Перейти к содержанию

B 3 Англия-Шотландия-Уэльс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138286

Уважаемый ТТВ! Недавно вернулись из замечательного тура 5В Англия-Уэльс-Шотландия + знаменитые города Европы. Теперь хотим поехать только в Великобританию, предположительно в тур В3 Англия-Шотландия-Уэльс. Но не совсем представляем, что значит "пакетный тур". Каким образом его бронировать? Можно ли бронирвать в представительстве ТТВ? Как закрепляются места в автобусе? Едем ли мы группой? Сохраняются ли скидки постоянного клиента и раннего бронирования?

Опубликовано
comment_138287

Может Вы конечно и читали, но если нет, то вот здесь замечательный отзыв по данному туру

http://www.tourtrans...bb%d1%8c%d1%81/

там можно найти ответы на некоторые Ваши вопросы.

P.S. Тоже присматриваюсь к этому туру...

Опубликовано
comment_138313

:yahoo:

+1

Анечка, очень рада за вас с мамой, что столько положительных эмоций после этой поездки. Неужели всё так здорово и интересно? Может, и мне на следующий год рассмотреть Великобританию.........

Опубликовано
  • Автор
comment_138330

Татьяна! Даже не думайте, езжайте в Великобританию!!! Только без "знаменитых городов Европы"! Мы в восторге! Столько еще в Лондоне дел!!! 3 дня-очень мало!!! Там все музеи и национальные галереи, парки -бесплатные! Еще можно целый день ездить на экскурсионном автобусе с русским аудиогидом! И в Эдинбург очень хочется еще раз...

Опубликовано
comment_138340

Татьяна! Даже не думайте, езжайте в Великобританию!!! Только без "знаменитых городов Европы"! Мы в восторге! Столько еще в Лондоне дел!!! 3 дня-очень мало!!! Там все музеи и национальные галереи, парки -бесплатные! Еще можно целый день ездить на экскурсионном автобусе с русским аудиогидом! И в Эдинбург очень хочется еще раз...

Елена, большое спасибо за быстрый ответ. Как-то меня всегда настораживало получение визы в Великобританию, да казалось что и по деньгам это нуууу ооочень затратно. Но прочитав такой восторженный отклик прямо задумалась. По возможности разместите подробное описание поездки с фотографиями. А куда вы с Анечкой поедете на Новый год?

Опубликовано
  • Автор
comment_138348

Мы визу получили в Новосибирске, а уж москвичам то нет проблем!!! Документов,конечно, много, но Великобритания того стоит. По затратам, мне кажется, не существенно больше, чем тот же 2АВ. На Новый Год мы хотели бы в Париж-Рим или на Хайнань. Но по деньгам скорее всего не получится. Так что пока помечтаем...

Опубликовано
comment_138417

Может, и мне на следующий год рассмотреть Великобританию.........

Даже не сомневайтесь) Обязательно нужно ехать) :yes3:

Опубликовано
comment_138424

Анечка, у мамы такая отличная фотография на профиле появилась, явно из тура по Великобритании.

Опубликовано
comment_138451

Спасибо, Эльвира! Согласитесь, что после Великобритании хочется туда снова, и уже подольше!!!

В Великобританию хочется, причем очень!!!!!! Вот в светофоре еще какой то новый тур нашла 5GT "Британия GRAND TURISMO" (18 дней), только вот описания пока нет, а очень интересно, что это за тур!!!

Опубликовано
comment_138456

Анечка, у мамы такая отличная фотография на профиле появилась, явно из тура по Великобритании.

Да,это я постаралась,сфотала в Лондоне и загрузила теперь))))))))

Опубликовано
comment_138458

В Великобританию хочется, причем очень!!!!!! Вот в светофоре еще какой то новый тур нашла 5GT "Британия GRAND TURISMO" (18 дней), только вот описания пока нет, а очень интересно, что это за тур!!!

Да уж) Я теперь не усну,пока не узнаю. Уж очень интересно,что это за новинка! :wink_002:

Опубликовано
comment_138459

Да уж) Я теперь не усну,пока не узнаю. Уж очень интересно,что это за новинка! :wink_002:

Самой жуть как интересно! Хоть бы намекнули какие там города будут...

Опубликовано
comment_138462

Самой жуть как интересно! Хоть бы намекнули какие там города будут...

Ну...Нельзя же людей так в неведении оставлять...Скорей бы выяснилось!

Опубликовано
  • Автор
comment_138574

Ну конечно, это же знаменитая телефонная будка!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу