Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_829729
В 10.08.2020 в 12:38, Oksana-22 сказал:

"Медицинская страховка от Covid-19 покрывает риск заболевания и лечения в Турции. Сохраним деньги"

Какие страховые компании предлагают страховки от Covid-19 с покрытием лечения заграницей?

Добрый день.

ТурТрансВояж страхует туристов в компании ЕВРОИНС.

С уважением, ТТВ.

• 1 год спустя...
  • Ответов 2.4 тыс
  • Просмотры 431.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_856229

Сейчас приоткрываются границы и для многих клиентов ТТВ становятся возможными поездки за рубежи России, что радует. Частенько необходимо сдавать тест ПЦР.  Перед моим туром в Хорватию меня тоже интересовал вопрос организации этого условия поездки. В своих отзывах многие форумчане писали об отказе от гостиниц и бессонных ночах в аэропорту. Из-за этого первый экскурсионный день оказывался физически сложным.

Хочу поделиться собственным опытом.

Встреча с группой и гидом в нашем туре была назначена на 7-00. Я прилетела из своего региона накануне около 21-00 в терминал В. С утра зарегистрировалась на сайте и оплатила тест. Сразу после приземления и получения багажа пошла на тест в лабораторию, которая находится справа от выхода  из зоны прилёта под панно с Маяковским. Я была одна из желающих сдать тест. Ещё несколько человек подошли за информацией, они были незарегистрированными. Из-за отсутствия с собой гаджетов с интернетом они столкнулись с проблемой. Так как для меня очереди не было, то весь процесс занял минуты 4, включая распечатку моих кодов после поиска в списках регистрации по загранпаспорту. Дальше вышла из здания, слева примерно в 10 метрах от выхода увидела трансферный автобусик в свой отель СкайПойнт. В 22-00 уже была в номере. Около 23-00 на электронку пришёл «негативный» результат теста. Утром завтрак в формате шведского стола, который в этом отеле накрывается с 5-00, но при необходимости раннего вылета и за 15 минут до этого времени подходила в предыдущих случаях, тоже уже всё было готово и можно было до 5 часов уже и отзавтракать. Трансферным микриком доехала в аэропорт до терминала В, получила распечатку теста (тоже никого не было, да и получать результаты надо без очереди, если что, как я уточнила накануне при сдаче). Через 5 минут была на встрече с группой и гидом.

Хочу сказать, что не только для регионалов советую останавливаться в отеле в районе аэропорта. Но и москвичи и жители Подмосковья вполне могут воспользоваться моим советом для полноценного отдыха при ранних утренних рейсах в туры. И тогда первый экскурсионный день не будет омрачаться усталостью и недосыпом.

Желаю всем исполнения мечт, красивых поездок и прекрасных впечатлений от них! И пусть сдавание теста не станет проблемой при выборе тура. Это быстро и хорошо организовано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.