Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

B 3 Англия-Шотландия-Уэльс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138286

Уважаемый ТТВ! Недавно вернулись из замечательного тура 5В Англия-Уэльс-Шотландия + знаменитые города Европы. Теперь хотим поехать только в Великобританию, предположительно в тур В3 Англия-Шотландия-Уэльс. Но не совсем представляем, что значит "пакетный тур". Каким образом его бронировать? Можно ли бронирвать в представительстве ТТВ? Как закрепляются места в автобусе? Едем ли мы группой? Сохраняются ли скидки постоянного клиента и раннего бронирования?

Опубликовано
comment_138287

Может Вы конечно и читали, но если нет, то вот здесь замечательный отзыв по данному туру

http://www.tourtrans...bb%d1%8c%d1%81/

там можно найти ответы на некоторые Ваши вопросы.

P.S. Тоже присматриваюсь к этому туру...

Опубликовано
  • Автор
comment_138303

Спасибо, Эльвира! Согласитесь, что после Великобритании хочется туда снова, и уже подольше!!!

Опубликовано
comment_138313

:yahoo:

+1

Анечка, очень рада за вас с мамой, что столько положительных эмоций после этой поездки. Неужели всё так здорово и интересно? Может, и мне на следующий год рассмотреть Великобританию.........

Опубликовано
  • Автор
comment_138330

Татьяна! Даже не думайте, езжайте в Великобританию!!! Только без "знаменитых городов Европы"! Мы в восторге! Столько еще в Лондоне дел!!! 3 дня-очень мало!!! Там все музеи и национальные галереи, парки -бесплатные! Еще можно целый день ездить на экскурсионном автобусе с русским аудиогидом! И в Эдинбург очень хочется еще раз...

Опубликовано
comment_138340

Татьяна! Даже не думайте, езжайте в Великобританию!!! Только без "знаменитых городов Европы"! Мы в восторге! Столько еще в Лондоне дел!!! 3 дня-очень мало!!! Там все музеи и национальные галереи, парки -бесплатные! Еще можно целый день ездить на экскурсионном автобусе с русским аудиогидом! И в Эдинбург очень хочется еще раз...

Елена, большое спасибо за быстрый ответ. Как-то меня всегда настораживало получение визы в Великобританию, да казалось что и по деньгам это нуууу ооочень затратно. Но прочитав такой восторженный отклик прямо задумалась. По возможности разместите подробное описание поездки с фотографиями. А куда вы с Анечкой поедете на Новый год?

Опубликовано
  • Автор
comment_138348

Мы визу получили в Новосибирске, а уж москвичам то нет проблем!!! Документов,конечно, много, но Великобритания того стоит. По затратам, мне кажется, не существенно больше, чем тот же 2АВ. На Новый Год мы хотели бы в Париж-Рим или на Хайнань. Но по деньгам скорее всего не получится. Так что пока помечтаем...

Опубликовано
comment_138417

Может, и мне на следующий год рассмотреть Великобританию.........

Даже не сомневайтесь) Обязательно нужно ехать) :yes3:

Опубликовано
comment_138424

Анечка, у мамы такая отличная фотография на профиле появилась, явно из тура по Великобритании.

Опубликовано
comment_138451

Спасибо, Эльвира! Согласитесь, что после Великобритании хочется туда снова, и уже подольше!!!

В Великобританию хочется, причем очень!!!!!! Вот в светофоре еще какой то новый тур нашла 5GT "Британия GRAND TURISMO" (18 дней), только вот описания пока нет, а очень интересно, что это за тур!!!

Опубликовано
comment_138456

Анечка, у мамы такая отличная фотография на профиле появилась, явно из тура по Великобритании.

Да,это я постаралась,сфотала в Лондоне и загрузила теперь))))))))

Опубликовано
comment_138458

В Великобританию хочется, причем очень!!!!!! Вот в светофоре еще какой то новый тур нашла 5GT "Британия GRAND TURISMO" (18 дней), только вот описания пока нет, а очень интересно, что это за тур!!!

Да уж) Я теперь не усну,пока не узнаю. Уж очень интересно,что это за новинка! :wink_002:

Опубликовано
comment_138459

Да уж) Я теперь не усну,пока не узнаю. Уж очень интересно,что это за новинка! :wink_002:

Самой жуть как интересно! Хоть бы намекнули какие там города будут...

Опубликовано
comment_138462

Самой жуть как интересно! Хоть бы намекнули какие там города будут...

Ну...Нельзя же людей так в неведении оставлять...Скорей бы выяснилось!

Опубликовано
  • Автор
comment_138574

Ну конечно, это же знаменитая телефонная будка!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.