Опубликовано 2 июня, 201114 г. comment_114636 Уважаемые путешественники.У меня есть вопрос к тем,кто ездил с курорта Ллорет де мар до Барселоны и обратно "своим ходом",то есть местным автобусом.Расскажите где остановка в Ллорете и в Барселоне,какова стоимость проезда,ну и любые мелочи,важные на ваш взгляд.В Барсе я бывал в командировке,но этот город стоит того,чтобы приехать в него туристом.Вот собрался,но хочу поехать отдельно от группы,так как город знаю,но хочу узнать наиболее удобный способ добраться. Наверняка этот вопрос уж обсуждался,но я полистав форумы кроме упоминания,что кто-то ездил туда один или компанией информации о проезде не нашёл.Если Вы знаете где найти киньте ссылочку,либо если не трудно напишите здесь. Наилучшие пожелания к наступающему лету.
Опубликовано 2 июня, 201114 г. comment_114650 Наверняка этот вопрос уж обсуждался,но я полистав форумы кроме упоминания,что кто-то ездил туда один или компанией информации о проезде не нашёл.Если Вы знаете где найти киньте ссылочку,либо если не трудно напишите здесь. Ответ совсем рядом! См. тему 9Ф+ с Сергеем Дейликом. Сообщение № 143 и далее...
Опубликовано 2 июня, 201114 г. comment_114842 Вот кому-то и пригодилось Не то слово! Уже распечатала и 2 раза прочитала! :i-m_so_h:
Опубликовано 4 июня, 201114 г. comment_115084 Вот кому-то и пригодилось :boast: Уже распечатали,изучили и через 2 недели будем практиковаться на местности. :declare2:
Опубликовано 4 июня, 201114 г. comment_115169 Уже распечатали,изучили и через 2 недели будем практиковаться на местности. :declare2: Удачи! Я воспользовался именно этим вариантом переезда в Барселону и обратно, хотя многие советуют другой вариант - электричкой до Бланеса, а оттуда автобусом до Барселоны, якобы так быстрее и дешевле... Изменено 18 августа, 201311 г. пользователем maverick
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.