SV* Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У меня вопрос, есть ли гостиница в Минске недалеко от ж/д вокзала? Что-то типа Молодежной в Бресте подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Есть рядом с вокзалом гостиница "Экспресс", но там места только по факту, бронировать заранее нельзя (так там на ресепшене говорят), есть еще недалеко от вокзала гостиница МВД http://www.kvartirant.by/hotels/list/show/mvd/, то же недорого и до вокзала минут 15-20 пешком! Еще я в Спутнике останавливалась, но это подальше от вокзала. но у них сайт есть и там на сайте бронировать можно! Вот здесь http://www.go2minsk....e-ekspress.html написано, что "Экспресс" можно бронировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 http://xpoint.by/gostinitsyi/8344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 На Привокзальной площади расположена г-ца Экспресс... Список и расположение г-ц Минска на карте можно посмотреть здесь http://www.blr.cc/info/hotel-minsk/ http://karta.blr.cc/hotels/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я останавливалась в гостинице Экспресс у вокзала. Звонила им заранее по телефону, они не бронируют официально, но удалось их упросить оставить местечко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оперативненько! Спасибо :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В 17 минут уложились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я даже не надеялась на ответ, через Минск мало туров, подумала, что никому и не понадобились ни разу гостиницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я даже не надеялась на ответ, через Минск мало туров, подумала, что никому и не понадобились ни разу гостиницы. Не пожалеете, если останетесь. Очень красивый город, есть что посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 +100! Минск - один из самых любимых мной городов!! Бываю по 5 раз в году и не надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Минск - один из самых любимых мной городов!! Бываю по 5 раз в году и не надоедает. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо! Значит с удовольствием еще и день в Минске проведу, поезд у меня вечером будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я после тура по Прибалтике оставалась в Минске на три дня, и то не хватило :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделитесь, что можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Проспект назависимости (от пл. Ленина вверх в сторону Национальной библиотеки, сколько сможете пройти :-)), ул. Ленина к Соборной площади, остров Слез, набережную Немиги, обязательно Национальную библиотеку вечером с подсветкой. Ботанический сад, парк Челюскинцев - это летом. Магазины - подземный торговый центр под пл. Ленина, ГУМ на Октябрьской, ТЦ "На Немиге". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тро́ицкое предме́стье, Хатынь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо! Устрою для себя индивидуальную экскурсию по Минску в продолжение 8RW!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Тро́ицкое предме́стье Да :-) Немного подзабыла - больше года прошло. Но названия остальных объектов вспомнила без помощи интернета :-) Еще по проспекту Победителей можно прогуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Проспект Независимости из конца в конец можно посмотреть, проехавшись на автобусе №100 (фактичеки - от площади Независимости до Национальной библиотеки). Сквер у вокзала, университетский сквер (тоже рядом с вокзалом), Комаровский рынок (метро Площадь Якуба Коласа или одноименная остановка на 100 автобусе), Национальная библиотека, Оперный театр, Госцирк, Троицкое предместье, Раковское предместье (это территория за кафедральным собором Минска), включающая Ратушу и вновь восстановленные католические соборы. Торговые центры - я бы рекомендовала ТЦ "На Немиге" (недалеко от Троицкого предместья, м. Немига), подземный на Площади Независимости и ЦУМ (м. Площадь Якуба Коласа). Если нужна обувь - только "Луч", магазин на ул.Кирова прямо рядом с вокзалом. Сладкоежкам - в магазин "Лакомка" на Проспекте, местные конфеты и пирожным можно полакомиться. Парк Победителей - чудесное место, но, как и прочие многолчисленные парковые ансамбли Минска, лучше посещать в тёплое время года. Кстати, в Центральном парке Горького можно взять на прокат ролики или велосипед и покататься в своё удовольствие по набережной Свислочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Между нами девочками, продукция фирмы "Милавица" в ЦУМе почему то дешевле, чем в подземном ТЦ "Столица" Площади Независимости... И еще я крема белорусские люблю... но цены на них не сравнивала. А если поесть захотите, то мне нравится кафе Лидо напротив ЦУМа, уютненько так и если надо то и на вынос упакуют (брала с собой в поезд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а "Милавица" у них дешевле, чем в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Милавица дешевле. Примерно на 30-40%. Фирменные секции есть практически во всех крупных универмагах, а ещё магазин анпротив входа в вокзал. А на белорусскую косметику цены в Минске везде примерно одинаковые. У нас здесь дороже и выбор меньше. Здесь можно предварительно помотреть ассортимент - http://www.belita.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :rolleyes: очень заманчиво, пойду посмотрю на карте где ЦУМ находится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :rolleyes: очень заманчиво, пойду посмотрю на карте где ЦУМ находится... Милавица и Белита - это святое :rolleyes: Ну, в смысле, обязательное, что нужно привезти из Белоруссии. Дешево и качественно. Я в этом году продукцию этих фирм и в Бресте подкупила :dance2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если честно, то я даже на зубную пасту и дезодорант белорусские перешла! Стоят не дорого, а качество отменное, лучше всяких там колгейтов и рексон!!! А еще носочки там недорогие и качественные, ну и колготки неплохие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.