Татьяна из Москвы Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Croc, нет, УВАЖАЕМЫЙ ГЕННАДИЙ! Огромное спасибо вам за эту чудесную тему, которая живет на страницах форума уже два года. Причем, не просто живет, а дает полезную информацию и очень радует всех её читающих. Теперь тема обогатилась Вашими красивыми видеофильмами, сделанными с большой любовью. Перед туром Вашу тему я прочитала, а сейчас это делаю постоянно. И вы знаете, мне стало еще интереснее её читать после того, как сама побывала в тех же местах. Очень приятно, что Вы достойно оценили своего гида и дали ей такое красивое имя - СОЛНЕЧНАЯ АННА. Я знаю абсолютно точно, что наш форум читают гиды ТТВ, их родные, гиды из городов, в которые мы заезжаем. Думаю, что всем им очень приятно читать Ваше отношение не только к их работе, но и ко всему личному, что проявляется во время тура. Вообщем, Ваша тема, которая и для меня стала родной и близкой, очень теплая и такая СОЛНЕЧНАЯ, и я очень признательна за то добро и всю информацию, которые по крупицам Вы привнесли сюда. Вроде бы всё рассказано и показано, но мне очень хочется, чтобы тема про Ваш тур и Солнечную Анну пополнялась материалами и жила, помогая новым путешественникам узнавать то, о чем Вы узнали два года тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.