lula Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Не нашла на форуме отзыва о туре 4М+ "Знакомство с Венгрией + отдых на Балатоне + Вена". Кто-нибудь может дать информацию по нему? Буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Собираюсь в этот тур с 14.08,если,конечно,не аннулируют.Как-то неактивно заполняется автобус.А решение пришло после того,как прочитала отзыв о туре 4АМ.Решила,что Балатон должен быть не хуже Плитвицких озер.Первая половина тура та же самая,а в Будапеште времени больше-там есть что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Собираюсь в этот тур с 14.08,если,конечно,не аннулируют.Как-то неактивно заполняется автобус.А решение пришло после того,как прочитала отзыв о туре 4АМ.Решила,что Балатон должен быть не хуже Плитвицких озер.Первая половина тура та же самая,а в Будапеште времени больше-там есть что посмотреть. Не сомневаюсь, что на Балатоне есть что посмотреть, но это озеро и Плитвицы - объекты несравнимого порядка. :-) Уважаемые форумчане, кто-нибудь был на Балатоне? - повторяю свой вопрос :unsure: Этот тур - новинка этого года??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Собираюсь в этот тур с 14.08,если,конечно,не аннулируют.Как-то неактивно заполняется автобус.А решение пришло после того,как прочитала отзыв о туре 4АМ.Решила,что Балатон должен быть не хуже Плитвицких озер.Первая половина тура та же самая,а в Будапеште времени больше-там есть что посмотреть. ТТВ, каков Ваш прогноз на тур 4М+ с 14 августа? Я тоже туда планирую и очень смущает 11 человек брони на данный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALALX Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Уважаемые форумчане, кто-нибудь был на Балатоне? Не знаю, какой отдых на Балатоне предусмотрен в Вашем туре, но, когда я была, у нас отдыха там было несколько часов.Балатон- это просто большое озеро (его еще и морем называют), мелкое,зеленого цвета, еще и лебеди плавают. С Плитвицами,конечно, нельзя сравнивать, это совершенно разные вещи. На Балатоне тогда перекусили,купались и отдыхали на травке под огромным деревом. Все как-то рядом друг с другом были, следили за вещами, кто в это время плавал. А потом дальше по маршруту поехали. В целом, все хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не знаю, какой отдых на Балатоне предусмотрен в Вашем туре, Три полных дня :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Три полных дня :i-m_so_h: Мы с мужем не любители пляжного отдыха и этот тур привлекает именно возможностью выбора:отдыхать на берегу или уехать на экскурсии. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ТТВ, повторяю вопрос: каков Ваш прогноз на тур 4М+ с 14 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.