Свет Лана Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И это очень правильно! Уважаемая Наталья-Петербург! Это ОЧЕНЬ правильно для Петербурга, Москвы, и даже для Самары (я сама оттуда)! Но никак не применимо к тем городкам сибирским, из которых мы с Ритой. Здесь дети могут только учиться, ходить на занятия в "музыкалку" и "художку", да еще заниматься спортом. Других подобающих детям развлечений в малых городах НЕТ. P.S. Справедливости ради, оговорюсь, что Мулен Руж и Красные фонари даже для 14-16-летних - развлечение сомнительной полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Уважаемая Наталья-Петербург! Это ОЧЕНЬ правильно для Петербурга, Москвы, и даже для Самары (я сама оттуда)! Но никак не применимо к тем городкам сибирским, из которых мы с Ритой. Здесь дети могут только учиться, ходить на занятия в "музыкалку" и "художку", да еще заниматься спортом. Других подобающих детям развлечений в малых городах НЕТ. P.S. Справедливости ради, оговорюсь, что Мулен Руж и Красные фонари даже для 14-16-летних - развлечение сомнительной полезности. Ну вообще-то речь шла о Париже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну вообще-то речь шла о Париже... Речь шла о развлечениях в Париже для детей, которые приехали из того или другого города :smile: Тем, кто из глубинки, нужны не только высокохудожественные ценности (хотя они - на первом месте, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тем, кто из глубинки, нужны не только высокохудожественные ценности (хотя они - на первом месте, разумеется). Но Вы же сами написали: P.S. Справедливости ради, оговорюсь, что Мулен Руж и Красные фонари даже для 14-16-летних - развлечение сомнительной полезности. Как я поняла, именно об этом говорила и Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть ещё "Аквабульвар", музей восковых фигур, парк Астерикс, зоопарк . Я, скорее, об этом: Париж для детей из малых городов не может ограничиваться Лувром и Версалем. Лично я собираюсь в Париж ради них (и того же пресловутого Мулен Руж), а когда поеду с дочерью - подумаю, что предпочесть: Версаль или Астерикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но Вы же сами написали: Как я поняла, именно об этом говорила и Наталья. Именно об этом! Вот не считаю, что детям нужен Мулен Руж! И никто меня в этом не переубедит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Именно об этом! Вот не считаю, что детям нужен Мулен Руж! И никто меня в этом не переубедит! У меня в группе есть дети 15-17 лет, но я даже и не собираюсь предлагать им Мулен Руж, успеют еще. А вот успеть показать Пантеон (в частности, маятник Фуко), Люксембурский сад, Версаль и т.д. очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня в группе есть дети 15-17 лет, но я даже и не собираюсь предлагать им Мулен Руж, успеют еще. А вот успеть показать Пантеон (в частности, маятник Фуко), Люксембурский сад, Версаль и т.д. очень хочется. Правильно, Алёна! Варьете дети должны видеть уже после оперы, балета, филармонии! А то так и останется впечатление на всю жизнь, что это и есть высокое искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Варьете дети должны видеть уже после оперы, балета, филармонии! А то так и останется впечатление на всю жизнь, что это и есть высокое искусство! Ну что тут скажешь - культурная столица! :good2: Я, скорее, об этом: Париж для детей из малых городов не может ограничиваться Лувром и Версалем. Есть ещё "Аквабульвар", музей восковых фигур, парк Астерикс, зоопарк . Мне кажется, что и детям из больших городов всё это будет интересно! Ведь дети везде остаются детьми! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Лана Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мне кажется, что и детям из больших городов всё это будет интересно! Ведь дети везде остаются детьми! :derisive: Согласна :smile: Но когда каждые полчаса на счету - после самарского аквапарка парижский аквабульвар можно и пропустить, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Согласна :smile: Но когда каждые полчаса на счету - после самарского аквапарка парижский аквабульвар можно и пропустить, наверное? Абсолютно правильно.Самарский аквапарк-это лучший аквапарк,по-моему мнению,где мне приходилось бывать......... кстати,когда последний раз туристы из нашей группы были в парижском аквабульваре,не работали горки, и они три часа просто сидели(плавали в бассейне),а мы тем временем ездили в Версаль!!!!!Потратьте время на иные достопримечательности Парижа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ...а когда поеду с дочерью - подумаю, что предпочесть: Версаль или Астерикс. Несколько дней назад из тура 1Д вернулась моя подруга - возила детскую группу. Говорит, что все в полном восторге от парка "Астерикс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Несколько дней назад из тура 1Д вернулась моя подруга - возила детскую группу. Говорит, что все в полном восторге от парка "Астерикс". Конечно, детям "Астерикс" будет интересен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.