Опубликовано 12 сентября, 201113 г. comment_140049 Ща, ага, не продолжать! Маэстро, силь ву пле, жду продолжения! Ну оч жду! :read:
Опубликовано 12 сентября, 201113 г. Автор comment_140117 День 2. в первом сообщении. День 3. Бамберг ожидается 13 сентября. Писать буду медленно, основательно. Уж простите. Но напишу все.
Опубликовано 12 сентября, 201113 г. comment_140149 ...Писать буду медленно, основательно. Уж простите. Но напишу все. Звучит многообещающе :) Не пугайте :laugh3:
Опубликовано 12 сентября, 201113 г. comment_140156 Писать буду медленно, основательно. Уж простите. Но напишу все. тайная жизнь туристов тура 2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей! что поразило туристов в бамберге, бомба или история? франция: увидеть, умереть и воскреснуть! читайте! вся правда прошедшего тура в откровениях kaka! только на форуме ттв! ЗЫ. :clapping: :laugh3:
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140179 День 3. Бамберг ожидается 13 сентября. Как обычно до 21.00 Москвы??? Ждем с нетерпением!!!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140185 тайная жизнь туристов тура 2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей! что поразило туристов в бамберге, бомба или история? франция: увидеть, умереть и воскреснуть! читайте! вся правда прошедшего тура в откровениях kaka! только на форуме ттв! ЗЫ. :clapping: :laugh3: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140212 тайная жизнь туристов тура 2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей! что поразило туристов в бамберге, бомба или история? франция: увидеть, умереть и воскреснуть! читайте! вся правда прошедшего тура в откровениях kaka! только на форуме ттв! ЗЫ. :clapping: :laugh3: :rofl: :rofl: :rofl: :read: :read: :read:
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140213 Дмитрий, ну ничего себе план дополнительных мероприятий!!! Если еще помнить про основные программные, то... я восхищена туром, гидом и группой!!!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140222 Ольга, да что вы, для Натальи это нормальный план дополнительных мероприятий!!! Я в Париж в первый раз именно с ней и попала, до сих пор не могу понять как эти все мероприятия вместились в 24 часа (в сутки), полное ощущение, что они у нас растягивались часов на 30! Посетить столько, сколько мы посещали просто невозможно! А мы сделали это и получили максимум удовольствия!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140240 Да, хотя бы по одному дню будем смаковать. :yes: (Господи, как же мы выжили) Я вообще удивляюсь, каким образом можно впитать XL тур по Франции ? Этим летом исчерпались все запасы организма в туре 2Ф, несмотря на то, что это уже седьмой автобусный тур.
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140270 Ольга, да что вы, для Натальи это нормальный план дополнительных мероприятий!!! Я в Париж в первый раз именно с ней и попала, до сих пор не могу понять как эти все мероприятия вместились в 24 часа (в сутки), полное ощущение, что они у нас растягивались часов на 30! Посетить столько, сколько мы посещали просто невозможно! А мы сделали это и получили максимум удовольствия! + много Причём, в наших турах с Натальей оставалось ещё и ощущение отдыха, а не галопа. Это при такой-то программе!!!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140272 Ольга, да что вы, для Натальи это нормальный план дополнительных мероприятий!!! Я в Париж в первый раз именно с ней и попала, до сих пор не могу понять как эти все мероприятия вместились в 24 часа (в сутки), полное ощущение, что они у нас растягивались часов на 30! Посетить столько, сколько мы посещали просто невозможно! А мы сделали это и получили максимум удовольствия! + много Причём, в наших турах с Натальей оставалось ещё и ощущение отдыха, а не галопа. Это при такой-то программе!!! Всё, хочу в тур с Натальей!!! Точнее уже выбрала - Вся Франция XL :shout:
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140276 Всё, хочу в тур с Натальей!!! Точнее уже выбрала - Вся Франция XL :shout: И Наталью гидом обещают на этот тур??? Тогда я тоже еду!!!!!!!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140280 Нее, пока ничего не обещают, но я очень надеюсь, что мне тоже так повезет с гидом!!! Оч хотца столько всего посмотреть под чутким руководством!!!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140285 Ну всё, организуем группу активных форумчан в тур 2AM-XL и требуем Наталью гидом, а экипаж - Сергея и Андрея (без ребят нельзя, они тоже очень хорошие!!!)!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140288 Ну всё, организуем группу активных форумчан в тур 2AM-XL и требуем Наталью гидом, а экипаж - Сергея и Андрея (без ребят нельзя, они тоже очень хорошие!!!)! +много!!! :yes: чур мое место в автобусе 3ПП)))
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140290 Я как всегда 2ЛП, 2 ЛО!!! В смысле это не я такая большая, это нас двое!!!
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. comment_140361 Ну всё, организуем группу активных форумчан в тур 2AM-XL и требуем Наталью гидом, а экипаж - Сергея и Андрея (без ребят нельзя, они тоже очень хорошие!!!)! :rofl: Ну и я с вами. С Наташей - любое место в автобусе будет в радость
Опубликовано 13 сентября, 201113 г. Автор comment_140371 День 3. Бамберг уже в первом сообщении. Завтра, читайте в следующем выпуске, - День 4. Столица Шампани город Реймс. Дегустация шампанских вин. Где короновались французские короли. Голый Хлодвиг - эксклюзивное фото. И Париж - Эйфелева башня и кораблик.
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. comment_140462 Маэстро Спасибо за Бамберг! Прям воспоминания нахлынули))) Пять стран за день - вот это круто!!! Респект туру! Прям заинтриговали с Хлодвигом))) Жду!!!
Опубликовано 14 сентября, 201113 г. Автор comment_140609 День 4 - уже в первом сообщении. Дополнения к предыдущим сообщениям: "... припоминаю что можно было сходить в одно из трех кабаре, в основном выбрали Мулен Руж. Была организована экскурсия по кварталу Марэ и острову Ситэ. И бесплатная экскурсия на парфюмерную фабрику Фрагонар."
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140655 оказывается, мы в один день были с вашей группой в мулен руж :smile: даже помню вашего гида
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. comment_140708 Наконец-то отреставрировали Реймский собор! А то в прошлом году он, бедняга, весь в лесах был((( Дима, спасибо за фото обновленного собора!
Опубликовано 15 сентября, 201113 г. Автор comment_140711 Наконец-то отреставрировали Реймский собор! Вообще-то процесс идет. Собор чистят как-то кусками. Кое-какие детали вероятно заменяют. При входе можно насчитать три-четыре оттенка камня. Смотрится довольно забавно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.