Перейти к содержанию

Отзыв о туре 2АВ с 23 июля 2011 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_144107

Валерий, доброго времени суток. Подскажите как Вы загружаете фото в отзыв? Что-то никак не получается.

Ранее очень удобно загружались через обзор.

Я загружаю так как посоветовала мне Якутка, но для этого нужно загрузить свои фотки на яндекс фото:

- открываете курсором конкретную фотографию на свое странице в яндекс фото

- внизу справа окно "в другом размере", открываете

- выбираете размер фотографии который Вы хотите отобразить на сайте

- там же внизу окно "код для вставки на сайт или в блог", открываете

- выбираете "код для вставки в форум" и выделяете текст, но не весь, а только 1 строку (от url до url)

- правой мышкой "копировать"

- заходите в свой отзыв и в нужное место правой мышкой "вставить", в текст впечатывается выделенный код фотографии

- нажимаете "предварительный просмотр" и видите свой текст уже со вставленными большими фотографиями

Если что не понятно - пишите, поможем с Якуткой)))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 243
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_145699

Ну вот и настал совсем последний день нашего маленького путешествия, так быстро пролетело время. Сегодня мы часто вспоминали нашу группу, друзей, гида Ольгу... Совсем неверилось что уже всё закончилось. С Белорусского вокзала мы отправились в район Красной площади, было решено что отвыкать от автобусных туров надо постепенно))) Поэтому мы купили билеты на автобусную прогулку по Москве с местным гидом. А пока наше время не подошло мы немного погуляли, в тем более что погода была просто прекрасной.

0_55bd6_a5cdccf7_XXL.jpg

0_55bd5_a3237d69_XXL.jpg

0_55bd4_bb2a2d57_XL.jpg

0_55bd3_f55cb799_XL.jpg

В районе Большого театра мы сели в комфортабельный автобус на первые места и следующие два часа наслаждались красотами Москвы. Было несколько остановок в том числе на Воробьёвых горах, откуда открывается панорама города,

0_55bc9_ccff80b_XXL.jpg

0_55bc8_fa116276_XL.jpg

тут же знаменитое МГУ,

0_55bca_34d6ef19_XXL.jpg

следующая в районе Мосфильма, где есть и своя аллея звёзд, которую можно увидеть за этим интересным памятником Евгению Леонову

0_55bcb_6ede7eea_XL.jpg

ну и конечно Поклонная гора

0_55bcc_50b535_XXL.jpg

0_55bce_40cf6a41_XL.jpg

0_55bcf_1b6dd95d_XL.jpg

0_55bd0_94c61db8_XL.jpg

Если честно, за 6 раз которые нам довелось быть в Москве это были лучшие два часа, было очень интересно прокатиться по городу с гидом.

После сытного обеда в калоритном ресторане украинской кухни, что в районе выставочного центра, мы отправились погулять по Арбату. Всё никак не доводилось туда добраться и вот мы здесь. Если честно то особо интересного здесь мало, в основном куча кафешек и сувенирных лавок, ну и музыканты играют в основном на гитарах.

0_55bd2_98ac62da_XL.jpg

0_55bd1_6cb380e_XL.jpg

Но именно здесь нас ждала удивительная встреча, наши одногрупники и соседи по ряду так же не спеша прогуливались по Арбату. Увидев друг друга мы очень обрадовались. Это ж надо в громадной Москве, да ещё если учесть что мы с группой расстались аж в Бресте, эта встреча действительно была удивительной. Наверное Бог дал нам увидеть наших друзей чтобы мы не сильно грустили))) После Арбата мы поехали в Царицыно, погулять по парку, полежать на травке.

0_55bfd_642c091a_XL.jpg

И это ж надо было, и здесь мы встречаем нашу одногруппницу!!! Ну полный восторг!!! Да, сегодня был для нас день сюрпризов. Друзья, спасибо что вы именно в это время и в этом месте решили погулять, встреча с вами была для нас прекрасным завершением нашего чудесного путешествия...

А ещё мы очень благодарны Богу, что Он сохранил нас во всём и дал нам пережить много радостных событий!!!

Опубликовано
comment_145930

Замечательный конец замечательного путешествия! Но нам с Вами, Валерий, везет - мы можем взглянуть на наш тур глазами katraps kate, она еще пишет свой отзыв и ее путешествие еще не закончилось.

Опубликовано
comment_145983

Привет, Валера! А мы гуляли по Царицыно, когда весь день шел дождь, промокли до нитки, даже зонтик не спас. И все равно понравилось!!! Постоянно вспоминаем о поездке. Нам тоже было очень приятно встретиться с вами на Арбате!!! Куда на следующий год планируете, если не секрет?

IMG_9093.JPG

IMG_9092.JPG

IMG_9085.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_145994

Привет, Валера! А мы гуляли по Царицыно, когда весь день шел дождь, промокли до нитки, даже зонтик не спас. И все равно понравилось!!! Постоянно вспоминаем о поездке. Нам тоже было очень приятно встретиться с вами на Арбате!!! Куда на следующий год планируете, если не секрет?

Ничего себе дождик, мы вовремя уехали))) На следующий год у нас пока два варианта - либо в Европу опять вдвоём по направлению Швейцария - Австрия - отдых на море в Италии или Франции; а второй вариант с детишками в Тайланд недельки на 2 на Пхукет. Пока не определились, до отпуска ещё ой как далеко...

Опубликовано
comment_146242

Обязательно сЪездите в Швейцарию, мне, конечно, очень понравились и Италия, и Франция, и Чехия, но все-таки Швейцария красивее. Ее маленькие городки, озера, горы , альпийский луга (и коровы) меня совершенно "свели с ума". Я ездила в Альпийский вояж, но уже потом в каталоге нашла еще более интересный тур, по-моему, он называется "вся Швейцария и Австрия" - маршрут совершенно потрясающий.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_148258

Ничего себе дождик, мы вовремя уехали))) На следующий год у нас пока два варианта - либо в Европу опять вдвоём по направлению Швейцария - Австрия - отдых на море в Италии или Франции; а второй вариант с детишками в Тайланд недельки на 2 на Пхукет. Пока не определились, до отпуска ещё ой как далеко...

А мы об Испании подумываем, тур 9FS, если ничего не помешает. Давно мечтаю о Барселоне. Отпуск еще,действительно, очень далеко, хотя на ту дату, что мы запланировали, уже передние места заняты. Вот люди молодцы! Еще 9 месяцев впереди!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_158653

Наконец то закончил обработку отснятого видео, получилось 2 Blu-ray диска в прекрасном качестве. Решил поделиться несколькими видеороликами по разным городам. Сегодня это будет Нюрнберг, а позже загружу ещё несколько роликов.

P.S. если скачать видео (mpeg4) и просмотреть на ЖК телевизоре, то несмотря на большую сжатость, смотрится всё равно очень даже ничего.

Опубликовано
comment_158667

Всё больше и больше появляется качественных, красивых видео на сайте! Спасибо, Валерий, за очередной! Пора уже не только фото, но и видеоконкурсы проводить! :derisive:

Хотела уточнить по поводу формата. А что он тоже DVD-совместимый? И можно записать на диск и посмотреть, а то я до сих пор ужимала только до mpeg2.

Опубликовано
  • Автор
comment_158686

Честно говоря про возможность просмотра через диск не знаю, я записал образ блюрей диска и смотрю из папки через мультимедийник - так качество гораздо лучше, в mpeg4 конвертировал для интернета, с целью экономии трафика.

А вообще с Вашей идеей согласен, хорошего видео по турам на сайте очень мало, надо исправлять этот недочёт)))

Опубликовано
comment_158697

Для сайта-то я тоже до mpeg 4 сжимаю, вот просто хочу уместить один фильм по Тайланду из трех частей для себя на диске в 4,7 гига, а не лезет...

Опубликовано
comment_158705

Вот я и купила 8,5 кажется, а на него почему-то не пишет, два диска запорола таких уже, они двух... чего-то там, слово не помню))) Может, в этом всё дело?

Опубликовано
  • Автор
comment_158708

двухслойные, значит привод не поддерживает. ну тогда выбор не велик, либо писать на два диска в исходном качестве, что я и предпочёл бы, либо ужимать до 4.7.

Опубликовано
comment_158744

Какой же Вы молодец, Валерий! Отличные фотографии, потрясающее видео - я как-будто вернулась в любимый Нюрнберг, прямо "мурашки" бегали по коже. Но когда же Вы все это успевали? Я только фотографировала и то было ощущение, что всю поездку увидела через об,ектив фотоаппарата. Молодец!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_158856

Да, приходилось не просто, всё нужно было делать оперативно, иногда приходилось жертвовать рассказом гида, но Эля мне потом пересказывала)))

Добавляю Париж!!!

Опубликовано
comment_158884

Валерий, Вы просто гений, как Вам так удается снимать? Фильм просто чудо, слов нет. У меня всегда кадр "покачивается". А у Вас совершенно профессионально снято, класс. Спасибо огромное, просто наслаждение смотреть, а Париж мне сейчас как бальзам на душу, мы почти не снимали, просто так любовались.

Опубликовано
  • Автор
comment_158897

Спасибо! Раньше я тоже всегда снимал с рук, поэтому и "качка в кадре", и как следствие менее интересная картинка. В этот раз брал с собой штатив, приходилось всё время носить его с собой , тратить время на отстройку кадра. Но често говоря мне это было даже интересно, ну и результат соответствующий - максимально приближенный к профессиональной сЪёмке.

Опубликовано
comment_158917

Это просто чудо - спасибо, Валерий, за огромное удовольствие вернуться в поездку. Все так "до боли" знакомо, что невольно пыталась искать себя в кадре, ведь я же здесь была, вот на этом самом месте... Я - в шоке! Надеюсь, что Лазурный берег тоже будет?!

Опубликовано
  • Автор
comment_158978

Да, Лазурный берег будет, хотя Ментон уже размещал, но я его немного переделал и выложу в хорошем качестве.

А сегодня - замки долины Луары.

Шенонсо...

Опубликовано
comment_159033

Валерий, спасибо Вам большое за ваши творения!!! Красиво снято и музыка подходит! Хорошего видео не хватает на форуме! Прямо хочется, чтобы Вы путешествовали и путешествовали... :biggrin:

Опубликовано
comment_159056

Ваши видео, Валерий - высший класс! Только сегодня поняла, чем они отличаются от обычных видео-фильмов - обычно видео-камеру "ведут" по обЪекту сЪемки, а Вы снимаете отдельными "кадрами" и это намного качественнее. А кто Вас снимал вдвоем с женой?

Опубликовано
comment_159066

Ваши видео, Валерий - высший класс! Только сегодня поняла, чем они отличаются от обычных видео-фильмов - обычно видео-камеру "ведут" по обЪекту сЪемки, а Вы снимаете отдельными "кадрами" и это намного качественнее. А кто Вас снимал вдвоем с женой?

Думаю просто камера на штативе стоит! Сама снимает)

Опубликовано
  • Автор
comment_159146

Спасибо большое!

Хотел добавить сегодня Амбуаз, но по тех причинам не получается. Поэтому пока Марсель, точнее его маленькая часть -Базилика Нотр-Дам- де-ля – Гард. Это одна из лучших смотровых площадок Франции, правда ветер там не шуточный, снимать было непросто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу