alena-Дмитров Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать о формуле бесплатного места. Я имею ввиду что должен оплачивать руководитель группы по формула 10+1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать о формуле бесплатного места. Я имею ввиду что должен оплачивать руководитель группы по формула 10+1 и т.д. В каталоге можно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В каталоге можно прочитать. Прочитала: 10+1=бесплатная путевка (базовая стоимость+виза+ж/д). А сегодня при бронировании группового тура (13 человек) мне сказали, что руководитель должен оплатить визу и ж/д. Где же истина. ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Прочитала: 10+1=бесплатная путевка (базовая стоимость+виза+ж/д). А сегодня при бронировании группового тура (13 человек) мне сказали, что руководитель должен оплатить визу и ж/д. Где же истина. ТТВ? А примечания смотрели? Кроме периодов 25.04-05.05, 10.07-25.08, 26.12-01.01 Только по программам, в которых указана эта формула, по другим турам действуют формулы 12+1, 15+1 и 20+1. Вы в какой тур и когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кроме периодов 25.04-05.05, 10.07-25.08, 26.12-01.01 Я бронировала тур 4ВV на 29 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я бронировала тур 4ВV на 29 октября. Написано, что действует формула 10+1 - бесплатно. Непонятно :scratch: Надо звонить или писать в ТТВ и разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 15 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, alena-1957 Ответ отправлен Вам в личном сообщении. С уважением, Тараканова Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день, alena-1957 Ответ отправлен Вам в личном сообщении. С уважением, Тараканова Наталья. Шифрограмма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день, alena-1957 Ответ отправлен Вам в личном сообщении. С уважением, Тараканова Наталья. В этой шифрограмме ТТв сообщил мне, что руководитель по формуле 10+1 должен оплатить только гарантированный платеж от невыезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В этой шифрограмме ТТв сообщил мне, что руководитель по формуле 10+1 должен оплатить только гарантированный платеж от невыезда. То есть информация в каталоге - верная, но изначально при общении с менеджерами Вас неправильно информировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 То есть информация в каталоге - верная, но изначально при общении с менеджерами Вас неправильно информировали? Информация в каталоге может и верная, но все равно придется разбираться: вместо 25 евро (от невыезда+топливо) с руководителя запросили 50 евро (пока непонятно за что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.