lula Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Поизучала информацию по ссылке.. Во Франции действительно розетки с торчащим штырьком? У меня к таким часть вилок не подходит и даже как-то не помог (кажется, в Польше дело было) имеющийся переходник-тройник. Ау,форумчане-любители Франции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ау,форумчане-любители Франции! Не помню, чтобы у нас в туре по всей Франции в прошлом году были какие-либо проблемы с розетками в отелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленурик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, подскажите плиз, во Франции нужен ли какой то переходник или можно обойтись без него и там нормальные обычные розетки??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, подскажите плиз, во Франции нужен ли какой то переходник или можно обойтись без него и там нормальные обычные розетки??? :) Нормальные обычные розетки у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нормальные обычные розетки у них В отеле Кампаниль в Париже розетки были со штырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Во Франции розетки со штырьком. Сотовый, фотоаппарат, эл. книжку заряжала так - все хорошо входило (т.к. вилки плоские и умещались в розетку до штырька - он не мешал), но вот удлинитель подключить не удалось, т.к. вилка круглая и этот самый штырек не давал ей войти полностью. Если техники на подзарядку много и планируете пользоваться удлинителем, то лучше купить переходник - я думаю он не очень дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gibson Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А в Италии как обстоят дела с розетками? Я уже хотел от греха озадачиться покупкой универсального переходника как этот http://www.alver.ru/catalog_comm/extender/id_169/ В Европе британский тип вряд ли понадобится, только тонкие/толстые вилки и все? Может одного такого хватит? http://www.stabilno220.ru/product/perehodnik-tefal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina2211 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я вожу с собой самый примитивный переходник. Стоил он, по-моему, рублей 30, не весит ничего, места не занимает. Не подвел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГОРЬЕВ Виктор Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Уважаемые коллеги! Я собрался на Новый год впервые посетить ИНДИЮ. Знаю, что во многих странах мира используются разные стандарты электрических вилок и розеток (всегда приходится помнить об этом, отправляясь в далекое путешествие). В Памятке посещающим эту страну нашёл рекомендацию: «Если не хотите остаться без заряженных гаджетов в туре по Индии, то следует позаботиться о «переходниках»; там в абсолютном большинстве - трёхполюсные розетки, а напряжение может скакать от 100 до 300 вольт». Сразу попытался найти соответствующие переходники в продаже, но продавцы постоянно путались в рассказах, сами толком не зная, что такое индийская трёхполюсная розетка, или пускались в неуместные фантазии. Пытался разобраться в Интернете, а там - розеточный гербарий абсолютно непохожих трёхполюсных розеток (штыревые, пластинчатые, «треугольники», линейные и прочее). Про переходники же - вообще, ничего не нашёл! Прошу бывалых «индусов» подсказать мне, как ВЫ решали эту проблему, проживая в Индии. Дайте, пожалуйста, и другие советы начинающему «индусу»!! Заранее благодарю за внимание и понимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я в Индию никаких специальных переходников не брала! Все зарядки подошли. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Аналогично, заряжала телефон, камеру, планшет, никакие переходники не понадобились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРИГОРЬЕВ Виктор Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я в Индию никаких специальных переходников не брала! Все зарядки подошли. Проблем не было. Большое спасибо! ВЫ меня ооооочень порадовали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.