Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Норвегия: инструкция по применению.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Маэстро, Здравствуйте!!! Хочу выразить Вам Огромную благодарность за интересные, увлекательные отзывы! Я в поездке по Италии пользовалась Вашим маршрутом понятным и для меня подходящим! Спасибо Вам большое!!! И вот сейчас тоже повезло, еду в тур по Норвегии! Новых поездок Вам и впечатлений! Здоровья и благополучия!!!

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Здравствуйте, Маэстро!!! Спасибо большое, обязательно воспользуюсь при необходимости! Очень хорошее качество Вашего характера- помощь людям! Спасибо и низкий паклон Вашим родителям, - воспитали очень хорошего сына!

Опубликовано

Я тоже из Тюмени и тоже еду в этот тур. Давайте заранее познакомимся. И в заезд этот же . Впервые у меня такое совпадение.

Опубликовано

Я тоже из Тюмени и тоже еду в этот тур. Давайте заранее познакомимся. И в заезд этот же . Впервые у меня такое совпадение.

Заведите соответствующую темку, и народу больше наберется, и всё-таки это отзыв. :derisive: Извините, Дима, что я у Вас тут хозяйничаю :biggrin:, просто знаю, что и Вы порядок любите.

Опубликовано

Я думаю Дима не обидется , если мы позволим себе познакомиться на его теме, а может даже совсем наоборот - очень будет рад.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий, спасибо Вам большой за великолепный рассказ!

:i-m_so_h:

очень интересно и познавательно

в том числе и про Питер

в этом году едем в тур 8ММ (03.08.12) с остановкой на 2-3 дня в Питере много полезного для себя подчерпнули

жалко что не попадаем на Каферду Проповедника, но будет повод еще раз съездить :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

-"В отличие от других гидов, Андрей успевает заехать в Хельсинки на обратном пути.

Приехали в 09.50. и остановились рядом с вокзалом. Желающие могли поменять обратно неиспользованные кроны, при предъявлении чека Форекса даже без комиссии. Свободное время было до 12.00, можно было сходить на рынок, посетить магазины, поперхнуться от цен в Стокмане, погулять по Эспланаде или решить еще какие-либо проблемы".

Уважаемый Маэстро, это Вы так пишите в своей Инструкции по Норвегии.Вы ,наверное, хотели сказать, что Вашу группу Андрей завез в Хельсинки. Наша же группа была с Гуровым с 11 июня 2012г, и в ОТЛИЧИЕ от других гидов,Андрей не только не успел,но даже и не планировал на обратном пути завезти нашу группу в Хельсинки.Не планировал,поскольку я спросила у гида на 3-ий день тура,мол, во сколько по возвращении мы будем в Питере.Он сказал, что в 20-00,о чем я тут же отправила сообщение встречающей в Питере подруге.Читаю отзывы о турах в Норвегию с другими гидами: И в Хельсинки заехали, и в Турку, и на фотопаузу к огромной РОМАШКЕ. Вот такое отличие.

Опубликовано

а у нас в туре вот еще что обнаружилось: теперь нет вариантов-как попасть на кафедру. помните,Маэстро писал-1.можно ехать по фьорду на кораблике, затем доехать на автобусе до места восхождения; 2. можно приехать на автобусе к месту восхождения. поэтому изначально мы в офисе не брали кораблик. а на маршруте выяснилось, что это теперь "пакет"- кораблик и кафедра... хотя,высадившись с кораблика,мы пересели на наш автобус,то есть- могли бы в нем и ехать к месту воссоединения с группой...может,кому-то это будет полезнее узнать перед туром...

Опубликовано

а у нас в туре вот еще что обнаружилось: теперь нет вариантов-как попасть на кафедру. помните,Маэстро писал-1.можно ехать по фьорду на кораблике, затем доехать на автобусе до места восхождения; 2. можно приехать на автобусе к месту восхождения. поэтому изначально мы в офисе не брали кораблик. а на маршруте выяснилось, что это теперь "пакет"- кораблик и кафедра... хотя,высадившись с кораблика,мы пересели на наш автобус,то есть- могли бы в нем и ехать к месту воссоединения с группой...может,кому-то это будет полезнее узнать перед туром...

Да, у нас тоже было... или комплекс или никак... Но я об этом еще до тура знала, так как еще до поездки на форуме вопрос задала.

Опубликовано

и как давно это превратилось в комплексную услугу? я упустила это перед поездкой совершенно...

не знаю...

и вот еще- а если,например, человека укачивает на кораблике, а попытаться подняться на кафедру-мечта жизни?

Мне тоже ответ интересен.

Опубликовано

довольно странно ехать в тур с фьрдами, если вас укачивает на кораблике. там же, наверное, 50% времени на разных корабликах/паромах проводится...

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Экскурсия "Прогулка на кораблике и подъем на кафедру Проповедника" всегда предлагалась в комплексе, никогда не делилась на "прогулку" и "подъем".

С уважением,

Литовченко Юлия,

зам. директора по направлению Скандинавия.

Опубликовано

Одно из двух: или Маэстро ошибся или в его поездке гид предоставил туристам такую возможность (2. можно приехать на автобусе к месту восхождения.)

Опубликовано

Кстати, вот нашла ответ ТТВ по поводу Кафедры и фьорда

Добрый день!

Цены на круизы...

Стоимость прогулки по Лисьефьорду на данном сайте - 400 норвежских крон, что ориентировочно 55 Евро. Стоимость экскурсии при покупке в офисе ТТВ - 75 евро, куда включено предварительное бронирование, трансфер на кораблик + на Кафедру + обратно в отель, а так же - подъем на кафедру Проповедника.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

А почему бы не сделать 2-е цены:

1. Прогулка на кораблике и подъем на кафедру Проповедника - 75 евро

2. Подъем на кафедру Проповедника - 20 евро (трансфер)

Тогда и вопросов не будет.

Опубликовано

Одно из двух: или Маэстро ошибся или в его поездке гид предоставил туристам такую возможность (2. можно приехать на автобусе к месту восхождения.)

Была в одном туре с Маэстро. Не припоминаю, чтобы в нашем туре кто-то поехал на автобусе к месту восхождения на кафедру. Вполне возможно, что даже если гид и предоставлял такую возможность, то ей никто не воспользовался.
Опубликовано

Не спорю - писал, но про такую возможность у меня был разговор на форуме с уважаемой byliu.

Но как правильно написала DTN у нас никто так не ездил. Группа не разделялась.

Хотя, я думаю, что если кораблики противопаказаны, то можно и не ездить по фьорду.

Опубликовано

и вот еще- а если,например, человека укачивает на кораблике, а попытаться подняться на кафедру-мечта жизни?

Вот у меня такой вопрос возник: если человека укачивает, то как он планирует в этом туре вообще добраться до Норвегии? Из Финляндии в Швецию всё равно на пароме плыть надо, а паромы, бывает, и посильнее качает, чем кораблики во фьордах.)
Опубликовано

да это его проблемы, но на кафедру хочет еще больше.... да. ладно, ясно все, пакет-так пакет, желательно только это узнать до тура

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...