Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212559 А почему Вас раздбражает, что кто-то сидел на 1 ряду.........Может, этому человеку отпуск дали в последний момент, или....да мало ли бывает различных ситуаций...... пусть сидят.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212565 У вас были эти доп места? А ведь их могло и не быть. Скорее всего туриста перекинули с какого то другого тура и в автобусе стандартной комплектации на 44 места для туристов, ему просто места другого не было. Если у Вас при данной рассадке, были в конце салона еще свободные места, то это уже автобус большей комплектации. Так вот подтвердили туристу первый ряд, записали его так в рассадку, а тут по какой то причине поставили автобус с большим количеством мест, что делать? Ну посадили, пусть сидит... Туристу бронь 1 ряда подтвердили, рассадку напечатали... Я думаю было примерно так!
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212605 У вас были эти доп места? А ведь их могло и не быть. Скорее всего туриста перекинули с какого то другого тура и в автобусе стандартной комплектации на 44 места для туристов, ему просто места другого не было. Если у Вас при данной рассадке, были в конце салона еще свободные места, то это уже автобус большей комплектации. Так вот подтвердили туристу первый ряд, записали его так в рассадку, а тут по какой то причине поставили автобус с большим количеством мест, что делать? Ну посадили, пусть сидит... Туристу бронь 1 ряда подтвердили, рассадку напечатали... Я думаю было примерно так! Так вот в этом то и вопрос - можно бронировать первый ряд ? места свободные были :smile:
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212607 Только в очень крайних случаях. Мне раз тур отменили и как я не просилась на подходящие даты (были куплены билеты на самолет), ответ один - мест нет, на 1 ряд нельзя!
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213782 А всё таки почему на первом (водительском) ряду может оказаться пассажир ? потому что кое кто например мог ошибиться с местами при бронировании
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213827 потому что кое кто например мог ошибиться с местами при бронировании У меня именно так было: на моем забронированном месте оказалось 2 человека. И т.к. я была одна, а тот чел. - из группы, то на 1 ряд пересадили меня.
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213837 Мы так попали, потому, что очень хотели в Прагу, а мест не было в автобусе и нас посадили на первый ряд.
Опубликовано 6 июня, 201213 г. Модератор comment_214616 Добрый день. Места на первом ряду по левой стороне являются служебными, могут использоваться для отдыха водителей, а так же в некоторых редких, экстренных случаях на первом ряду могут размещаться туристы и гиды-стажеры. О подобных случаях гиды-сопровождающие в обязательном порядке информируются. Крайне удивительно, что в описываемой Вами, SeLyAn1, ситуации гид-солпровождающий был крайне удивлен. Места на первом ряду по левой стороне закрыты для свободного бронирования. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_214631 может кто подскажет, место в автобусе 5 ПП перед туалетом, спинка откидывается назад?
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_214664 Зависит от марки автобуса, в большинстве случаев откидывается, но не до конца.
Опубликовано 6 июня, 201213 г. comment_214683 Более того, не факт, что выход (ну и туалет вместе с ним) будет за пятым рядом.
Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_214775 может быть за 6ым в зависимости от марки автобуса? тогда мне повезет)))
Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_214777 Мне в том году не повезло... У меня был 5 ряд. Автобусная дверь была за 6ым а у него (у 6) спинки не откидывались. И люди сидящие за нами сильно возмущались когда мы откидывали свои (что и справедливо все таки), поэтому во втором ночном переезде я спала уже между проходами. А днем все нормально вроде было.
Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_214815 знаю что такое ночные переезды, поэтому стараюсь такие туры не брать, намучилась однажды) ну и никогда не наглею, как некоторые, стараюсь особо не откидывать спинку.
Опубликовано 7 июня, 201213 г. comment_214963 Celinna не переживайте, пятый ряд не такой плохой, тем более если тур без ночных переездов. Удачной поездки.
Опубликовано 28 июня, 201212 г. comment_223004 Приехала из поездки,автобус NEOPLAN был,хороший,а вот места 7 правая сторона ужас!Перед дверью,спинки откидываются,но для ног места маловато,аж колено сводило!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.