Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто-нибудь ездил в тур 4М+ с отдыхом на Балатоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_118100

Не нашла на форуме отзыва о туре 4М+ "Знакомство с Венгрией + отдых на Балатоне + Вена". Кто-нибудь может дать информацию по нему? Буду очень признательна.

Опубликовано
comment_118218

Собираюсь в этот тур с 14.08,если,конечно,не аннулируют.Как-то неактивно заполняется автобус.А решение пришло после того,как прочитала отзыв о туре 4АМ.Решила,что Балатон должен быть не хуже Плитвицких озер.Первая половина тура та же самая,а в Будапеште времени больше-там есть что посмотреть.

Опубликовано
  • Автор
comment_118297

Собираюсь в этот тур с 14.08,если,конечно,не аннулируют.Как-то неактивно заполняется автобус.А решение пришло после того,как прочитала отзыв о туре 4АМ.Решила,что Балатон должен быть не хуже Плитвицких озер.Первая половина тура та же самая,а в Будапеште времени больше-там есть что посмотреть.

Не сомневаюсь, что на Балатоне есть что посмотреть, но это озеро и Плитвицы - объекты несравнимого порядка. :-) Уважаемые форумчане, кто-нибудь был на Балатоне? - повторяю свой вопрос :unsure: Этот тур - новинка этого года??? :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_118313

ТТВ, каков Ваш прогноз на тур 4М+ с 14 августа? Я тоже туда планирую и очень смущает 11 человек брони на данный момент...

Опубликовано
comment_118322

Уважаемые форумчане, кто-нибудь был на Балатоне?

Не знаю, какой отдых на Балатоне предусмотрен в Вашем туре, но, когда я была, у нас отдыха там было несколько часов.Балатон- это просто большое озеро (его еще и морем называют), мелкое,зеленого цвета, еще и лебеди плавают. С Плитвицами,конечно, нельзя сравнивать, это совершенно разные вещи. На Балатоне тогда перекусили,купались и отдыхали на травке под огромным деревом. Все как-то рядом друг с другом были, следили за вещами, кто в это время плавал. А потом дальше по маршруту поехали. В целом, все хорошо было.

Опубликовано
  • Автор
comment_118341

Не знаю, какой отдых на Балатоне предусмотрен в Вашем туре,

Три полных дня :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_118422

Три полных дня :i-m_so_h:

Мы с мужем не любители пляжного отдыха и этот тур привлекает именно возможностью выбора:отдыхать на берегу или уехать на экскурсии. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.