Перейти к содержанию

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Просмотры 142,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_145048

Бронируйте по телефону. Любую гостиницу можно забронировать через belhotel.by, но это я никому не советую. Связалась в этом году по незнанию - 10-дневная волокита и 800 наших рублей содрали за бронирование! Уже в "Буге" мне посоветовали - только по телефону прямо в гостинице, это бесплатно и быстро. Была в сентябре - валюта в обменниках есть, "обратно" тоже можно поменять, на разнице курсов немного потеряете.

Опубликовано
comment_145223

Для тех, кто хочет повышенного комфорта, недавно открыт новый замечательный отель "Эрмитаж" (недалеко от вокзала) http://hermitagehotel.by/hotel/about-hotel/ :derisive:

Опубликовано
comment_145243

КРУТО!!!! Особенно если учесть, что мы останавливались в Бресте за 600 росс.рублей в современной гостинице "5 колец" тоже с ванной, телеком и пр.!

Опубликовано
comment_145253

Да не то слово круто! Специальное предложение для групп 30 евро с человека... до Парижа конечно пока не дотягивают, но явно стремятся к тем ценам!

Опубликовано
comment_145260

А для меня Молодежная в 2 часа ночи была как пять звезд!!! С каким же удовольствием я залезла под одеяло, зная, что могу спать до обеда после 16ти дневного тура! :yes: Да и близость гостиницы к вокзалу, тоже большой плюс.

Опубликовано
comment_145263

Машуля, а в "5 колец" можно заселяться в любое время суток? Ночью-то пустят усталого туриста?

Опубликовано
comment_145266

А что есть гостиницы куда туристов ночью не пускали? Бывала в 3-х Брестких гостиницах и 1-ой Минской, везде ночью и пустили и выпустили

Опубликовано
comment_145315

Уважаемые туристы, а можно подробнее остановится на комнатах отдыха на вокзале Бреста, нашей детской группе нужно остановится где-то до 10 утра. Что там за условия и цены?

Опубликовано
comment_145318

Условия спартанские, цены смешные! Комнаты на 2 (сама не видела, но в прейскуранте написано, что есть), 4, 6 человек, туалет в коридоре, там же душ. Цена что то около 70 наших рублей с человека.

Опубликовано
comment_145334

Elvira, я думаю нам подойдет этот вариант, где-то вроде видела на форуме телефон, но сейчас не могу найти.

Случайно может быть кто знает?

Опубликовано
comment_145367

да вполне нормальные условия. Останавливались в 2-местной комнате: 2 кровати, диван, стол, стулья, телевизор, чайник. Чистенько. Ну, туалет в коридоре, конечно, но ведь это не отель!

Но только, когда мы приехали, сразу поселиться не смогли - сначала валюту менять надо было, а обменник закрыт был на перерыв. И, по-моему, мест в 4-местных комнатах не было, что нас не огорчило, но вам именно они нужны будут.

Опубликовано
comment_145370

Была там 2 раза, мест в 2-х метных не было! Так что вам повезло!!!!

Хотя может быть он у них только для семей, чтобы мужа и жену не разделять...

Опубликовано
comment_145373

а мы были с дочерью. Нам предложили 2-местную или подождать, когда 4-местная освободится. Когда мы удивились, зачем нам 4-местная, мы же вдвоём, нам ответили: так ведь в 2-местной место дороже! :biggrin:

Опубликовано
comment_145376

на ж/д вокзале в Бресте несколько обменных пунктов (пара-тройка в соседнем зале), расписание у всех разное. А еще в этом году нам поменяли валюту в туалете :swoon:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_154794

Кому интересно про гостиницы, посмотрите еще ветку "посадка в автобус в Бресте" (ссылки делать еще не научилась), мы там вчера эту тему обсуждали.

Опубликовано
comment_154798

Ссылка делается стандартно:

1. Один клик левой кнопкой мышки в адресной строке той темы, на которую хотите дать ссылку.

2. Длинный адрес в строке выделится цветом - один клик правой кнопкой мышки для вывода меню и один клик левой на "Копировать".

Адрес сохранился в памяти компьютера.

3. В окошке сообщения той темы, в которой Вы размещаете ссылку один клик правой кнопкой мышки для вывода меню и один клик левой на "Вставить".

Всё так же как в других программах. Удачи!

Опубликовано
comment_154809

Ссылка делается стандартно:

1. Один клик левой кнопкой мышки в адресной строке той темы, на которую хотите дать ссылку.

2. Длинный адрес в строке выделится цветом - один клик правой кнопкой мышки для вывода меню и один клик левой на "Копировать".

Адрес сохранился в памяти компьютера.

3. В окошке сообщения той темы, в которой Вы размещаете ссылку один клик правой кнопкой мышки для вывода меню и один клик левой на "Вставить".

Всё так же как в других программах. Удачи!

Спасибо. Очень подробно. Мне это напомнило сюжет из к\ф "Такси", где Любера учили работать на компьютере "...одним глазом на экран, другим на мышь..."
Опубликовано
comment_154810

Извините, если обидела. Привыкла для мамы инструкции компьютерные писать :derisive:

Опубликовано
comment_154813

Извините, если обидела. Привыкла для мамы инструкции компьютерные писать :derisive:

Нет, что Вы, не обидели!Просто прочитала и сразу вспомнила и смешно стала (люблю этот фильм, и картинка сама встала перед глазами)
Опубликовано
comment_154816

А еще в этом году нам поменяли валюту в туалете :swoon:

Фото конечно же нет? А жаль...

Оно бы стало гвоздем в топике про необычные туалеты мира.

:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу