Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

94 пользователя проголосовало

1. 1. А вы поехали бы в Японию с ТТВ?

• Да
      59
    • Нет
      27
    • Не знаю
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поэтому, хоть и хочу побывать в Японии (вот в США - не хочу! не страна мечты для меня),

Я с вами солидарен я не только в Сша не хочу я и в Японию не хочу ! Японцы наш Российский флаг топтали а когда у нас Чернобыль случился заголовки Японских газет пестрели вот этм дерьмом-"

Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!

- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!

http://tainy.net/194...chernobyle.html догавкались

то ноты протеста нам шлют из за того что наш президент посетил нашу же Российскую территорию на Курилах!

Про Сша и Чернобыль написать?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Напишите! Как интересно, оказывается...

©- " фильм «Ликвидатор» был посвящен трагической гибели академика Легасова, который возглавлял так называемые ликвидационные работы на Чернобыльской АЭС, начиная сразу после самой катастрофы. Как известно, в 1988 году академик Легасов покончил жизнь самоубийством, повесившись в собственном рабочем кабинете"

-"... воспроизводит сенсационные сведения о некоторых событиях предшествовавших взрыву Четвертого реактора ЧАЭС, а так же, свидетельские показания о катастрофе сотрудников Четвертого энергоблока ЧАЭС, которые были засекречены по личному указанию Горбачева. Недавно с этих материалов был снят гриф секретности."

-"

Оказывается, за 25 секунд до взрыва Четвертого реактора многие сейсмические станции, разбросанные по всему земному шару, зафиксировали странную высокочастотную сейсмическую волну. Странность этой сейсмической волны состояла в том, что спектр частот, сопровождающих сейсмические волны, скажем, при землетрясениях, находится гораздо ниже. По началу вышеупомянутую высокочастотную сейсмическую волну считали следствием взрыва Четвертого реактора, но позже выяснили, что взрыв на ЧАЭС произошел на 25 секунд позже. И самое примечательное, что источник возникновения этой самой высокочастотной сейсмической волны находился чуть ли не под Четвертым энергоблоком ЧАЭС. Природу возникновения странной высокочастотной сейсмоволны пока никто объяснить какими-либо естественными природными причинами не может. Хотя, то, что имело место чуть ли не прямо под Четвертым реактором ЧАЭС больше напоминало очень мощное локальное землетрясение..."

-"Поэтому некоторые независимые эксперты пришли к сенсационным выводам: вполне возможно, что против Чернобыльской АЭС была совершена диверсия с применением новейших средств ведения войны - пучкового оружия, установленного на искусственном спутнике земли, или так называемого дистанционного геотектонического оружия...

-"И Чернобыльская катастрофа как нельзя кстати подходила в качестве повода для начала «глубокого реформирования» советской экономики по рецептам автора не к ночи будь помянутой «перестройки»..

Тут подробнее http://www.ldo.su/t65527.html

Опубликовано

А я была в Японии, много-много раз: по работе и по частным приглашениям, да и как турист-возила сына в парки развлечений, когда он был маленький. Какие там парки...И тоже жду от ТТВ: может тур какой организует в Японию, по югу страны, например,там такая древность:Нара, Киото, да и в Осаке есть что посмотреть.

Опубликовано

В субботу собирили малину, не было ни одного червячка (обычно в каждой ягоде по нескольку штук). Такое было только в 1986 году.

Опубликовано

В субботу собирили малину, не было ни одного червячка (обычно в каждой ягоде по нескольку штук). Такое было только в 1986 году.

И???? Думаете радиацией поубивало червей или малина такая светящаяся, что к ней черви боятся подползать???

Вы бы лучше порадовались за свой урожай, первый раз с 86 года нормальную ягоду едите без мяса!!! Мы вот привыкли ягоду без посторонних включений как то есть...

Опубликовано

Ну, если из такой позиции исходить, то я бы, к примеру, до той же Эстонии никогда не добрался. :lol:

А мне там весьма понравилось. ;)

Уверен, что, чем опытнее путешественник, тем менее он зависим от политических отношений, влияния отдельных СМИ, партий, политиков и т.д.

Нужно оценивать ту или иную страну объективно, нейтрально, а не сквозь какие-либо призмы, пусть даже исторического характера. Ну, а решения ехать - не ехать каждый всё равно примет, исходя из своих собственных критериев...

Опубликовано

Ну если Очень захотеть, можно и в космос полететь. Но я согласна с ТТ, вряд ли ТТВ станет организовывать туда групповые туры при сложившихся обстоятельствах.

Я не из тех, кто всего боится и сидит дома, но в данном случае, все-таки, лучше перестрахуюсь и подожду до лучших времен.

А вы,Paul V, всегда можете съездить в индивидуальный тур, если единомышленников не найдется. Пусть это гораздо дороже, но в вас столько энергии и рвения (относительно Японии), что кажется, вы на все пойдете, чтоб увидеть страну восходящего солнца :derisive:

Опубликовано

Ну, если из такой позиции исходить, то я бы, к примеру, до той же Эстонии никогда не добрался. :lol:

Уверен, что, чем опытнее путешественник, тем менее он зависим от политических отношений, влияния отдельных СМИ, партий, политиков и т.д.

Вот в этом, я с Вами полностью согласен.

Политики преследуют свои интересы, журналисты могут преследовать свои интересы – слова должны быть броскими, чтобы привлекали внимание и пр.

И что же мы теперь безголовые люди, манипулируемые другими люди. А история, и не так давняя, по всей Европе была и ужасной и кровавой. И что теперь, англичане должны впиваться в горло немцам, а японцы американцам и т. д.

Например, я и в Эстонии был неоднократно в последнее время, и встречался и беседовал, там, и в Хельсинки, и в Стокгольме, с молодыми, и не молодыми людьми, с женщинами и мужчинами. И всегда было хорошее, доброжелательное отношение.

Возможно, мне просто люди такие попадались.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я с вами солидарен я не только в Сша не хочу я и в Японию не хочу ! Японцы наш Российский флаг топтали а когда у нас Чернобыль случился заголовки Японских газет пестрели вот этм дерьмом-"

Дикарей нельзя подпускать к ядерным технологиям!

- Сценарий подобный Чернобыльскому в Японии невозможен в принципе!

- Коммунистическая диктатура лжет о положении в Чернобыле!

- Миллионы рабов с помощью КГБ загоняют на устранение аварии с помощью пулеметов!

- Половина СССР превратилось в радиоактивную пустыню!

Осторожно, фальшивка!

Блогер Drougoi в ЖЖ об этом уже писал 18 марта 2011 года:

По ЖЖ распространяются взятые неизвестно откуда «заголовки японских газет» времен аварии на Чернобыле.

Для пущей убедительности явно выдуманный текст сопровождается вырезкой из японской газеты.

Далее см. ссылки:

http://drugoi.livejo...com/2011/03/18/

http://asaratov.live...om/1033539.html

Опубликовано

Да наш легковерный народ всё равно любым заголовкам будет внимать как гласу Божьему и потом по всему Интернету их разносить. Слишком отвыкли думать своей головой за двадцать-то лет. Я уже давно на это махнул рукой.

А в опросе первый вариант всё-таки победил :)

Опубликовано

Но групповой тур всё равно не состоится, минимальное количество - 30 человек в автобусе :derisive:

Это я тоже уже понял. Да и обойдусь как-нибудь.

Просто маленькая моральная победа :)

Опубликовано

Япония подарит путешественникам 10 тысяч авиабилетов

Туризм, 14.10.2011 12:31:26, просмотров 195, комментариев 0

Акция по привлечению иностранных туристов в страну начнется в апреле 2012 года.

Япония планирует предоставить путешественникам 10 тысяч бесплатных авиабилетов.

В 2012 году для привлечения большего числа гостей в страну Японское агентство по туризму намерено открыть специальный интернет-ресурс, на котором начнется прием заявок от иностранных туристов.

Туристам будет предложено подробно описать, какие районы страны они хотели бы посетить, после чего агентство выберет наиболее интересные заявки, авторы которых смогут совершить бесплатную поездку в Японию.

По возвращении домой туристы должны будут оставить свои отзывы о путешествии, которые агентство опубликует в Интернете.

Как сообщает Dailytelegraph со ссылкой на японскую газету Yomiuri Shimbun, представители туриндустрии Японии надеются, что положительные отзывы путешественников помогут восстановить поток иностранных туристов в страну, резко сократившийся после землетрясения 11 марта и серии взрывов на станции Фукусима.

Акция по привлечению иностранных туристов стартует в апреле следующего года при условии утверждения ее бюджета правительством страны.

Бесплатными будут только авиабилеты. Остальные расходы туристам придется оплатить самостоятельно.

http://gazeta.babr.ru/?IDE=98622

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Да! Свершилось.

Ну надо же :) короткий только тур получился, а так всё здорово. Эх, на год вперёд уже всё распланировано, не светит мне страна Ямато в ближайшее время. Люди, дорогие туристы, поддержите начинание, не дайте зачахнуть. Тогда и другие туры появятся, с бОльшим охватом страны.

Аригато, Туртранс!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...