Перейти к содержанию

Италия на Новый год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139763

Поделитесь впечатлениями кто ездил в Италию зимой..

как погода? как впечатления? если есть фотогрфии зимней Италии выложите пожалуйста!!!

всем заранее спасибо!

Опубликовано
comment_139800

Новый год в туре 3D 2 года назад:

Венеция

IMG_2459.JPGIMG_2461.JPG

Сиена

IMG_2503.JPGIMG_2507.JPG

Ватикан, Рим

IMG_2518.JPGIMG_2564.JPGIMG_2577.JPGIMG_2604.JPGIMG_2609.JPGIMG_2638.JPG

Неаполь

IMG_2713.JPGIMG_2720.JPGIMG_2723.JPG

Флоренция

IMG_2769.JPG

Погоду можно по фотографиям проследить, в Италии было довольно таки тепло, в Риме 31 декабря было +20, в Помпеях мы попали под летний ливень и это 2 января!!!!!!!

Опубликовано
comment_139814

Elvira, а как Вам, понравилась встреча Нового года в Риме? Я еду в этом году первый раз встречать Новый год в Европе. Судя по фотографиям, погода была хорошая. Прямо наш сентябрь. И еще интересует работа музеев. Мы в Риме по моим расчетам будем 31 декабря, 1 и 2 января. Не будет ли все закрыто?

Опубликовано
comment_139877

31 декабря у нас был Ватикан и обзорка по Риму, потом все поехали в отель, готовиться к празднисному ужину. 1 января я гуляла по плану разработанному kaka http://www.tourtrans...7269#entry87269, 2 января у нас был Неаполь и Помпеи, так что как там работают музеи в эти дни у меня даже времени не было когда подумать.

Опубликовано
comment_139913

31 декабря у нас был Ватикан и обзорка по Риму, потом все поехали в отель, готовиться к празднисному ужину. 1 января я гуляла по плану разработанному kaka http://www.tourtrans...7269#entry87269, 2 января у нас был Неаполь и Помпеи, так что как там работают музеи в эти дни у меня даже времени не было когда подумать.

Elvira, большое спасибо за ответ. Наверное и я воспользуюсь советами kaka, господину Маэстро я доверяю.

Опубликовано
comment_139914

Elvira, и еще вопрос к Вам, как к знающему человеку. Какая форма одежды на праздничный ужин?

Опубликовано
comment_139929

В принципе, на предновогодний ужин люди приходят в чем им удобно, ни какого дресс кода там нет, но мне лично приятнее быть на нем в платье и на каблуках, так что для НГ я с собой беру праздничный наряд.

Опубликовано
  • Автор
comment_140378

по одежде не скажет, что температура +20=)

скажите насколько красива Италия зимой, думаем ехать в Италию или Шевейцарию)?

Опубликовано
comment_140422

по одежде не скажет, что температура +20=)

скажите насколько красива Италия зимой, думаем ехать в Италию или Шевейцарию)?

Днем +20, а утром прохладненько... да и вроде как зима на дворе...

Италия красива всегда! Правда ощущения НГ какое то странное... снега нет, елок мало, но за то много лимонных деревьев с плодами... да и из зимы в лето - это здорово!

Опубликовано
comment_140447

Elvira, а комфортно ли кататься на гондолах в Венеции?

Зимой или вообще??? Хотя какая разница, это же не океанский лайнер, ветра там особого нет, на улице все равно плюсовая температура... По жаре то наверное лучше было бы, но я единственный раз каталась на гондолах и то в декабре, было забавно... Вечером фото выложу (мы в декабре на гондоле), на работе у меня их нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_140483

Зимой или вообще??? Хотя какая разница, это же не океанский лайнер, ветра там особого нет, на улице все равно плюсовая температура... По жаре то наверное лучше было бы, но я единственный раз каталась на гондолах и то в декабре, было забавно... Вечером фото выложу (мы в декабре на гондоле), на работе у меня их нет.

конечно зимой, мы же на новый год собираемся)))

Опубликовано
comment_140500

Вот так выглядят туристы ТТВ на гондолах зимой:

IMG_2448.JPG

Того чтобы я сильно на при катании замерзла, такого не помню, но летом все таки лучше...

Опубликовано
comment_140780

В зимнем каталоге новогдний 2И+ отсутсвует... :cray: :cray: :cray: пардон, не тот скачал

Опубликовано
comment_140783

В зимнем каталоге новогдний 2И+ отсутсвует... :cray: :cray: :cray:

вот здесь еще можно глянуть: http://web.tourtrans.ru/tours/cote-d-azur/673.html

Опубликовано
comment_140784

Как это отсутствует??? Очень даже присутствует!!! Стр.45!!!

Пардон, не тот скачал!!! :pleasant: :pleasant: :pleasant:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_148502

Elvira, спасибо Вам за отзывы, в итоге мы остановились на Швейцарии =)))))

А в Швейцарию самостоятельно или с ТТВ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу