DTN Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Слева на билете надо заполнить: Valiable le - дата использования, т. е. поставить дату, в течение которой вы будете кататься по этому билету. NOM - ваше имя из загран. паспорта. Prenom - ваша фамилия по загран. паспорту. Вообще-то наоборот... NOM - это фамилия, а Prenom - имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya1984 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Люба, привет!!)) Согласна с тобой абсолютно, что Берлин за 9 часов не осмотришь!!! А вообще замечательный отзыв - весь прочитала и просмотрела, и поняла, что уже хочется в Париж опять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilylp Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вообще-то наоборот... NOM - это фамилия, а Prenom - имя. Спасибо! Я этого не знала... :blush2: Подумала, что аналогично английскому name и surname. Значит, все проездные я заполняла, перепутав имя и фамилию, при этом один раз Mobilis проверяли контролеры и ничего не сказали. В оригинале исправила значения слов :wink_002: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilylp Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Люба, привет!!)) Согласна с тобой абсолютно, что Берлин за 9 часов не осмотришь!!! А вообще замечательный отзыв - весь прочитала и просмотрела, и поняла, что уже хочется в Париж опять! Привет!!!! :yahoo: А мне что-то пока обратно в Париж не хочется... Думаю о других странах... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilylp Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На странице "Тур 1К "5 дней в Париже". План экскурсий." добавлено время проведения экскурсий по Ситэ и Монмартру. Спасибо моим попутчикам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Значит, все проездные я заполняла, перепутав имя и фамилию, при этом один раз Mobilis проверяли контролеры и ничего не сказали. да они же просто не понимают, где у нас имя, где фамилия. :))) например, я как-то ездил в командировку, так там немцы кучу ляпов с именами сделали. одному парню написали, что Anatoly - это фамилия, а вот фамилию его записали в имя. но хуже всего пришлось парню из Еревана по имени Карен. ему на бейджике написали Frau Karen ... :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да они же просто не понимают, где у нас имя, где фамилия. :))) например, я как-то ездил в командировку, так там немцы кучу ляпов с именами сделали. одному парню написали, что Anatoly - это фамилия, а вот фамилию его записали в имя. но хуже всего пришлось парню из Еревана по имени Карен. ему на бейджике написали Frau Karen ... :)))))) Ну мы тоже не очень понимаем, где у них что))) Вот вам 2 примера: Trude Frank и Tessin Frank. Один мужчина, другая женщина... в одном случае я намеренно поменяла имя и фамилию местами... Попробуйте угадать - кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну мы тоже не очень понимаем, где у них что))) Вот вам 2 примера: Trude Frank и Tessin Frank. Один мужчина, другая женщина... в одном случае я намеренно поменяла имя и фамилию местами... Попробуйте угадать - кто есть кто? Интересная загадка... Попробую отгадать... Trude Frank - женщина, Frank Tessin - мужчина. Так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Интересная загадка... Попробую отгадать... Trude Frank - женщина, Frank Tessin - мужчина. Так??? Так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilylp Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 да они же просто не понимают' date=' где у нас имя, где фамилия. :)))[/quote']Ну мы тоже не очень понимаем' date=' где у них что)))[/quote'] :mosking: ну вообще да, я, например, не различаю где мужчина, а где женщина, где у них имя, а где фамилия. Так что я с французами в расчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.