Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138286 Уважаемый ТТВ! Недавно вернулись из замечательного тура 5В Англия-Уэльс-Шотландия + знаменитые города Европы. Теперь хотим поехать только в Великобританию, предположительно в тур В3 Англия-Шотландия-Уэльс. Но не совсем представляем, что значит "пакетный тур". Каким образом его бронировать? Можно ли бронирвать в представительстве ТТВ? Как закрепляются места в автобусе? Едем ли мы группой? Сохраняются ли скидки постоянного клиента и раннего бронирования?
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138287 Может Вы конечно и читали, но если нет, то вот здесь замечательный отзыв по данному туру http://www.tourtrans...bb%d1%8c%d1%81/ там можно найти ответы на некоторые Ваши вопросы. P.S. Тоже присматриваюсь к этому туру...
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. Автор comment_138303 Спасибо, Эльвира! Согласитесь, что после Великобритании хочется туда снова, и уже подольше!!!
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138313 :yahoo: +1 Анечка, очень рада за вас с мамой, что столько положительных эмоций после этой поездки. Неужели всё так здорово и интересно? Может, и мне на следующий год рассмотреть Великобританию.........
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. Автор comment_138330 Татьяна! Даже не думайте, езжайте в Великобританию!!! Только без "знаменитых городов Европы"! Мы в восторге! Столько еще в Лондоне дел!!! 3 дня-очень мало!!! Там все музеи и национальные галереи, парки -бесплатные! Еще можно целый день ездить на экскурсионном автобусе с русским аудиогидом! И в Эдинбург очень хочется еще раз...
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138340 Татьяна! Даже не думайте, езжайте в Великобританию!!! Только без "знаменитых городов Европы"! Мы в восторге! Столько еще в Лондоне дел!!! 3 дня-очень мало!!! Там все музеи и национальные галереи, парки -бесплатные! Еще можно целый день ездить на экскурсионном автобусе с русским аудиогидом! И в Эдинбург очень хочется еще раз... Елена, большое спасибо за быстрый ответ. Как-то меня всегда настораживало получение визы в Великобританию, да казалось что и по деньгам это нуууу ооочень затратно. Но прочитав такой восторженный отклик прямо задумалась. По возможности разместите подробное описание поездки с фотографиями. А куда вы с Анечкой поедете на Новый год?
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. Автор comment_138348 Мы визу получили в Новосибирске, а уж москвичам то нет проблем!!! Документов,конечно, много, но Великобритания того стоит. По затратам, мне кажется, не существенно больше, чем тот же 2АВ. На Новый Год мы хотели бы в Париж-Рим или на Хайнань. Но по деньгам скорее всего не получится. Так что пока помечтаем...
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138417 Может, и мне на следующий год рассмотреть Великобританию......... Даже не сомневайтесь) Обязательно нужно ехать) :yes3:
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138424 Анечка, у мамы такая отличная фотография на профиле появилась, явно из тура по Великобритании.
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138451 Спасибо, Эльвира! Согласитесь, что после Великобритании хочется туда снова, и уже подольше!!! В Великобританию хочется, причем очень!!!!!! Вот в светофоре еще какой то новый тур нашла 5GT "Британия GRAND TURISMO" (18 дней), только вот описания пока нет, а очень интересно, что это за тур!!!
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138456 Анечка, у мамы такая отличная фотография на профиле появилась, явно из тура по Великобритании. Да,это я постаралась,сфотала в Лондоне и загрузила теперь))))))))
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138458 В Великобританию хочется, причем очень!!!!!! Вот в светофоре еще какой то новый тур нашла 5GT "Британия GRAND TURISMO" (18 дней), только вот описания пока нет, а очень интересно, что это за тур!!! Да уж) Я теперь не усну,пока не узнаю. Уж очень интересно,что это за новинка! :wink_002:
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138459 Да уж) Я теперь не усну,пока не узнаю. Уж очень интересно,что это за новинка! :wink_002: Самой жуть как интересно! Хоть бы намекнули какие там города будут...
Опубликовано 5 сентября, 201113 г. comment_138462 Самой жуть как интересно! Хоть бы намекнули какие там города будут... Ну...Нельзя же людей так в неведении оставлять...Скорей бы выяснилось!
Опубликовано 6 сентября, 201113 г. Автор comment_138574 Анечка, у мамы такая отличная фотография на профиле появилась, явно из тура по Великобритании. Ну конечно, это же знаменитая телефонная будка!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.