Опубликовано 30 августа, 201113 г. comment_137051 Это была уже девятая поездка с Туртрансем. Гид - Меркушева Людмила, очень эрудированная, внимательная, с чувством юмора. Тур шикарный: есть возможность побывать в знакомых городах, а самое главное - увидеть мир с высоты 3842 м, покупаться в Средиземном и Лигурийском морях, познакомиться с культурой 6 стран. Предлагаю свои фото-впечатления: Польша. Остановка на обед в Горском. Нам была предложена дополниетльная экскурсия во Вроцлав, только жаль , что дождь немного помешал полюбоваться этим старинным польским городом. 8 августа. Прага. Поскольку я уже не в первый раз в столице Чехии, мы с попутчицами отправились по собственному маршруту. Вид на город со Староместкой предмостной башни 9 августа. Мюнхен. Вид на новую ратушу с колокольни собора св. Петра. 10 августа. Австрия. Швейцария. Рейнский водопад. Цюрих. Люцерн Мост Капельбрюке Озеро четырёх кантонов 11 августа. Швейцария. Отель, в котором мы ночевали, находится в очень живописном месте. Поэтому утром до завтрака хотелось их запечатлеть. Берн. Миша и Маша устроили целое представление для туристов. Лозанна. Музей олимпийских игр. Женева. Ночевали мы уже во Франции 12 августа. Сегодня мы покоряем Мон-Блан. С погодой нам повезло. Наша группа на высоте 3842 м Переезд по канатной дороге между вершинами Эгюий-дю-Миди (Франция) и Хельброннер (Италия) К сожалению, на территории Франции погода испортилась. Анси 13 августа. Лион. Вот такая хозяйка магазинчика нас встретила. 14 августа. Ницца. Днём с моей соседкой Леной решили отправиться в деревушку Эзе своим ходом. Посетили Fragonard и Экзотический сад. Монако. Океанографический музей. 15 августа. Остров св. Маргариты Канны Антиб. Эту скульптуру в 2009 я видела в Зальцбурге. Наш отель. По дороге в Ниццу Вечером в Каннах состоялось закрытие фестиваля фейерверков. День России. 16 августа. Ницца Экскурсия в деревушку Сент-Поль-де-Ванс Вечерняя Ницца 17 августа. Генуя Курортный город Санта-Маргарита 18 августа. Новая встреча с Венецией. С попутчицей Юлей решились на самостоятельное путешествие по островам: Лидо, Бурано и Мурано. 19 августа. Отель в Австрии. Новая встреча с Веной. На экскурсии в Венской опере Городской парк. Временное "пристанище" Штрауса Ворона решила искупаться По дороге из Австрии в Чехию. 20 августа. Оломоуц. Вид из окна отеля. Восход солнца. Краков (дополнительная экскурсия) Наша дружная группа и гид Меркушева Людмила
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137059 Красиво! Сама в похожем туре (тот что без XL) была 2 раза! И еще хочется!!!
Опубликовано 31 августа, 201113 г. comment_137149 olgait, просто чуть не прослезилась, спасибо Вам огромнейшее!!! Ваши фотографии просто восхитительны. Мы были в этом туре в прошлом году - необыкновенный тур, обязательно вернемся туда, а после Ваших фоток так хоть прямо сейчас. Просто здорово. У нас тоже на горе было солнце.
Опубликовано 31 августа, 201113 г. Автор comment_137304 olgait, просто чуть не прослезилась, спасибо Вам огромнейшее!!! Ваши фотографии просто восхитительны. Мы были в этом туре в прошлом году - необыкновенный тур, обязательно вернемся туда, а после Ваших фоток так хоть прямо сейчас. Просто здорово. У нас тоже на горе было солнце. Спасибо!
Опубликовано 8 февраля, 201213 г. comment_171997 Потрясающие фотографии! Спасибо! Срочно хочу очутиться там! Мон-Блан прекрасен!
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_172128 Замечательные фотографии, особенно, водная стихия. Жаль, конечно, что не подписаны. Но, многие места узнаваемы.
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_172156 Эскизы фоток замечательные, только чтобы все увидели их в полной красе, фотографии нужно не просто прикрепить, но ещё и добавить в сообщение.) Там в развернутой форме есть напротив каждой фотки такая кнопочка "Добавить в сообщение", и всё будет в порядке.
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Автор comment_174699 Спасибо всем огромное за добрые слова. Обязательно постараюсь подписать фотографии, просто сначала не было возможноти, оставила на "потом", но не смогла. Машуля, подскажите, пожалуйста, а теперь я смогу это сделать?
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. comment_174701 И фотографии прекрасные, и чувство стиля в наличии, что очень радует.
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. comment_174702 Да, конечно, olgait,заходите в "Редактировать сообщение" там где у Вас фотки, потом нажимаете "расширенная форма" под ним, и перед Вами развернется текст Вашего сообщения а внизу все фотографии. Рядом с фотографиями есть кнопочка, про которую я писала выше "Добавить в сообщение", Вы ставите курсор там в сообщении, куда собираетесь каждую конкретную фотку вставить, а потом жмете на эту кнопку, а над ней или под ней всё в том же тексте пишете название. Надеюсь, помогла! :derisive:
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. comment_174722 olgait! Какое интересное фото! Как я понимаю, оно сделано уже на итальянской стороне? Как же вам повезло! В нашем туре (06.08.10) по погодным условиям состоялся только подъем на Эгюй- дю - Миди и все. А не страшен был сам переезд по горизонтали между двумя вершинами?
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор comment_175257 Да, конечно, olgait,заходите в "Редактировать сообщение" там где у Вас фотки, потом нажимаете "расширенная форма" под ним, и перед Вами развернется текст Вашего сообщения а внизу все фотографии. Рядом с фотографиями есть кнопочка, про которую я писала выше "Добавить в сообщение", Вы ставите курсор там в сообщении, куда собираетесь каждую конкретную фотку вставить, а потом жмете на эту кнопку, а над ней или под ней всё в том же тексте пишете название. Надеюсь, помогла! :derisive: Спасибо огромное! Обязательно попробую. И фотографии прекрасные, и чувство стиля в наличии, что очень радует. Спасибо! :smile:
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор comment_175259 olgait! Какое интересное фото! Как я понимаю, оно сделано уже на итальянской стороне? Как же вам повезло! В нашем туре (06.08.10) по погодным условиям состоялся только подъем на Эгюй- дю - Миди и все. А не страшен был сам переезд по горизонтали между двумя вершинами? Да, это уже в Италии. Нам, действительно, повезло. Там мы и сертификаты получили о покорении вершины. Дорога из Франции в Италию заняла примерно 40 минут. Если честно, то временами было страшновато, особенно когда обратно возвращались. Но стоит потерпеть ради такой красоты.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. comment_175291 Но стоит потерпеть ради такой красоты. Действительно, стоит! Рада за вас, что вы получили такие изумительные впечатления! Для меня.. есть повод вернуться... :smile:
Опубликовано 14 июля, 201212 г. comment_230362 olgait!Спасибо огромное за чудесные фотографии!!! :i-m_so_h: Такая красота! И главное - отличное умение запечатлевать прекрасные мгновения!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.