Elvira Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Доброго времени суток! Меня интересует вот что: есть ли смыл отправляться в тур именно на новогоднюю ночь в Париж (доплачивать 75 евро) или же можно спокойно поехать 2- 5 января? Есть какая-то супер изюминка кроме предновогоднего ужина и встречи НГ на улице и как это выглядит ? У кого был опыт поделитесь пожалуйста,кто чем занимался после ужина и где был в 00.00? Насчет спокойно поехать 2-5 января это вы зря так, спокойнее ехать перед НГ, а вот 2-5 столько автобусов на границе, что жуть просто! Насчет НГ в Париже... есть 2 варианта: встреча НГ в ресторане, но подороже и встреча НГ на улицах Парижа, это как раз тот, что за 75 евро. Я была в Париже со вторым вариантом встречи НГ... А происходит это вот как: 31 декабря примерно в 19.00 вы спускаетесь в ресторан отеля, ужинаете, развлекаетесь, а в 21.30 - 22.00 вас везут куда нибудь в центр (Елисейские поля, Трокадеро, Эйфелева башня...), там вы встречаете НГ и где нибудь в районе часа-двух ночи вас отвозят в отель. Вот и все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polin-ka Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Насчет спокойно поехать 2-5 января это вы зря так, спокойнее ехать перед НГ, а вот 2-5 столько автобусов на границе, что жуть просто! Насчет НГ в Париже... есть 2 варианта: встреча НГ в ресторане, но подороже и встреча НГ на улицах Парижа, это как раз тот, что за 75 евро. Я была в Париже со вторым вариантом встречи НГ... А происходит это вот как: 31 декабря примерно в 19.00 вы спускаетесь в ресторан отеля, ужинаете, развлекаетесь, а в 21.30 - 22.00 вас везут куда нибудь в центр (Елисейские поля, Трокадеро, Эйфелева башня...), там вы встречаете НГ и где нибудь в районе часа-двух ночи вас отвозят в отель. Вот и все! Спасибо. Про границу что-то я не подумала :resent: А предновогодний ужин будет что-то в ресторанчике типа того что рядом с пантеоном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Доброго времени суток! Меня интересует вот что: есть ли смыл отправляться в тур именно на новогоднюю ночь в Париж (доплачивать 75 евро) или же можно спокойно поехать 2- 5 января? Есть какая-то супер изюминка кроме предновогоднего ужина и встречи НГ на улице и как это выглядит ? У кого был опыт поделитесь пожалуйста,кто чем занимался после ужина и где был в 00.00? Самой главной супер-изюминкой Нового года в Париже будете Вы сами. Чего-то особенного лучше не ждать, тогда всё будет в радость - и сюрпризы от гида с водителями, и весь праздничный суматошный день, и ужин, совершенно отличающийся от нашего российского (главное про это помнить при подготовке к поездке!!!). Но если при слове Париж Ваша душа замирает, то обязательно хотя бы раз встретьте Новый год в этом прекрасном городе. И, как пишут в рекламе ТТВ, на вопрос о том, где Вы встречали Новый год, Вы с загадочной улыбкой ответите: "В Париже!" :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 ... ужин, совершенно отличающийся от нашего российского (главное про это помнить при подготовке к поездке!!!). Вот это да!!! Это надо помнить, что бы не ждать многого и не сильно потом разочароваться... лично для меня в первый раз это был культурный шок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Танечка как всегда умеет придать "изюминку" чему-угодно с Парижем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenusy Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Тоже хочется съездить в какой-нибудь похожий тур на Новый год или Рождество, подскажите, а как там погодка в январе :read: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 7, 2011 Report Share Posted September 7, 2011 Тоже хочется съездить в какой-нибудь похожий тур на Новый год или Рождество, подскажите, а как там погодка в январе :read: Париж, 31 декабря 2007 года Градусов 10-12 тепла было! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polin-ka Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 И снега нет ? :scratch: :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Не было :) Было тепло, а по сравнению с нашими новогодними сибирскими --30-40 на НГ в последние 2 года, так просто красота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Не было :) Было тепло, а по сравнению с нашими новогодними сибирскими --30-40 на НГ в последние 2 года, так просто красота Я уже 5 лет снега на НГ не вижу, так как ве эти 5 лет НГ встречала где нибудь в Европе!!! А нет, вспомнила в прошлом году была в Прибалтике, снег был!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 В этом году в Кракове и Праге был снег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria-S Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Добрый день, уважаемые участники этой темы! К сожалению, программа 4AS-Авиа отменена в новом каталоге, но планируется её вариант с ж/д переездом. С авиаперелетом программы 4Авиа, 4Авиа+, 4АB Авиа, 4MB Авиа планируется сохранить. Что касается новогодней программы в Санкт-Петербурге - точную информацию на данный момент дать не можем, но мы приняли Ваши пожелания к сведению. Давайте дождемся выхода нового каталога, осталось совсем немного. http://www.tourtrans...810#entry133810 Будем рады встрече на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Добрый день,уважаемый ТТВ!!!Жаль,что каталог на лето выйдет только в конце марта.На работе требуют составление графика отпуской в ноябре.Так хотелось бы заранее знать,на какие даты планировать отпуск. :party: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольсик Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Добрый день,уважаемый ТТВ!!!Жаль,что каталог на лето выйдет только в конце марта.На работе требуют составление графика отпуской в ноябре.Так хотелось бы заранее знать,на какие даты планировать отпуск. :party: Даты выездов по большинству туров различаются из года в год на 2-3 дня, поэтому в качестве руководства для опеределения дат отпуска можете воспользоваться текущим каталогом. А по некоторым турам даты будут указаны и в зимнем каталоге тоже! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Танечка как всегда умеет придать "изюминку" чему-угодно с Парижем! :blush2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victoria-S Posted September 8, 2011 Report Share Posted September 8, 2011 Даты выездов по большинству туров различаются из года в год на 2-3 дня, поэтому в качестве руководства для опеределения дат отпуска можете воспользоваться текущим каталогом. А по некоторым турам даты будут указаны и в зимнем каталоге тоже! Спасибо.Буду с нетерпением ждать выхода каталога,очень хочется в Европу в начале мая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polin-ka Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Подскажите, когда будет зимний каталог? :search2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 Подскажите, когда будет зимний каталог? :search2: Через недельку обещают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga K Posted September 9, 2011 Report Share Posted September 9, 2011 будет будет, обязательно будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
канарейка Posted September 10, 2011 Report Share Posted September 10, 2011 Скажите, а кто-нибудь встречал НГ с ТТВ в Хельсинки или Стокгольме? Я оч хочу встретить НГ или в одном или в другом, но мне тут рассказали, что в скандинавских странах скучно и это вообще отдых для пенсионеров...я прям расстроилась :cray: :cray: :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saviour Posted September 11, 2011 Report Share Posted September 11, 2011 В новом каталоге немного изменился тур "Та Самая Прибалтика". На обратном пути вместо ещё одного заезда в Вильнюс,теперь везут в Каунас,а потом уже в Минск. И обратный выезд на поезде не в 22.18,а в 3:40. У ТТВ есть черновик нового каталога,оттуда они мне и распечатали обновленную программу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polin-ka Posted September 12, 2011 Report Share Posted September 12, 2011 эх... будем ждать, Очень хочется поехать в Париж - шенген пропадает :resent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольсик Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Опытные зимне-новогодние путешественники, расскажите насколько тяжело даётся встреча НГ в Кракове после поезда и переезда по Польше? Был у кого-нибудь подобный опыт? Очень хочу именно в Краков, но опасность бессовестно проспать весь праздничный вечер и ночь изрядно охлаждает мой пыл и толкает в сторону НГ в Риге... Кстати, по поводу поезда в Минск, заявленного на тур Та самая Прибалтика (№195). По нечетным числам ходит в Минск чудесный поезд №7, который отправляется из Москвы в 23.21, а в Минск прибывает в 06.06 (то есть на полчаса раньше 195-го). Мгне кажется, его можно иметь в виду тем туристам, кому по каким-то причинам неудобен более ранний выезд с группой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saviour Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Кстати, по поводу поезда в Минск, заявленного на тур Та самая Прибалтика (№195). По нечетным числам ходит в Минск чудесный поезд №7, который отправляется из Москвы в 23.21, а в Минск прибывает в 06.06 (то есть на полчаса раньше 195-го). Мгне кажется, его можно иметь в виду тем туристам, кому по каким-то причинам неудобен более ранний выезд с группой. На нём и решили ехать в Минск. Говорят,195 поезд - жуткое зрелище,а цена у них примерно одинаковая. Вот с обратным поездом засада..:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 А что в 195 ужасного? Просто вспомнить не могу... обычный поезд на Беларусь... не хуже и не лучше привычного всем 27... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольсик Posted September 16, 2011 Report Share Posted September 16, 2011 Мне интересно во сколько примерно группа прибывает в Минск. Обратно 8-й ходит только по чётным числам, отправляется в 21.43. Как вариант - задержаться в Минске на день и уехать назавтра 26-м, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.