lisam Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Хотелось бы узнать о планах на новый год, а всё скатилось к запросу отелей и обсуждению гидов. Если Вас раздражают гиды, купите путеводитель и ходите самостоятельно, почему-то я ни у кого почти не замечала путеводителя в руках, из-за того, что жалко 300--400 рублей? Или сделайте себе распечатку из интернета бесплатно. Я например,извините, гидам не верю, они не знают тонкостей, лучше отзыв почитать и прикинуть план посещения города. Вот пример, в Ницце привела гид после прогулки по городу к лестнице и говорит: можете подняться на смотровую площадку пешком по лестнице, а я читала, что есть лифт, спрашиваю, а где лифт, мне она в ответ: никакого лифта нет. Захожу в первый же бутик и спрашиваю жестами! где лифт, чтобы подняться, продавец мне:элеватор? я говорю да. Оказалось лифт находится в конце набережной, бесплатно поднимает на 3 уровня, вид оттуда классический.
lps Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Люди, покажите, пожалуйста Елисейские поля в новогоднем убранстве!!!! Скромненько так...
Татьяна**А Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Дорогие мои, замечательные туристы-путешественники!!! С наступившим Старым Новым годом! Уходит старый добрый год, в котором пелось и грустилось. А всё, что в нём не совершилось, пускай в другом произойдёт!!!
Татьяна**А Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ну и логичное завершение этой, изначально праздничной, темы:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.