Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

(4A-plus) Вся Швейцария + Австрия и Германия. 3 сентября.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, Sermor! Да пока немного. Не дай бог тур отменят. Вы на каком месте сидите?

Ну нужно хотя бы 30...вроде бы. Думаю за месяц ещё 6 человек наберется. У меня 9 ряд слева

Опубликовано

До тура в запасе даже полтора месяца. Думаю шесть человек это немного, подтянутся. Девятый ряд слева, поздравляю. Я со своей подругой занял восьмой ряд справа.

Sermor, вы раньше ездили с ТТВ в какие-нибудь туры?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нас пока 29 человек в автобусе. Что-то не шибко наш тур набирается, а до поездки осталось чуть больше месяца. :mda:

Опубликовано

Уже 32 человека в автобусе. Неплохо. Можно считать, что тур состоится. Ну что, осталось чуть больше месяца до поездки. Интересно, наверное все едут первый раз в Швейцарию? И почему выбрали именно этот тур, ведь есть же Алпийский вояж, Швейцария с Прагой?

Опубликовано

Уже 32 человека в автобусе. Неплохо. Можно считать, что тур состоится. Ну что, осталось чуть больше месяца до поездки. Интересно, наверное все едут первый раз в Швейцарию? И почему выбрали именно этот тур, ведь есть же Алпийский вояж, Швейцария с Прагой?

Хотели сначала в Альпийский вояж с 14 сентября. Но не успели забронировать. Очень хотелось посмотреть на Нойшванштайн.... но не судьба сняли его почему-то. Этот тур хорош своей длиной - 14 дней !!!!! да и программа интересная (хотя любой тур интересен - Европа же).

Опубликовано

Ровно месяц остался до поездки и нас уже 34 человека. Можно смело говорить, что тур состоится. Что касается четырнадцати дней, это только кажется, что тур большой. Собственно в самой Швейцарии мы проведём семь дней, а в Австрии два. В названии тура не стоило было упоминать Германию. В Германии мы проведём лишь один день и то в дороге, как транзитом по Польше.

Опубликовано

Не спорю что тур короче 14 дней. Два дня поезд, два дня - Польша. Но всё же тур не короткий, в основном туры по 10-11 дней. Про Германию, то же согласен. По ней мы просто возвращаемся в Польшу, хотя я не был в этих городах, будет интересно. Да и прикупиться можно, цены в Германии ниже чем в Австрии и Швейцарии

Опубликовано

Привет! И я с Вами на вершину Альп! Чтобы увидеть и ахнуть от восхищения! Чтобы еще не раз вспомнить этот момент восторга и жить следующей мечтой. А все остальное - еда, усталость, какие-то шмотки - это все пустяки и мелочи...

Опубликовано

Привет! И я с Вами на вершину Альп! Чтобы увидеть и ахнуть от восхищения! Чтобы еще не раз вспомнить этот момент восторга и жить следующей мечтой. А все остальное - еда, усталость, какие-то шмотки - это все пустяки и мелочи...

Вы едете, чтобы ахнуть от вершин Альп, а остальное для вас пустяки и мелочи?

Вы не тот маршрут выбрали. Вам тогда нужно на вершины Кавказа. Они выше и красивее. Вот где можно понастоящему ахнуть от восхищения.

Опубликовано

Да, кстати, кто планирует часы себе швейцарские покупать?

Привет всем.Я то же еду 4А плюс.Еще немного и мы встретимся.Кто нибудь знаем список оттелей или еще рано?

Опубликовано

Вот что написано про нашего в одном из отзывов на сайте ourtravels.ru

Все началось, как обычно, с Белорусского вокзала. Встреча с гидом была в 9.20 у 27 вагона.

Гид - Рябикина Екатерина. Перед отъездом я искала инфу о ней на форуме ТТВ. Отзывы были самые положительные. Перед самым отъездом я списалась с девушкой Машей, которая была с Катей в туре 4 апреля.

На вопрос о гиде, она написала следующее: Катя Рябикина-человек очень прямолинейный, организованный, увлеченный своим делом. В ТТВ работает много лет,раньше еще в советские времена проводила в Москве экскурсии для немецих групп иностранцев. Немецким владеет в совершенстве. Она все экскурсии проводила очень непосредственно,при этом донося всю важную информацию.

Кроме Альпийского вояжа, она возит группы в авиа-туры по Швейцарии, а также Большое путешествие по Норвегии +3 фьорда.

И вот ещё цитатка

Катерина, тур - супер! Мы были в 2005 году в первоначальной вариации этого тура, без нескольких новопоявившихся объектов (хоть снова езжай!). Едиственное, нам тогда Екатерина Рябикина не досталась - уехала с другой группой, но она возила в другой тур мою коллегу - та в полном восторге от нее!

В общем только хорошее :ok:

Опубликовано

Что-то мне кажется рановато сбор группы- в 15.00. Ведь отправление поезда в 15.43. Я боюсь к 15.00 поезд ещё не подадут на платформу пути, а мы уже в 15.00 собираемся у несуществующего 4-го вагона.

Опубликовано

Что-то мне кажется рановато сбор группы- в 15.00. Ведь отправление поезда в 15.43. Я боюсь к 15.00 поезд ещё не подадут на платформу пути, а мы уже в 15.00 собираемся у несуществующего 4-го вагона.

Не переживайте, он там уже задолго до 15.00 стоит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...