Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Туры с детскими группами: плюсы и минусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_312116

И это очень правильно!

Уважаемая Наталья-Петербург! Это ОЧЕНЬ правильно для Петербурга, Москвы, и даже для Самары (я сама оттуда)!

Но никак не применимо к тем городкам сибирским, из которых мы с Ритой. Здесь дети могут только учиться, ходить на занятия в "музыкалку" и "художку", да еще заниматься спортом. Других подобающих детям развлечений в малых городах НЕТ.

P.S. Справедливости ради, оговорюсь, что Мулен Руж и Красные фонари даже для 14-16-летних - развлечение сомнительной полезности.

• Ответов 437
  • Просмотры 62.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_312161

Уважаемая Наталья-Петербург! Это ОЧЕНЬ правильно для Петербурга, Москвы, и даже для Самары (я сама оттуда)!

Но никак не применимо к тем городкам сибирским, из которых мы с Ритой. Здесь дети могут только учиться, ходить на занятия в "музыкалку" и "художку", да еще заниматься спортом. Других подобающих детям развлечений в малых городах НЕТ.

P.S. Справедливости ради, оговорюсь, что Мулен Руж и Красные фонари даже для 14-16-летних - развлечение сомнительной полезности.

Ну вообще-то речь шла о Париже...

Опубликовано
comment_312247

Ну вообще-то речь шла о Париже...

Речь шла о развлечениях в Париже для детей, которые приехали из того или другого города :smile:

Тем, кто из глубинки, нужны не только высокохудожественные ценности (хотя они - на первом месте, разумеется).

Опубликовано
comment_312308

Тем, кто из глубинки, нужны не только высокохудожественные ценности (хотя они - на первом месте, разумеется).

Но Вы же сами написали:

Как я поняла, именно об этом говорила и Наталья.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_312386

Есть ещё "Аквабульвар", музей восковых фигур, парк Астерикс, зоопарк .

Я, скорее, об этом: Париж для детей из малых городов не может ограничиваться Лувром и Версалем.

Лично я собираюсь в Париж ради них (и того же пресловутого Мулен Руж), а когда поеду с дочерью - подумаю, что предпочесть: Версаль или Астерикс.

Опубликовано
comment_312439

Но Вы же сами написали:

Как я поняла, именно об этом говорила и Наталья.

Именно об этом! Вот не считаю, что детям нужен Мулен Руж! И никто меня в этом не переубедит!

Опубликовано
comment_312449

Именно об этом! Вот не считаю, что детям нужен Мулен Руж! И никто меня в этом не переубедит!

У меня в группе есть дети 15-17 лет, но я даже и не собираюсь предлагать им Мулен Руж, успеют еще. А вот успеть показать Пантеон (в частности, маятник Фуко), Люксембурский сад, Версаль и т.д. очень хочется.

Опубликовано
comment_312451

У меня в группе есть дети 15-17 лет, но я даже и не собираюсь предлагать им Мулен Руж, успеют еще. А вот успеть показать Пантеон (в частности, маятник Фуко), Люксембурский сад, Версаль и т.д. очень хочется.

Правильно, Алёна! Варьете дети должны видеть уже после оперы, балета, филармонии! А то так и останется впечатление на всю жизнь, что это и есть высокое искусство!

Опубликовано
comment_312563

Варьете дети должны видеть уже после оперы, балета, филармонии! А то так и останется впечатление на всю жизнь, что это и есть высокое искусство!

Ну что тут скажешь - культурная столица! :good2:

Я, скорее, об этом: Париж для детей из малых городов не может ограничиваться Лувром и Версалем.

Есть ещё "Аквабульвар", музей восковых фигур, парк Астерикс, зоопарк .

Мне кажется, что и детям из больших городов всё это будет интересно! Ведь дети везде остаются детьми! :derisive:

Опубликовано
comment_312730

Мне кажется, что и детям из больших городов всё это будет интересно! Ведь дети везде остаются детьми! :derisive:

Согласна :smile: Но когда каждые полчаса на счету - после самарского аквапарка парижский аквабульвар можно и пропустить, наверное?

Опубликовано
comment_312744

Согласна :smile: Но когда каждые полчаса на счету - после самарского аквапарка парижский аквабульвар можно и пропустить, наверное?

Абсолютно правильно.Самарский аквапарк-это лучший аквапарк,по-моему мнению,где мне приходилось бывать......... кстати,когда последний раз туристы из нашей группы были в парижском аквабульваре,не работали горки, и они три часа просто сидели(плавали в бассейне),а мы тем временем ездили в Версаль!!!!!Потратьте время на иные достопримечательности Парижа!!!!!

Опубликовано
comment_313194

...а когда поеду с дочерью - подумаю, что предпочесть: Версаль или Астерикс.

Несколько дней назад из тура 1Д вернулась моя подруга - возила детскую группу. Говорит, что все в полном восторге от парка "Астерикс".

Опубликовано
comment_313199

Несколько дней назад из тура 1Д вернулась моя подруга - возила детскую группу. Говорит, что все в полном восторге от парка "Астерикс".

Конечно, детям "Астерикс" будет интересен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.