Перейти к содержанию

Великобритания-мечта моя или тур 5В с Денисом!!! Баборико!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138620

Топик "Лондон-столица Великобритании" прочно засел в моей голове с уроков английского языка советской школы... Я не могу даже сказать, что я мечтала о поездке в Великобританию, я просто не верила в ее реальность. Но благодаря рассказам и советам форумчан, а так же оптимизму и грамотному подходу к оформлению документов сотрудницы представительства ТТВ в Новосибирске Евгении мечта сбылась...

Дениса Баборико я узнала на Белорусском вокзале по фотографии, размещенной на сайте ТТВ. Подошла, познакомилась, сразу почувствовала симпатию к нему . Первое впечатление не оказалось обманчивым.

Денис доброжелательный, уравновешенный, отзывчивый человек. Это, конечно, личностные качества, но для гида, я считаю, они являются и профессиональными тоже. Всегда с улыбкой, Денис заряжал нас с утра отличным настроением. Он не нервничал, не раздражался, к каждому туристу имел индивидуальный подход. Денис много рассказывал и в пути, и в городах. Он знает несколько иностранных языков, как я заметила. Он оперативно просчитал суммы за дополнительные экскурсии. Он не навязывал коллективных обедов, а предлагал несколько вариантов кафе, ресторанов, супермаркетов на всякий вкус и цвет. Он не стращал туристов, что если кто-то опоздает, то автобус уедет, а молча, без тени упрека, шел искать задержавшихся-потерявшихся. Он не восхвалял себя, не говорил, какой он востребованный и популярный, а был скромным, а скромность, как известно, украшает человека. Я чувствовала себя комфортно, зная, что Денис не оставит в трудной ситуации. К счастью, такой ситуации не возникло, и тур удался на славу!!!

Теперь есть желание поехать в тур, где будет много Великобритании и мало "знаменитых городов Европы". И конечно, с Денисом Баборико - профессионалом своего дела и замечательным человеком!!!

Опубликовано
comment_138655

Елена, хотелось бы подробный рассказ об этом путешествии. Восторг у вас с Анечкой чувствуется необыкновенный. Но расскажите нам все по дням. ПОЖАЛУЙСТА!!! И еще, какие были траты, во что вылилась эта поездка. А то мне всегда казалось, что Великобритания это сверхзатратно, да еще на счете надо кругленькую сумму иметь. Но благодаря Вашим восхищенным отзывам, я думаю,что тур в Великобританию в следующем сезоне будет пользоваться большим спросом. И ТТВ пришлет Вам подарочный купон за отличную рекламную работу.

Опубликовано
  • Автор
comment_138659

Татьяна, постараюсь подробный рассказ написать, но чуть позже. С делами немного разберусь. Коротко по затратам- мы имели на 2их 700 фунтов, рассчитались за экскурсии (но мы не все брали), плюс питание и сувениры, из них еще 100 фунтов осталось, и мы купили на пароме на обратном пути свои любимые духи Шанель.

Опубликовано
comment_138695
ellenna очень приятно было прочитать ваш отзыв, сразу видно написано от души! Только вот поделитесь секретом, как вам с Аней удалось в 700 фунтов с экскурсиями уложиться? У нас тур был длиннее всего на 2 дня, экскурсии брала не все, но с такими деньгами на двоих с мамой чувствовала себя нищей!!!
Опубликовано
comment_138707

ellenna очень приятно было прочитать ваш отзыв, сразу видно написано от души! Только вот поделитесь секретом, как вам с Аней удалось в 700 фунтов с экскурсиями уложиться? У нас тур был длиннее всего на 2 дня, экскурсии брала не все, но с такими деньгами на двоих с мамой чувствовала себя нищей!!!

Мы не брали дорогие экскурсии,например,Винздор, Бленэм...Хотя Мадам Тюссо брали...Вот сама не знаю, как так....

Опубликовано
comment_138708

Мы не брали дорогие экскурсии,например,Винздор, Бленэм...Хотя Мадам Тюссо брали...Вот сама не знаю, как так....

Ань, так и я не была ни в Бленеме, ни в Тюсо... Вот правда в Виндзор съездила, сходили в Аббатство и в Тауэр, но это все без гида, самостоятельно... а как мы питались, я тебе рассказывала...

Опубликовано
comment_138709

а как мы питались, я тебе рассказывала...

Ну,как мы ты тоже в курсе) Вспомни хотя бы Фиш энд Чипс в Гайд парке))))) :resent:

Опубликовано
comment_138711

Ну,как мы ты тоже в курсе) Вспомни хотя бы Фиш энд Чипс в Гайд парке))))) :resent:

Так вот судя по цене этого блюда я и решила, что вы видимо с ОЧЕНЬ большими деньгами ездили.... Наше самое дорогое Фиш энд Чипс было возле Тауэра за 7 фунтов и то одно на двоих! А в Стратфорде на Эвоне сиё удовольствие стоило всего 4!!!

Опубликовано
comment_138712

Так вот судя по цене этого блюда я и решила, что вы видимо с ОЧЕНЬ большими деньгами ездили....

Нет) Это так случайно получилось) Вообще, мы экономные) Но для Гайд Парка сделали исключение) :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу