Опубликовано 11 сентября, 201113 г. comment_139887 Собираюсь в данный тур с 7.10.11г.Хотела посетить Рейксмузеум, но нашла информацию, что он закрыт на реставрацию до 2013 года.Действительно это так? Кто-нибудь из вашей группы его посещал? Буду очень благодарна за ответ!
Опубликовано 11 сентября, 201113 г. Автор comment_139919 Собираюсь в данный тур с 7.10.11г.Хотела посетить Рейксмузеум, но нашла информацию, что он закрыт на реставрацию до 2013 года.Действительно это так? Кто-нибудь из вашей группы его посещал? Буду очень благодарна за ответ! Мне неизвестно посещал ли кто-нибудь из нашей группы Рейксмузеум, организованную экскурсию нам не предлагали. Судя по официальному сайту музея http://www.rijksmuse...dex.jsp?lang=en , он работает, во всяком случае, на сайте я не нашел никакой информации о его закрытии, более того, на главной странице - объявление о выставке Рембранта и Дега с 1 июня по 23 октября 2011 года.
Опубликовано 12 сентября, 201113 г. comment_140115 Перед самым входом в Рейксмузей почти по центру располагается серая "будочка", которая, на самом деле, внутри "объёмней, чем снаружи". )) На ней имеется надпись: "The New Rijksmuseum". Если я ничего не путаю, именно сюда во время нашей поездки ходил А.И. Лукин, пока большинство из остальнных туристов группы были на алмазной фабрике. Здесь можно почитать о моём посещении Амстердама.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140343 Большое спасибо Сергею и Maverick!нашла инфу , что музей работает, но в нем идет реконструкция части залов, и экспозиция располагается в оставшихся.Надеюсь, удастся посетить и выставки.
Опубликовано 15 октября, 201113 г. comment_145605 Очень интересный рассказ, обязательно поеду в такой тур!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.