Arcadia Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Привет будущие попутчики тура "Вся Швейцария + Австрия и Германия". 3 сентября 2011 года. :pleasant:
sermor Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Добрый день !!! Нас уже 24 (в смысле попутчиков).
Arcadia Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Привет, Sermor! Да пока немного. Не дай бог тур отменят. Вы на каком месте сидите?
sermor Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, Sermor! Да пока немного. Не дай бог тур отменят. Вы на каком месте сидите? Ну нужно хотя бы 30...вроде бы. Думаю за месяц ещё 6 человек наберется. У меня 9 ряд слева
Arcadia Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 До тура в запасе даже полтора месяца. Думаю шесть человек это немного, подтянутся. Девятый ряд слева, поздравляю. Я со своей подругой занял восьмой ряд справа. Sermor, вы раньше ездили с ТТВ в какие-нибудь туры?
sermor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Да раньше ездили. В Чехию, Италию и галопом по Европе (Европейская классика). Восьмой справа - значит соседи :friends:
Arcadia Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Нас пока 29 человек в автобусе. Что-то не шибко наш тур набирается, а до поездки осталось чуть больше месяца. :mda:
Arcadia Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Уже 32 человека в автобусе. Неплохо. Можно считать, что тур состоится. Ну что, осталось чуть больше месяца до поездки. Интересно, наверное все едут первый раз в Швейцарию? И почему выбрали именно этот тур, ведь есть же Алпийский вояж, Швейцария с Прагой?
sermor Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Уже 32 человека в автобусе. Неплохо. Можно считать, что тур состоится. Ну что, осталось чуть больше месяца до поездки. Интересно, наверное все едут первый раз в Швейцарию? И почему выбрали именно этот тур, ведь есть же Алпийский вояж, Швейцария с Прагой? Хотели сначала в Альпийский вояж с 14 сентября. Но не успели забронировать. Очень хотелось посмотреть на Нойшванштайн.... но не судьба сняли его почему-то. Этот тур хорош своей длиной - 14 дней !!!!! да и программа интересная (хотя любой тур интересен - Европа же).
Arcadia Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Ровно месяц остался до поездки и нас уже 34 человека. Можно смело говорить, что тур состоится. Что касается четырнадцати дней, это только кажется, что тур большой. Собственно в самой Швейцарии мы проведём семь дней, а в Австрии два. В названии тура не стоило было упоминать Германию. В Германии мы проведём лишь один день и то в дороге, как транзитом по Польше.
sermor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Не спорю что тур короче 14 дней. Два дня поезд, два дня - Польша. Но всё же тур не короткий, в основном туры по 10-11 дней. Про Германию, то же согласен. По ней мы просто возвращаемся в Польшу, хотя я не был в этих городах, будет интересно. Да и прикупиться можно, цены в Германии ниже чем в Австрии и Швейцарии
sermor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Настроение плавно поднимается. А дни так медленно идут.....скорее бы уже
Arcadia Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Да ладно, и глазом не успеете моргнуть как наступит дата поездки и как вернёмся. :don-t_me:
cnfylfhn Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Привет! И я с Вами на вершину Альп! Чтобы увидеть и ахнуть от восхищения! Чтобы еще не раз вспомнить этот момент восторга и жить следующей мечтой. А все остальное - еда, усталость, какие-то шмотки - это все пустяки и мелочи...
Arcadia Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Привет! И я с Вами на вершину Альп! Чтобы увидеть и ахнуть от восхищения! Чтобы еще не раз вспомнить этот момент восторга и жить следующей мечтой. А все остальное - еда, усталость, какие-то шмотки - это все пустяки и мелочи... Вы едете, чтобы ахнуть от вершин Альп, а остальное для вас пустяки и мелочи? Вы не тот маршрут выбрали. Вам тогда нужно на вершины Кавказа. Они выше и красивее. Вот где можно понастоящему ахнуть от восхищения.
elenakaz Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Очень хочется, чтобы повезло с погодой во время поездки.
cnfylfhn Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Будем надеяться, что нам повезет. А еще хочется , чтобы повезло с попутчиками, чтобы они все были адекватны и не ворчливы.
Arcadia Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да, кстати, кто планирует часы себе швейцарские покупать?
Leonidi1304 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да, кстати, кто планирует часы себе швейцарские покупать? Привет всем.Я то же еду 4А плюс.Еще немного и мы встретимся.Кто нибудь знаем список оттелей или еще рано?
elenakaz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А вот и гида нам определили- Рябикина Екатерина. Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о ней?
sermor Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Вот что написано про нашего в одном из отзывов на сайте ourtravels.ru Все началось, как обычно, с Белорусского вокзала. Встреча с гидом была в 9.20 у 27 вагона. Гид - Рябикина Екатерина. Перед отъездом я искала инфу о ней на форуме ТТВ. Отзывы были самые положительные. Перед самым отъездом я списалась с девушкой Машей, которая была с Катей в туре 4 апреля. На вопрос о гиде, она написала следующее: Катя Рябикина-человек очень прямолинейный, организованный, увлеченный своим делом. В ТТВ работает много лет,раньше еще в советские времена проводила в Москве экскурсии для немецих групп иностранцев. Немецким владеет в совершенстве. Она все экскурсии проводила очень непосредственно,при этом донося всю важную информацию. Кроме Альпийского вояжа, она возит группы в авиа-туры по Швейцарии, а также Большое путешествие по Норвегии +3 фьорда. И вот ещё цитатка Катерина, тур - супер! Мы были в 2005 году в первоначальной вариации этого тура, без нескольких новопоявившихся объектов (хоть снова езжай!). Едиственное, нам тогда Екатерина Рябикина не досталась - уехала с другой группой, но она возила в другой тур мою коллегу - та в полном восторге от нее! В общем только хорошее :ok:
Arcadia Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то мне кажется рановато сбор группы- в 15.00. Ведь отправление поезда в 15.43. Я боюсь к 15.00 поезд ещё не подадут на платформу пути, а мы уже в 15.00 собираемся у несуществующего 4-го вагона.
Elvira Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Что-то мне кажется рановато сбор группы- в 15.00. Ведь отправление поезда в 15.43. Я боюсь к 15.00 поезд ещё не подадут на платформу пути, а мы уже в 15.00 собираемся у несуществующего 4-го вагона. Не переживайте, он там уже задолго до 15.00 стоит!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.