bolataeva.rita Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А почему Вас раздбражает, что кто-то сидел на 1 ряду.........Может, этому человеку отпуск дали в последний момент, или....да мало ли бывает различных ситуаций...... пусть сидят.
Elvira Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 У вас были эти доп места? А ведь их могло и не быть. Скорее всего туриста перекинули с какого то другого тура и в автобусе стандартной комплектации на 44 места для туристов, ему просто места другого не было. Если у Вас при данной рассадке, были в конце салона еще свободные места, то это уже автобус большей комплектации. Так вот подтвердили туристу первый ряд, записали его так в рассадку, а тут по какой то причине поставили автобус с большим количеством мест, что делать? Ну посадили, пусть сидит... Туристу бронь 1 ряда подтвердили, рассадку напечатали... Я думаю было примерно так!
SeLyAn1 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 У вас были эти доп места? А ведь их могло и не быть. Скорее всего туриста перекинули с какого то другого тура и в автобусе стандартной комплектации на 44 места для туристов, ему просто места другого не было. Если у Вас при данной рассадке, были в конце салона еще свободные места, то это уже автобус большей комплектации. Так вот подтвердили туристу первый ряд, записали его так в рассадку, а тут по какой то причине поставили автобус с большим количеством мест, что делать? Ну посадили, пусть сидит... Туристу бронь 1 ряда подтвердили, рассадку напечатали... Я думаю было примерно так! Так вот в этом то и вопрос - можно бронировать первый ряд ? места свободные были :smile:
Elvira Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Только в очень крайних случаях. Мне раз тур отменили и как я не просилась на подходящие даты (были куплены билеты на самолет), ответ один - мест нет, на 1 ряд нельзя!
Лягушка путешественница Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А всё таки почему на первом (водительском) ряду может оказаться пассажир ? потому что кое кто например мог ошибиться с местами при бронировании
фунтик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 потому что кое кто например мог ошибиться с местами при бронировании У меня именно так было: на моем забронированном месте оказалось 2 человека. И т.к. я была одна, а тот чел. - из группы, то на 1 ряд пересадили меня.
Элусик Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Мы так попали, потому, что очень хотели в Прагу, а мест не было в автобусе и нас посадили на первый ряд.
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Добрый день. Места на первом ряду по левой стороне являются служебными, могут использоваться для отдыха водителей, а так же в некоторых редких, экстренных случаях на первом ряду могут размещаться туристы и гиды-стажеры. О подобных случаях гиды-сопровождающие в обязательном порядке информируются. Крайне удивительно, что в описываемой Вами, SeLyAn1, ситуации гид-солпровождающий был крайне удивлен. Места на первом ряду по левой стороне закрыты для свободного бронирования. С уважением, Ивлева Екатерина.
celinna Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 может кто подскажет, место в автобусе 5 ПП перед туалетом, спинка откидывается назад?
Garison Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Зависит от марки автобуса, в большинстве случаев откидывается, но не до конца.
Rough_Diamond Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Более того, не факт, что выход (ну и туалет вместе с ним) будет за пятым рядом.
celinna Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 может быть за 6ым в зависимости от марки автобуса? тогда мне повезет)))
Хочу_путешествовать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Мне в том году не повезло... У меня был 5 ряд. Автобусная дверь была за 6ым а у него (у 6) спинки не откидывались. И люди сидящие за нами сильно возмущались когда мы откидывали свои (что и справедливо все таки), поэтому во втором ночном переезде я спала уже между проходами. А днем все нормально вроде было.
celinna Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 знаю что такое ночные переезды, поэтому стараюсь такие туры не брать, намучилась однажды) ну и никогда не наглею, как некоторые, стараюсь особо не откидывать спинку.
Garison Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Celinna не переживайте, пятый ряд не такой плохой, тем более если тур без ночных переездов. Удачной поездки.
Гость Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Приехала из поездки,автобус NEOPLAN был,хороший,а вот места 7 правая сторона ужас!Перед дверью,спинки откидываются,но для ног места маловато,аж колено сводило!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.