Elvira Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ох, нам бы Ваши 35) Лепота бы была) Может,жара двинулась в сторону Сибири?! :yahoo: А-то как-то не радует все лето +16) Не, у нас тут не сильно холодно... Ну чуть больше 20 сейчас точно есть.. Да и в Кемерово я вчера была, да и неделю назад, так там тепло, а неделю назад так вообще жара была, в тот день, когда я там в командировке была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну чуть больше 20 сейчас точно есть.. Ааа...Ну, у меня просто довольно консервативные взгляды на лето. В моем понимании температура должна составлять 27-35 градусов по Цельсию))) :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ааа...Ну, у меня просто довольно консервативные взгляды на лето. В моем понимании температура должна составлять 27-35 градусов по Цельсию))) :mda: Отдыхать хорошо в такую погоду, а вот работать... Я лучше при +20 поработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnYa) Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Отдыхать хорошо в такую погоду, а вот работать... Я лучше при +20 поработаю! Это да))) У нас обещают жару на следующей неделе. Как раз, когда я уеду) А приеду так вообще уже снег выпадет) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И я поделюсь - а это наша подводная лодка. Случилось в 2010 году, хотя ввиду отсутствия ливневки в городе, это происходит каждый год. И каждый год кто-то надеется проскочить... А это 2009 год, нашла на чьем-то сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Со стороны Торжка ливень пришел, Заволжье накрыло вчера, а вот до Московского не добралось ничего((( Это в каком месте Заволжье накрыло?))) Я в Ближнем Заволжье живу, у нас сушь, почти пустыня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Это в каком месте Заволжье накрыло?))) Я в Ближнем Заволжье живу, у нас сушь, почти пустыня! Уборщица у нас с работы утром рассказывала вчера ливень где-то у них был в районе Хрустальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уборщица у нас с работы утром рассказывала вчера ливень где-то у них был в районе Хрустальной Вот везет Хрустальной, а))) Хотя я практически рядом - на пл. Мира и у нас даже не крапануло ни разу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteroktver Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот везет Хрустальной, а))) Хотя я практически рядом - на пл. Мира и у нас даже не крапануло ни разу))) Позвонила уточнила у подруги, у них самые последние дома на Хрустальной, потоп был, а у нас на Терешке только пылищу ветер поднял и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Даа, Благовещенску досталось! Держитесь, мысленно мы с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Интересен вот такой момент: кто-нибудь из туристов попадал на тур с наводнениями в Европе?весной?осенью? Как меняют при этом программу гиды? Топит обычно качественно Прагу иДрезден,меняется ли маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.