Перейти к содержанию

Дорога от Ллорета до Барселоны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_114636

Уважаемые путешественники.У меня есть вопрос к тем,кто ездил с курорта Ллорет де мар до Барселоны и обратно "своим ходом",то есть местным автобусом.Расскажите где остановка в Ллорете и в Барселоне,какова стоимость проезда,ну и любые мелочи,важные на ваш взгляд.В Барсе я бывал в командировке,но этот город стоит того,чтобы приехать в него туристом.Вот собрался,но хочу поехать отдельно от группы,так как город знаю,но хочу узнать наиболее удобный способ добраться.

Наверняка этот вопрос уж обсуждался,но я полистав форумы кроме упоминания,что кто-то ездил туда один или компанией информации о проезде не нашёл.Если Вы знаете где найти киньте ссылочку,либо если не трудно напишите здесь.

Наилучшие пожелания к наступающему лету.

Опубликовано
comment_114650

Наверняка этот вопрос уж обсуждался,но я полистав форумы кроме упоминания,что кто-то ездил туда один или компанией информации о проезде не нашёл.Если Вы знаете где найти киньте ссылочку,либо если не трудно напишите здесь.

Ответ совсем рядом!

См. тему 9Ф+ с Сергеем Дейликом. Сообщение № 143 и далее...

Опубликовано
comment_115084

Вот кому-то и пригодилось :boast:

Уже распечатали,изучили и через 2 недели будем практиковаться на местности. :declare2:

Опубликовано
comment_115169

Уже распечатали,изучили и через 2 недели будем практиковаться на местности. :declare2:

Удачи! Я воспользовался именно этим вариантом переезда в Барселону и обратно, хотя многие советуют другой вариант - электричкой до Бланеса, а оттуда автобусом до Барселоны, якобы так быстрее и дешевле...

Изменено пользователем maverick

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу