Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гостиницы в Минске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_140739

У меня вопрос, есть ли гостиница в Минске недалеко от ж/д вокзала? Что-то типа Молодежной в Бресте подойдет.

• Ответов 115
  • Просмотры 34.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_140741

Есть рядом с вокзалом гостиница "Экспресс", но там места только по факту, бронировать заранее нельзя (так там на ресепшене говорят), есть еще недалеко от вокзала гостиница МВД http://www.kvartirant.by/hotels/list/show/mvd/, то же недорого и до вокзала минут 15-20 пешком! Еще я в Спутнике останавливалась, но это подальше от вокзала. но у них сайт есть и там на сайте бронировать можно!

Вот здесь http://www.go2minsk....e-ekspress.html написано, что "Экспресс" можно бронировать...

Опубликовано
comment_140744

На Привокзальной площади расположена г-ца Экспресс...

Список и расположение г-ц Минска на карте можно посмотреть здесь

http://www.blr.cc/info/hotel-minsk/

http://karta.blr.cc/hotels/

Опубликовано
comment_140746

Я останавливалась в гостинице Экспресс у вокзала. Звонила им заранее по телефону, они не бронируют официально, но удалось их упросить оставить местечко :-)

Опубликовано
  • Автор
comment_140778

А я даже не надеялась на ответ, через Минск мало туров, подумала, что никому и не понадобились ни разу гостиницы.

Опубликовано
comment_140822

А я даже не надеялась на ответ, через Минск мало туров, подумала, что никому и не понадобились ни разу гостиницы.

Не пожалеете, если останетесь. Очень красивый город, есть что посмотреть!

Опубликовано
comment_140835

+100! Минск - один из самых любимых мной городов!! Бываю по 5 раз в году и не надоедает.

Опубликовано
comment_140892

Минск - один из самых любимых мной городов!! Бываю по 5 раз в году и не надоедает.

+1!

Опубликовано
  • Автор
comment_140914

Спасибо! Значит с удовольствием еще и день в Минске проведу, поезд у меня вечером будет.

Опубликовано
comment_140949

Я после тура по Прибалтике оставалась в Минске на три дня, и то не хватило :scratch:

Опубликовано
comment_140955

Проспект назависимости (от пл. Ленина вверх в сторону Национальной библиотеки, сколько сможете пройти :-)), ул. Ленина к Соборной площади, остров Слез, набережную Немиги, обязательно Национальную библиотеку вечером с подсветкой. Ботанический сад, парк Челюскинцев - это летом. Магазины - подземный торговый центр под пл. Ленина, ГУМ на Октябрьской, ТЦ "На Немиге".

Опубликовано
  • Автор
comment_140957

Спасибо! Устрою для себя индивидуальную экскурсию по Минску в продолжение 8RW!!!

Опубликовано
comment_140958

Тро́ицкое предме́стье

Да :-) Немного подзабыла - больше года прошло. Но названия остальных объектов вспомнила без помощи интернета :-) Еще по проспекту Победителей можно прогуляться.

Опубликовано
comment_140984

Проспект Независимости из конца в конец можно посмотреть, проехавшись на автобусе №100 (фактичеки - от площади Независимости до Национальной библиотеки). Сквер у вокзала, университетский сквер (тоже рядом с вокзалом), Комаровский рынок (метро Площадь Якуба Коласа или одноименная остановка на 100 автобусе), Национальная библиотека, Оперный театр, Госцирк, Троицкое предместье, Раковское предместье (это территория за кафедральным собором Минска), включающая Ратушу и вновь восстановленные католические соборы.

Торговые центры - я бы рекомендовала ТЦ "На Немиге" (недалеко от Троицкого предместья, м. Немига), подземный на Площади Независимости и ЦУМ (м. Площадь Якуба Коласа). Если нужна обувь - только "Луч", магазин на ул.Кирова прямо рядом с вокзалом.

Сладкоежкам - в магазин "Лакомка" на Проспекте, местные конфеты и пирожным можно полакомиться.

Парк Победителей - чудесное место, но, как и прочие многолчисленные парковые ансамбли Минска, лучше посещать в тёплое время года.

Кстати, в Центральном парке Горького можно взять на прокат ролики или велосипед и покататься в своё удовольствие по набережной Свислочи.

Опубликовано
comment_140989

Между нами девочками, продукция фирмы "Милавица" в ЦУМе почему то дешевле, чем в подземном ТЦ "Столица" Площади Независимости... И еще я крема белорусские люблю... но цены на них не сравнивала.

А если поесть захотите, то мне нравится кафе Лидо напротив ЦУМа, уютненько так и если надо то и на вынос упакуют (брала с собой в поезд).

Опубликовано
comment_141000

Милавица дешевле. Примерно на 30-40%. Фирменные секции есть практически во всех крупных универмагах, а ещё магазин анпротив входа в вокзал.

А на белорусскую косметику цены в Минске везде примерно одинаковые. У нас здесь дороже и выбор меньше. Здесь можно предварительно помотреть ассортимент - http://www.belita.by/

Опубликовано
  • Автор
comment_141002

:rolleyes: очень заманчиво, пойду посмотрю на карте где ЦУМ находится...

Опубликовано
comment_141079

:rolleyes: очень заманчиво, пойду посмотрю на карте где ЦУМ находится...

Милавица и Белита - это святое :rolleyes: Ну, в смысле, обязательное, что нужно привезти из Белоруссии. Дешево и качественно. Я в этом году продукцию этих фирм и в Бресте подкупила :dance2:

Опубликовано
comment_141087

Если честно, то я даже на зубную пасту и дезодорант белорусские перешла! Стоят не дорого, а качество отменное, лучше всяких там колгейтов и рексон!!! А еще носочки там недорогие и качественные, ну и колготки неплохие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.