Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос по анкете.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_113062

Заполняя анкету ТТВ, я в графе ранее посещённые страны указала Чехию.Сейчас в сомнении: тур был 4"Знакомство с Прагой + Польша", виза была польская. Я всё напутала? Надо было писать страна - Польша?

Опубликовано
comment_113070

Да и ничего страшного...Эта анкета только для ТТВ...Работники визового отдела при проверке документов сопоставят данные в анкете с фактическими данными в загранпаспорте (или копии предыдущего) и внесут в оригинальную анкету консульства правильные сведения...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_171213

Пишу в эту тему, чтобы не открывать новую. Заполняю анкету-опросник на ребенка в графе внутренний российский паспорт

1. что писать номера свидетельства о рождении?

Изменено пользователем irina-zbrailova

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_191086

Добрый день!

В 2011 г. по пути в Швейцарию заезжали в Лихтенштейн. На почте поставили штам в паспорте о посещении княжества.

Сейчас еду в Испанию и возник вопрос - нужно в графе о ранее полученных визах указывать визу Лихтенштейна?

Опубликовано
comment_191100

Добрый день!

В 2011 г. по пути в Швейцарию заезжали в Лихтенштейн. На почте поставили штам в паспорте о посещении княжества.

Сейчас еду в Испанию и возник вопрос - нужно в графе о ранее полученных визах указывать визу Лихтенштейна?

В графе о ранее полученных визах имеются в виду визы Шенгенские, английские, американские и др., штампы указывать не нужно.

Изменено пользователем tanya_blt

Опубликовано
comment_192558

Добрый день!

Aries, сейчас в анкете - опросники, нет данной графы про визы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_215016

Добрый день, уважаемый ТТВ!

У меня вот такой вопрос возник при заполнении анкеты: требуется ли указывать сведения о супруге, если давно и официально находишься с ним в разводе?

Буду рада быстрому и своевременному ответу. Спасибо.

Опубликовано
comment_215048

У меня вот такой вопрос возник при заполнении анкеты: требуется ли указывать сведения о супруге, если давно и официально находишься с ним в разводе?

Если Вы про анкету-опросник ТТВ, то там написано: "Данные на супруга (даже если не едет)..." Слова "бывшего" там нет, а значит и писать про него не нужно.

Не получилось очень быстро Вам ответить.

Опубликовано
comment_215059

Если Вы про анкету-опросник ТТВ, то там написано: "Данные на супруга (даже если не едет)..." Слова "бывшего" там нет, а значит и писать про него не нужно.

Не получилось очень быстро Вам ответить.

Быстро получилось. Спасибо.

Я тоже рассуждала именно так, считая что раз "бывший", то значит не супруг, но тут память подкинула момент, когда заполняла опросник в прошлую поездку...меня попросили эту графу заполнить. Вот и породились в голове сомнения...)))

Опубликовано
  • Модератор
comment_215091

Добрый день, Вербочка!

При оформлении шенгенской визы сведения о бывшем супруге в анкете-опроснике указывать не обязательно.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_215430

Вербочка!Если не сложно-за сколько дней Вы подавали документы на визу и какими числами они были датированы?Едем следом за Вами 18 июля,пытаюсь сориентироваться по времени,спасибо

Опубликовано
comment_215440

У меня немного вынужденная по датам подача документов ( лежу в больнице), документы датированы 01.06.12...подача состоялась - 04.06.12 (а планировала все это сделать 28 мая)

Опубликовано
comment_215452

спасибо за оперативный ответ,выздоравливайте скорее и удачной поездки!

Опубликовано
comment_215479

спасибо за оперативный ответ,выздоравливайте скорее и удачной поездки!

Скоро встану в строй! И обязательно выздоровею.Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_219544

Здравствуйте, уважаемый ТТВ!

При оформлении анкеты возник вопрос: подруга живёт в Красноярске, там же и работает, но регистрации там у неё нет.

В паспорте стоит только прописка в Новосибирске.

В графе фактический адрес проживания какой адрес писать?

Опубликовано
  • Модератор
comment_219654

Добрый день, ann1975!

В графе фактический адрес Вы указываете тот адрес, по которому проживаете на данный момент, он может отличаться от адреса по прописке.

С уважением, визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.