Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Великобритания-мечта моя или тур 5В с Денисом!!! Баборико!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138620

Топик "Лондон-столица Великобритании" прочно засел в моей голове с уроков английского языка советской школы... Я не могу даже сказать, что я мечтала о поездке в Великобританию, я просто не верила в ее реальность. Но благодаря рассказам и советам форумчан, а так же оптимизму и грамотному подходу к оформлению документов сотрудницы представительства ТТВ в Новосибирске Евгении мечта сбылась...

Дениса Баборико я узнала на Белорусском вокзале по фотографии, размещенной на сайте ТТВ. Подошла, познакомилась, сразу почувствовала симпатию к нему . Первое впечатление не оказалось обманчивым.

Денис доброжелательный, уравновешенный, отзывчивый человек. Это, конечно, личностные качества, но для гида, я считаю, они являются и профессиональными тоже. Всегда с улыбкой, Денис заряжал нас с утра отличным настроением. Он не нервничал, не раздражался, к каждому туристу имел индивидуальный подход. Денис много рассказывал и в пути, и в городах. Он знает несколько иностранных языков, как я заметила. Он оперативно просчитал суммы за дополнительные экскурсии. Он не навязывал коллективных обедов, а предлагал несколько вариантов кафе, ресторанов, супермаркетов на всякий вкус и цвет. Он не стращал туристов, что если кто-то опоздает, то автобус уедет, а молча, без тени упрека, шел искать задержавшихся-потерявшихся. Он не восхвалял себя, не говорил, какой он востребованный и популярный, а был скромным, а скромность, как известно, украшает человека. Я чувствовала себя комфортно, зная, что Денис не оставит в трудной ситуации. К счастью, такой ситуации не возникло, и тур удался на славу!!!

Теперь есть желание поехать в тур, где будет много Великобритании и мало "знаменитых городов Европы". И конечно, с Денисом Баборико - профессионалом своего дела и замечательным человеком!!!

Опубликовано
comment_138655

Елена, хотелось бы подробный рассказ об этом путешествии. Восторг у вас с Анечкой чувствуется необыкновенный. Но расскажите нам все по дням. ПОЖАЛУЙСТА!!! И еще, какие были траты, во что вылилась эта поездка. А то мне всегда казалось, что Великобритания это сверхзатратно, да еще на счете надо кругленькую сумму иметь. Но благодаря Вашим восхищенным отзывам, я думаю,что тур в Великобританию в следующем сезоне будет пользоваться большим спросом. И ТТВ пришлет Вам подарочный купон за отличную рекламную работу.

Опубликовано
  • Автор
comment_138659

Татьяна, постараюсь подробный рассказ написать, но чуть позже. С делами немного разберусь. Коротко по затратам- мы имели на 2их 700 фунтов, рассчитались за экскурсии (но мы не все брали), плюс питание и сувениры, из них еще 100 фунтов осталось, и мы купили на пароме на обратном пути свои любимые духи Шанель.

Опубликовано
comment_138695
ellenna очень приятно было прочитать ваш отзыв, сразу видно написано от души! Только вот поделитесь секретом, как вам с Аней удалось в 700 фунтов с экскурсиями уложиться? У нас тур был длиннее всего на 2 дня, экскурсии брала не все, но с такими деньгами на двоих с мамой чувствовала себя нищей!!!
Опубликовано
comment_138707

ellenna очень приятно было прочитать ваш отзыв, сразу видно написано от души! Только вот поделитесь секретом, как вам с Аней удалось в 700 фунтов с экскурсиями уложиться? У нас тур был длиннее всего на 2 дня, экскурсии брала не все, но с такими деньгами на двоих с мамой чувствовала себя нищей!!!

Мы не брали дорогие экскурсии,например,Винздор, Бленэм...Хотя Мадам Тюссо брали...Вот сама не знаю, как так....

Опубликовано
comment_138708

Мы не брали дорогие экскурсии,например,Винздор, Бленэм...Хотя Мадам Тюссо брали...Вот сама не знаю, как так....

Ань, так и я не была ни в Бленеме, ни в Тюсо... Вот правда в Виндзор съездила, сходили в Аббатство и в Тауэр, но это все без гида, самостоятельно... а как мы питались, я тебе рассказывала...

Опубликовано
comment_138709

а как мы питались, я тебе рассказывала...

Ну,как мы ты тоже в курсе) Вспомни хотя бы Фиш энд Чипс в Гайд парке))))) :resent:

Опубликовано
comment_138711

Ну,как мы ты тоже в курсе) Вспомни хотя бы Фиш энд Чипс в Гайд парке))))) :resent:

Так вот судя по цене этого блюда я и решила, что вы видимо с ОЧЕНЬ большими деньгами ездили.... Наше самое дорогое Фиш энд Чипс было возле Тауэра за 7 фунтов и то одно на двоих! А в Стратфорде на Эвоне сиё удовольствие стоило всего 4!!!

Опубликовано
comment_138712

Так вот судя по цене этого блюда я и решила, что вы видимо с ОЧЕНЬ большими деньгами ездили....

Нет) Это так случайно получилось) Вообще, мы экономные) Но для Гайд Парка сделали исключение) :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.