Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Провоз сыра камамбер в ручной клади

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_158031

Впору и здесь начинать разгадывать загадки, где живет португалец. Первое предположение: Вологда. Вологодские молочные продукты всегда славились. А уж с такой-то рекламой, действительно, слюнки текут.

Ага в пору начинать, щаз сюда прийдет ТТ и всё сразу разгадает :biggrin: У нас ещё твёрдые сорта пшеницы растут у нас её Италяшки покупают для своей пасты им оченя однако наша пшеница для макарошек подходит они даже визовый свой центр туда у нас хочут открывать из за этого :biggrin:

Опубликовано
comment_158062

Ну не знаю как ваши а Наши не то что возможно есть а даже нужно есть! Едал я сыры и в Париже и в другой провинциальной Франции и в Голандии ел и в Щвейцарии ел да где я их только не ел и вот что я вам скажу НАШИ сыры в этом году особенно хороши это лето у нас выдалось не очень жарким и травы уродились на славу их ели коровы и давали молоко)) а наш молзавод чуть ранее закупил оборудование кажись в Финляндии ну а технологии я во Франции выкрал и им на молзавод слил)) Сейчас сыры вызрели и поступили в продажу ну очень удачные в этом сезоне они оказались! Вот в прошлом были не очень а в этом ну Оооочень удачные))

Вы прям как Карцев с раками))) Те вчера были ну оочень большие, но по пять)))

И все-таки, где ж этот советский российский рай на территории РФ?

Опубликовано
comment_158063

Вы прям как Карцев с раками))) Те вчера были ну оочень большие, но по пять)))

И все-таки, где ж этот советский российский рай на территории РФ?

Оля, напрасно советский зачеркнули, на прошлой неделе, был рассказ о том, как в советское время ТАМ всё было и без талонов)))

Опубликовано
comment_158064

Оля, напрасно советский зачеркнули, на прошлой неделе, был рассказ о том, как в советское время ТАМ всё было и без талонов)))

Ага, я помню про талоны)))) Еще тогда спрашивала, откель наш Португалец)))

Опубликовано
comment_158150

Думаю, наш Португалец из Твери???? Была там на ферме у итальянца одного.... неплохие сыры делает....

:scratch:

А вообще сыр оооооооочень люблю и у нас в России хороший сыр стОит от 700 рэ за кг. А для меня это дороговато.... Поэтому всегда привожу себе сыр из-за границы. Хоть немного насладиться хорошим вином с хорошим сыром...(ням-ням) :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_158187

Ага, я помню про талоны)))) Еще тогда спрашивала, откель наш Португалец)))

Кажется из Ставрополья, если правильно запомнила. Ту нашу беседу полностью удалили... :cray:

Опубликовано
comment_158270

Если я правильно помню, то он из Пятигорска...

Бери выше!..Португальский - столичная штучка...местного масштаба

Опубликовано
comment_158307

Думаю, наш Португалец из Твери???? Была там на ферме у итальянца одного.... неплохие сыры делает....

:scratch:

А вообще сыр оооооооочень люблю и у нас в России хороший сыр стОит от 700 рэ за кг. А для меня это дороговато.... Поэтому всегда привожу себе сыр из-за границы. Хоть немного насладиться хорошим вином с хорошим сыром...(ням-ням) :i-m_so_h:

Если португалец из Твери, откуда тогда я?))) Из какой-то параллельной Твери? Ферма-то у нас, точнее в области, есть, но сыр оттуда продается только там, в магазинах его нет

Бери выше!..Португальский - столичная штучка...местного масштаба

Эээ, ваще полегчало)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.