсии или небольшой шоппинг. При разумном подходе, без фанатизма, можно все совместить. А вообще, нельзя объять необъятное (Козьма Прутков).
Маэстро Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 При разумном подходе, без фанатизма, можно все совместить. Вот это очень грамотный подход. :i-m_so_h:
Светик из Хаба Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Понятно.Я как основная масса туристов наших стараюсь совместить.и конечно,как женщина,наверно чем-то пожертвую ради возможности подышать воздухом парижских парфюмо-бутиков. :derisive: .Как я поняла,прочитав ветку,духи и косметику лучше покупать в самостоятельном плавании в магазинах,чем на "фабрике",куда повезёт гид?
Chocolate Vanilla Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Как я поняла,прочитав ветку,духи и косметику лучше покупать в самостоятельном плавании в магазинах,чем на "фабрике",куда повезёт гид? Гид повезет на Фрагонар. Там нет "люкса" и селективов. Там-очень-очень на любителя.
LISSA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Гид повезет на Фрагонар. Там нет "люкса" и селективов. Там-очень-очень на любителя. Абсолютно согласна. Лучше известные бренды в магазине.
Маруся40000 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Попав первый раз на фабрику купила себе и мужу по набору духов - до сих пор где-то лежат - очень индивидуально. А вот года 2-3 назад еще раз там побывала, купила очень неплохой крем для лица и икрой (какой не знаю) и духи в нормальной упаковке с еле заметными блестками. Духи нравятся всем - очень неплохо на лето
Ketty Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а на фабрике Галимар, что еще кроме духов продают? читала вроде бы где-то про мыло...
olja Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 а на фабрике Галимар, что еще кроме духов продают? читала вроде бы где-то про мыло... мыло, крема, прочую косметику
Маруся40000 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 мыло вообще разнообразное и запахи разные и очень красивое. Самим пользоваться приятно и как сувенир привезти не стыдно
NEVa Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Посмотрим. А цены доступные? Покупала 3 года назад в париже (у Лувра) 2 мини флакона ароматов за 23 евро ( с учетом такс-фри) До сих пор пользуюсь по праздникам
Маруся40000 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 точно уже не помню (надо записывать - самой интересно) набор из трех кусков мыла с ангелочками - 12 евро, крем евро по 50, духи 100мл -60 евро. Было мыло и 2,3.4 евро. На любой вкус и кошелек
LISSA Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 а на фабрике Галимар, что еще кроме духов продают? читала вроде бы где-то про мыло... А еще отдушки разнообразные: в мешочках в виде гранул с разнообразными ароматами. Разложила в шкафу среди белья и одежды. Запах изумительный.
Маруся40000 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Да запах изумительный и не выветривается по несколько лет
matilda Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто-нибудь покупал во Фрагонаре масло для волос VRAI argan?Я купила,но правильно как им пользоваться не знаю,если волосы смазывать(не корни)после смывать необходимо или не смывать?Откликнетесь кто пользовался,пожайлуста!
ННН Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто-нибудь покупал во Фрагонаре масло для волос VRAI argan?Я купила,но правильно как им пользоваться не знаю,если волосы смазывать(не корни)после смывать необходимо или не смывать?Откликнетесь кто пользовался,пожайлуста! Извините, что влезла...Не пользовалась именно этим маслом. :this: Но, таки, если это именно масло-оно масло и в Африке, и из Фрагонара...Смывать его необходимо. ИМХО.
Morin Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 matilda не пробовала масло Франогара, но арагановое масло используется в качестве маски. Для волос одно из лучших, но конечно надо состав смотреть. Наносят на волосы от 20 минут до 2 часов, потом смывают. Можно использовать и для тела
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 А кто-нибудь покупал во Фрагонаре масло для волос VRAI argan?Я купила,но правильно как им пользоваться не знаю,если волосы смазывать(не корни)после смывать необходимо или не смывать?Откликнетесь кто пользовался,пожайлуста! matilda http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12510.html
matilda Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Девочки,всем спасибо за ответы!!!
Milka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 кто-нибудь во Франции натыкался на косметику фирмы La roche posay? если да, пожалуйста, сориентируйте по адресам и ценам. Взамен - моя вечная благодарность :))
olja Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 кто-нибудь во Франции натыкался на косметику фирмы La roche posay? если да, пожалуйста, сориентируйте по адресам и ценам. Взамен - моя вечная благодарность :)) заходите в любую аптеку - и вуа ля, косметика перед вами. по ценам точно не сориентирую, смотря какая продукция. но что-то от 10-15 евро и выше в зависимости от того, что хотите приобрести, и в каком объеме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.