NataliO Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! :smile: У меня следующие вопросы: сколько стоит самостоятельно добраться до Мюнхена, Дрездена или Вены из Праги (билеты туда-обратно)? С какого вокзала, и сколько времени занимает дорога туда-обратно. Интересует вся информация. Если у кого-то есть опыт подобных поездок, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю за ответ. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Насколько я знаю, в Вену ехать смысла нет, если на один день. Дорога в один конец занимает часов 5, на сам город времени почти не остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visit-map Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 https://www.elines.cz/ Можете добраться автобусом. Маршрут Прага - Вена стоит около 900 крон, и переезд длится 4 часа в одну сторону. Там же можно и другие направления посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В Вену можно и поездом: https://www.cd.cz/eshop/connres_2G.aspx?guid=58a445ef-d00a-4ae5-8c66-662e468dbd8b&p=119603&cmd=cmdSelectThere Если за один день, то туда уезжаете из Праги в 6.39, прибываете в Вену в 11.22. Обратно из Вены последним поездом в 18.33, прибываете в Прагу в 23.19. Обойдется все удовольствие в 950 крон (~ 38-40 евро). На Вену у Вас останется 6-6,5 часов. Я примерно так из Парижа в Амстердам добирался. Убыл в 6.55. Прибыл в 11.15 (поезд пришел на 15 минут позже по техническим причинам). Обратно уехал в 18.45, в Париже был в 22.45. Завтракал по пути туда в поезде, обедал в Амстердаме. Ужинал уже в отеле, сыром и другими продуктами, которые купил в Амстердаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milla Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как здорово получить такой подробный ответ! Еще приятнее им воспользоваться! Возьму на заметку. Всем за вопрос и ответы спасибо!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.