Перейти к содержанию

2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Просмотры 55,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_140117

День 2. в первом сообщении.

День 3. Бамберг ожидается 13 сентября.

Писать буду медленно, основательно. Уж простите.

Но напишу все.

Опубликовано
comment_140149

...Писать буду медленно, основательно. Уж простите.

Но напишу все.

Звучит многообещающе :)

Не пугайте :laugh3:

Опубликовано
comment_140156

Писать буду медленно, основательно. Уж простите.

Но напишу все.

тайная жизнь туристов тура

2AM-XL "Вся Франция" 11-27 августа 2011 г. с Баранковой Натальей!

что поразило туристов в бамберге, бомба или история? франция: увидеть, умереть и воскреснуть! читайте! вся правда прошедшего тура в откровениях kaka! только на форуме ттв!

ЗЫ. :clapping: :laugh3:

Опубликовано
comment_140185

что поразило туристов в бамберге, бомба или история? франция: увидеть, умереть и воскреснуть! читайте! вся правда прошедшего тура в откровениях kaka! только на форуме ттв!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Опубликовано
comment_140212

:rofl: :rofl: :rofl: :read: :read: :read:

Опубликовано
comment_140213

Дмитрий, ну ничего себе план дополнительных мероприятий!!! Если еще помнить про основные программные, то... я восхищена туром, гидом и группой!!!

Опубликовано
comment_140222

Ольга, да что вы, для Натальи это нормальный план дополнительных мероприятий!!! Я в Париж в первый раз именно с ней и попала, до сих пор не могу понять как эти все мероприятия вместились в 24 часа (в сутки), полное ощущение, что они у нас растягивались часов на 30! Посетить столько, сколько мы посещали просто невозможно! А мы сделали это и получили максимум удовольствия!

Опубликовано
comment_140240

Да, хотя бы по одному дню будем смаковать. :yes:

(Господи, как же мы выжили)

Я вообще удивляюсь, каким образом можно впитать XL тур по Франции ? Этим летом исчерпались все запасы организма в туре 2Ф, несмотря на то, что это уже седьмой автобусный тур.

Опубликовано
comment_140270

Ольга, да что вы, для Натальи это нормальный план дополнительных мероприятий!!! Я в Париж в первый раз именно с ней и попала, до сих пор не могу понять как эти все мероприятия вместились в 24 часа (в сутки), полное ощущение, что они у нас растягивались часов на 30! Посетить столько, сколько мы посещали просто невозможно! А мы сделали это и получили максимум удовольствия!

+ много

Причём, в наших турах с Натальей оставалось ещё и ощущение отдыха, а не галопа. Это при такой-то программе!!!

Опубликовано
comment_140272

+ много

Причём, в наших турах с Натальей оставалось ещё и ощущение отдыха, а не галопа. Это при такой-то программе!!!

Всё, хочу в тур с Натальей!!! Точнее уже выбрала - Вся Франция XL :shout:

Опубликовано
comment_140276

Всё, хочу в тур с Натальей!!! Точнее уже выбрала - Вся Франция XL :shout:

И Наталью гидом обещают на этот тур??? Тогда я тоже еду!!!!!!!

Опубликовано
comment_140280

Нее, пока ничего не обещают, но я очень надеюсь, что мне тоже так повезет с гидом!!! Оч хотца столько всего посмотреть под чутким руководством!!!

Опубликовано
comment_140285

Ну всё, организуем группу активных форумчан в тур 2AM-XL и требуем Наталью гидом, а экипаж - Сергея и Андрея (без ребят нельзя, они тоже очень хорошие!!!)!

Опубликовано
comment_140288

Ну всё, организуем группу активных форумчан в тур 2AM-XL и требуем Наталью гидом, а экипаж - Сергея и Андрея (без ребят нельзя, они тоже очень хорошие!!!)!

+много!!! :yes:

чур мое место в автобусе 3ПП)))

Опубликовано
comment_140361

:rofl:

Ну и я с вами.

С Наташей - любое место в автобусе будет в радость

Опубликовано
  • Автор
comment_140371

День 3. Бамберг уже в первом сообщении.

Завтра, читайте в следующем выпуске, - День 4. Столица Шампани город Реймс. Дегустация шампанских вин.

Где короновались французские короли. Голый Хлодвиг - эксклюзивное фото.

И Париж - Эйфелева башня и кораблик.

Опубликовано
comment_140462

Маэстро Спасибо за Бамберг! Прям воспоминания нахлынули)))

Пять стран за день - вот это круто!!! Респект туру!

Прям заинтриговали с Хлодвигом))) Жду!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_140609

День 4 - уже в первом сообщении.

Дополнения к предыдущим сообщениям:

"... припоминаю что можно было сходить в одно из трех кабаре, в основном выбрали Мулен Руж. Была организована экскурсия по кварталу Марэ и острову Ситэ. И бесплатная экскурсия на парфюмерную фабрику Фрагонар."

Опубликовано
comment_140708

Наконец-то отреставрировали Реймский собор! А то в прошлом году он, бедняга, весь в лесах был(((

Дима, спасибо за фото обновленного собора!

Опубликовано
  • Автор
comment_140711

Наконец-то отреставрировали Реймский собор!

Вообще-то процесс идет. Собор чистят как-то кусками. Кое-какие детали вероятно заменяют. При входе можно насчитать три-четыре оттенка камня. Смотрится довольно забавно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу