raisa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Уважаемый Маэстро, Здравствуйте!!! Хочу выразить Вам Огромную благодарность за интересные, увлекательные отзывы! Я в поездке по Италии пользовалась Вашим маршрутом понятным и для меня подходящим! Спасибо Вам большое!!! И вот сейчас тоже повезло, еду в тур по Норвегии! Новых поездок Вам и впечатлений! Здоровья и благополучия!!!
Маэстро Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Большое спасибо, очень тронут Вашим теплым посланием. :thank_yo: К Вашим услугам, если чем могу быть полезен.
raisa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте, Маэстро!!! Спасибо большое, обязательно воспользуюсь при необходимости! Очень хорошее качество Вашего характера- помощь людям! Спасибо и низкий паклон Вашим родителям, - воспитали очень хорошего сына!
raisa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Уду в тур 8LK с 16 июня. Буду рада, если кто-то откликнется!
Хася Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я тоже из Тюмени и тоже еду в этот тур. Давайте заранее познакомимся. И в заезд этот же . Впервые у меня такое совпадение.
Машуля из Самары Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я тоже из Тюмени и тоже еду в этот тур. Давайте заранее познакомимся. И в заезд этот же . Впервые у меня такое совпадение. Заведите соответствующую темку, и народу больше наберется, и всё-таки это отзыв. :derisive: Извините, Дима, что я у Вас тут хозяйничаю :biggrin:, просто знаю, что и Вы порядок любите.
Хася Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я думаю Дима не обидется , если мы позволим себе познакомиться на его теме, а может даже совсем наоборот - очень будет рад.
Pisarenko Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Дмитрий, спасибо Вам большой за великолепный рассказ! :i-m_so_h: очень интересно и познавательно в том числе и про Питер в этом году едем в тур 8ММ (03.08.12) с остановкой на 2-3 дня в Питере много полезного для себя подчерпнули жалко что не попадаем на Каферду Проповедника, но будет повод еще раз съездить :blush2:
GALIA Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 -"В отличие от других гидов, Андрей успевает заехать в Хельсинки на обратном пути. Приехали в 09.50. и остановились рядом с вокзалом. Желающие могли поменять обратно неиспользованные кроны, при предъявлении чека Форекса даже без комиссии. Свободное время было до 12.00, можно было сходить на рынок, посетить магазины, поперхнуться от цен в Стокмане, погулять по Эспланаде или решить еще какие-либо проблемы". Уважаемый Маэстро, это Вы так пишите в своей Инструкции по Норвегии.Вы ,наверное, хотели сказать, что Вашу группу Андрей завез в Хельсинки. Наша же группа была с Гуровым с 11 июня 2012г, и в ОТЛИЧИЕ от других гидов,Андрей не только не успел,но даже и не планировал на обратном пути завезти нашу группу в Хельсинки.Не планировал,поскольку я спросила у гида на 3-ий день тура,мол, во сколько по возвращении мы будем в Питере.Он сказал, что в 20-00,о чем я тут же отправила сообщение встречающей в Питере подруге.Читаю отзывы о турах в Норвегию с другими гидами: И в Хельсинки заехали, и в Турку, и на фотопаузу к огромной РОМАШКЕ. Вот такое отличие.
parma Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 а у нас в туре вот еще что обнаружилось: теперь нет вариантов-как попасть на кафедру. помните,Маэстро писал-1.можно ехать по фьорду на кораблике, затем доехать на автобусе до места восхождения; 2. можно приехать на автобусе к месту восхождения. поэтому изначально мы в офисе не брали кораблик. а на маршруте выяснилось, что это теперь "пакет"- кораблик и кафедра... хотя,высадившись с кораблика,мы пересели на наш автобус,то есть- могли бы в нем и ехать к месту воссоединения с группой...может,кому-то это будет полезнее узнать перед туром...
Elvira Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 а у нас в туре вот еще что обнаружилось: теперь нет вариантов-как попасть на кафедру. помните,Маэстро писал-1.можно ехать по фьорду на кораблике, затем доехать на автобусе до места восхождения; 2. можно приехать на автобусе к месту восхождения. поэтому изначально мы в офисе не брали кораблик. а на маршруте выяснилось, что это теперь "пакет"- кораблик и кафедра... хотя,высадившись с кораблика,мы пересели на наш автобус,то есть- могли бы в нем и ехать к месту воссоединения с группой...может,кому-то это будет полезнее узнать перед туром... Да, у нас тоже было... или комплекс или никак... Но я об этом еще до тура знала, так как еще до поездки на форуме вопрос задала.
parma Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 и как давно это превратилось в комплексную услугу? я упустила это перед поездкой совершенно...
parma Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 и вот еще- а если,например, человека укачивает на кораблике, а попытаться подняться на кафедру-мечта жизни?
Elvira Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 и как давно это превратилось в комплексную услугу? я упустила это перед поездкой совершенно... не знаю... и вот еще- а если,например, человека укачивает на кораблике, а попытаться подняться на кафедру-мечта жизни? Мне тоже ответ интересен.
Light Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 довольно странно ехать в тур с фьрдами, если вас укачивает на кораблике. там же, наверное, 50% времени на разных корабликах/паромах проводится...
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Экскурсия "Прогулка на кораблике и подъем на кафедру Проповедника" всегда предлагалась в комплексе, никогда не делилась на "прогулку" и "подъем". С уважением, Литовченко Юлия, зам. директора по направлению Скандинавия.
Tamara K. Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Одно из двух: или Маэстро ошибся или в его поездке гид предоставил туристам такую возможность (2. можно приехать на автобусе к месту восхождения.)
Elvira Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати, вот нашла ответ ТТВ по поводу Кафедры и фьорда Добрый день! Цены на круизы... Стоимость прогулки по Лисьефьорду на данном сайте - 400 норвежских крон, что ориентировочно 55 Евро. Стоимость экскурсии при покупке в офисе ТТВ - 75 евро, куда включено предварительное бронирование, трансфер на кораблик + на Кафедру + обратно в отель, а так же - подъем на кафедру Проповедника. С уважением, Ивлева Екатерина. А почему бы не сделать 2-е цены: 1. Прогулка на кораблике и подъем на кафедру Проповедника - 75 евро 2. Подъем на кафедру Проповедника - 20 евро (трансфер) Тогда и вопросов не будет.
DTN Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Одно из двух: или Маэстро ошибся или в его поездке гид предоставил туристам такую возможность (2. можно приехать на автобусе к месту восхождения.)Была в одном туре с Маэстро. Не припоминаю, чтобы в нашем туре кто-то поехал на автобусе к месту восхождения на кафедру. Вполне возможно, что даже если гид и предоставлял такую возможность, то ей никто не воспользовался.
parma Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 но ведь тем не менее, Маэстро прописал об этом...
Маэстро Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Не спорю - писал, но про такую возможность у меня был разговор на форуме с уважаемой byliu. Но как правильно написала DTN у нас никто так не ездил. Группа не разделялась. Хотя, я думаю, что если кораблики противопаказаны, то можно и не ездить по фьорду.
parma Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 оказалось, что нельзя не ездить по фьорду, тогда останешься без кафедры
DTN Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 и вот еще- а если,например, человека укачивает на кораблике, а попытаться подняться на кафедру-мечта жизни? Вот у меня такой вопрос возник: если человека укачивает, то как он планирует в этом туре вообще добраться до Норвегии? Из Финляндии в Швецию всё равно на пароме плыть надо, а паромы, бывает, и посильнее качает, чем кораблики во фьордах.)
parma Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 да это его проблемы, но на кафедру хочет еще больше.... да. ладно, ясно все, пакет-так пакет, желательно только это узнать до тура
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.