mvnv Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу сформировать себе дополнительные маршруты по Парижу,но не знаю каким свободным временем буду располагать.Поэтому хотелось бы уточнить как распределяются по дням и времени экскурсии:кораблик по сене,обзорная автобусная экскурсия,прогулка по Сите и пешеходные экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это практически непредсказуемо, потому что зависит от кучи факторов. некоторые экскурсии будут заранее забронированы на определенное время, а другие гид будет распихивать в промежутки между ними, но опять-таки в зависимости от того, на какие дополнительные экскурсии запишется группа, и в какое время будут свободны местные гиды для этих мероприятий. плюс нужно будет учесть, на какие факультативные поездки наберется народ - например, Диснейленд и Версаль вычеркивают минимум по полдня из времени в Париже. в общем, могу только сказать, что когда я ездил в этот тур, свободным у нас был вечер первого дня (мы ездили сами гулять на Елисейские поля) и пара часов в последний день перед отъездом. правда, это было мое первое посещение Парижа, поэтому я брал все предложенные экскурсии. и вам так советую, если впервые будете в Париже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У нас прогулка по Сене была запланирована на 1 день, но из-за дождя перенесли на третий, а "Чрево Парижа" вообще из-за непогоды отменили (был июль месяц). В итоге в первый день мы посетили только башню, и гуляли сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 У нас прогулка по Сене была запланирована на 1 день, но из-за дождя перенесли на третий, а "Чрево Парижа" вообще из-за непогоды отменили (был июль месяц). В итоге в первый день мы посетили только башню, и гуляли сами по себе. [/quot А вообще, как погода в июле в Париже? Не сильно жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мы жару только в Авиньоне встретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хочу сформировать себе дополнительные маршруты по Парижу,но не знаю каким свободным временем буду располагать.Поэтому хотелось бы уточнить как распределяются по дням и времени экскурсии:кораблик по сене,обзорная автобусная экскурсия,прогулка по Сите и пешеходные экскурсии. Вам лучше сначала определиться с экскурсиями, которые хотите посетить, а вот их очередность проведения зависит от складывающейся ситуации, так что все будет известно только по приезду в Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А вообще, как погода в июле в Париже? Не сильно жарко? В Париже в июле на прохладу рассчитывать не стоит, градусов 30 будет точно, но эта температура переносится легче, чем такая же у нас в центральных областях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ради интереса решила вспомнить и что получилось: 2002г сентябрь-в плаще, 2005 г- сентябрь-в футболке, 2007г-июль жара, под+40 тяжеловато, 2008 г июль-в ветровке, дождь в первый день, жара началась с Авиньона. 2010г сентябрь-тепло. Как говорят-раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.