Перейти к содержанию

Норвегия: инструкция по применению.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_127896

Дим, а можно глупый вопрос: чем модели норвежских свитеров прошлого года отличаются от моделей года нынешнего (или будущего)?

Нет, ну как малые дети, ей богу!!! Это же модели прооошлого года!!! :laugh2:

А если серьезно, то кто их разберет. Хорошие свитера, но дорогие. Ходят слухи, что в Эстонии намного дешевле.

• Ответов 250
  • Просмотры 63,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_127898

Смотрю на фотографию - и создается у меня ощущение, что ледник за прошедшие 6 лет сильно подтаял. Для сравнения вот ссылка на соответствующую главу моего рассказа: http://ellome.livejournal.com/145605.html

Саша, действительно ледник подтаял. Объем воды, который он сливает ежеминутно, просто поражает.

Ну и действительно поставили заграждения, видно опасаются, что дальше становится круче и ледник может сползти вниз от незначительного потрясения.

Опубликовано
comment_127904

Ничего себе. Этак пока я соберусь в Норвегию он совсем растает... Все, в следующем году точно. А зимой он не "нарастает"?

Опубликовано
comment_127959

Дим, а можно глупый вопрос: чем модели норвежских свитеров прошлого года отличаются от моделей года нынешнего (или будущего)?

Для нас - ничем не отличаются. А учитывая то, что орнаментам, используемым на свитерах, более 1000 лет... разницу в моделях может заметить только глаз опытного коллекционера))))))

Свитера в том магазинчике хорошие, но проблемы с маленькими размерами. Поэтому, если вещь нравится - берите! Не раздумывайте долго, а то кто-нибудь может увести ее прямо из-под носа.

И еще - не тяните с оплатой покупки, там может образоваться очередь в кассу. А девушка на кассе одна, и обслуживает очень неторопливо.

Опубликовано
comment_127961

Для нас - ничем не отличаются. А учитывая то, что орнаментам, используемым на свитерах, более 1000 лет... разницу в моделях может заметить только глаз опытного коллекционера))))))

Свитера в том магазинчике хорошие, но проблемы с маленькими размерами. Поэтому, если вещь нравится - берите! Не раздумывайте долго, а то кто-нибудь может увести ее прямо из-под носа.

И еще - не тяните с оплатой покупки, там может образоваться очередь в кассу. А девушка на кассе одна, и обслуживает очень неторопливо.

А цены там какие, со скидками то? Так то цены на эти свитера я видела....

Опубликовано
comment_127976

А цены там какие, со скидками то? Так то цены на эти свитера я видела....

От 500 НОК. Я свой взяла за 749 НОК минус такс-фри.
Опубликовано
comment_128059

Ну в общем терпимо, но если очень понравится... Вот на душу ляжет... А это с подкладкой или без?

Это без подкладки. С подкладкой меня не интересовали, я на них даже не смотрела.

Опубликовано
  • Автор
comment_128166

Таня, что-то я тя на групповом фото не обнаружила?! Где ты замаскировалась??

А члены Экспертного Совета проводили фотографирование. :mosking:

Опубликовано
comment_128172

Ничего себе. Этак пока я соберусь в Норвегию он совсем растает...

Ага, та же мысль вдруг посетила, и стало страшно! Пора в Норвегию!

Опубликовано
comment_128180

А члены Экспертного Совета проводили фотографирование. :mosking:

надо было по очереди - сначала один эксперт в кадре засветился, потом второй ;)

Опубликовано
comment_128242

надо было по очереди - сначала один эксперт в кадре засветился, потом второй ;)

Я вроде на каком-то есть, которое у меня на фотоаппарате... Как доберусь до него - выложу.

А вот kaka вы ни на одном групповом фото не увидите, потому что он наотрез отказался фотографироваться.

Опубликовано
comment_128244

А вот kaka вы ни на одном групповом фото не увидите, потому что он наотрез отказался фотографироваться.

Маскируется, сохраняет инкогнито :pleasant:

Опубликовано
comment_128251

Ничего себе. Этак пока я соберусь в Норвегию он совсем растает... Все, в следующем году точно. А зимой он не "нарастает"?

Да меня тот же вопрос интересует, неужели не нарастает? :unsure: Это что, пока я до Норвегии снова доберусь, там уже ничего не останется :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_128254

Это он, то есть я, из крайней скромности и застенчивости. :boast:

Опубликовано
comment_128281

kaka, Вас уже издавать пора! Как всегда очень информативно! А вот меня главное интересует - Вы "ахнули" от Норвегии? Дух захватило? Эмоций хочется! Потому что я никак вот не решусь туда поехать... Не решу для себя - стОит или не стОит...

Опубликовано
comment_128282

Маэстро - наш человек! Я, например, терпеть не могу групповые фото в поездке! Зачем?

Опубликовано
  • Автор
comment_128290

Эмоций хочется!

Спасибо за добрые слова.

Эмоций не будет. Инструкция не тот жанр. :pleasant:

А съездить нужно обязательно, хотя бы раз, а потом уже делать выводы.

Опубликовано
comment_128295

Всё понятно! ))))Одним словом - мужчина! Какие уж тут эмоции!.. но мы же, женщины, умеем читать "между строк";)

Опубликовано
comment_128296

А съездить нужно обязательно, хотя бы раз, а потом уже делать выводы.

Именно так было у нас в прошлом году.Выбирая тур,решила,что настало время Скандинавии.Тур Берген+(4 столицы,Берген и 2 фьорда).Результат-еще раз в Норвегию обязательно!Только дальше и больше.А эмоции у каждого свои,у меня скорее умиротворение от природы.

Опубликовано
comment_128433

Номера в отеле были удобные, несмотря на то что ребенку предстояло спать в шкафу. :mosking:

Помнится, нам такой же номер на троих достался в отеле Scandic и еще некоторым нашим сопутешественникам. Минут 15 на рецепции, мы пытались объяснить, что нас по ошибке поселили в двухместные номера, но тетенька за стойкой только пожимала плечами. И мы бы, наверное, так и дальше стояли, если не проходящий мимо наш соотечественник, который сразу нас спросил: " А в шкафу кровать искать не пробовали?" :mosking: Надо заметить, что кровать в шкафу оказалась немного шире тех, что стояли "без домика" :derisive:

Опубликовано
comment_128561

Прекрасный отзыв. Что-то думается я в следующем году опять соберусь в Скандинавию (именно по этому маршруту).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу