Вязьмичка Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) В 04.10.2021 в 13:40, Вязьмичка сказал: Добрый день, при бронировании туров в Венгрию скидка постоянного клиента появляется почему-то только после 13 ноября, а в более ранние даты её нет. Показать Добрый день! Прошу прощение за назойливость- на вылет 16 октября 4MX Avia Тур в Венгрию: термы, паприка и вино скидки постоянного клиента появились, а на дату 23 октября так и нет. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Вязьмичка Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 06:08, Вязьмичка сказал: Добрый день! Прошу прощение за назойливость- на вылет 16 октября 4MX Avia Тур в Венгрию: термы, паприка и вино скидки постоянного клиента появились, а на дату 23 октября так и нет. Показать Так на туры со скидкой начинаются «игры разума» от администрации ТТВ: постоянные клиенты становятся не такими уж и постоянными. Круче только в турах по России, когда на тур стоимостью около 150 тысяч (стоимость вояжа на Байкал, например) предоставляется скидка 500 рублей не зависимо от числа поездок. 2 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 6 октября, 2021 В 06.10.2021 в 06:08, Вязьмичка сказал: Добрый день! Прошу прощение за назойливость- на вылет 16 октября 4MX Avia Тур в Венгрию: термы, паприка и вино скидки постоянного клиента появились, а на дату 23 октября так и нет. Показать Добрый день. На горящие туры скидка постоянного клиента проставляется менеджерами вручную. Вам необходимо написать в примечании "постоянный клиент, количество поездок" и мы при подтверждении заявки добавим скидку. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Elena-Alen Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Не могу войти на сайт со своими данными, где я выбрала тур и место в автобусе, жду одобрения. Ввожу логин и пароль, нет входа. Нажимаю, что забыт пароль. Приходят мне на ящик мои логин и пароль. Копирую их из ящика и всё равно не могу войти. Почему так? Что делать? Если я зарегистрируюсь заново, не пропадёт ли моя заявка? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 07:53, Elena-Alen сказал: Не могу войти на сайт со своими данными, где я выбрала тур и место в автобусе, жду одобрения. Ввожу логин и пароль, нет входа. Нажимаю, что забыт пароль. Приходят мне на ящик мои логин и пароль. Копирую их из ящика и всё равно не могу войти. Почему так? Что делать? Если я зарегистрируюсь заново, не пропадёт ли моя заявка? Показать Добрый день. Как правило ошибка бывает из-за того, что логин или пароль копируется с пробелом, и в итоге получается лишний символ. Мы можем проверить Ваши данные - для этого уточните пожалуйста e-mail, который указывали при регистрации в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Цитата
Elena-Alen Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 08:08, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Как правило ошибка бывает из-за того, что логин или пароль копируется с пробелом, и в итоге получается лишний символ. Мы можем проверить Ваши данные - для этого уточните пожалуйста e-mail, который указывали при регистрации в личном кабинете. С уважением, ТТВ. Показать Получила ответ от поддержки. Да, действительно оказался пробел ПЕРЕД логином. Я такого уже 16 лет в Инете не встречала, чтобы пробел перед логином в форме при регистрации не убирался автоматом. Это же вроде никнейм, а не пароль. В пароле-то я всё сто раз проверила и куки удаляла. Ну, ладно, главное, что разобрались и получилось. Ура! 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Скажите пожалуйста, я одна не могу войти в свой личный кабинет? Вчера уже почистила всё,что можно,но сегодня та же картина.(((( Цитата
Nina_M Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Я прекрасно захожу. Видимо это что-то у Вас с компом. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 В 19.04.2022 в 06:54, Вязьмичка сказал: Скажите пожалуйста, я одна не могу войти в свой личный кабинет? Вчера уже почистила всё,что можно,но сегодня та же картина.(((( Показать Добрый день. Что пишет? Какую ошибку выдаёт? С уваженеим, ТТВ. Цитата
Вязьмичка Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В 19.04.2022 в 08:29, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Что пишет? Какую ошибку выдаёт? С уваженеим, ТТВ. Показать Спасибо, всё нормально сейчас. Вчера и сегодня с утра зайти не могла- загружалось очень долго, а потом выдавала система ошибку. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Вязьмичка Цитата
drugttv Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день, уважаемый ТТВ. Я купила тур в офисе, с полной оплатой. Поскольку заранее не бронировала, в личном кабинете его нет. Нельзя ли как-то сделать, чтобы он там был прикреплен? А то неудобно отслеживать информацию и в случае чего связываться с менеджером. Спасибо. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 В 25.04.2022 в 13:04, drugttv сказал: Добрый день, уважаемый ТТВ. Я купила тур в офисе, с полной оплатой. Поскольку заранее не бронировала, в личном кабинете его нет. Нельзя ли как-то сделать, чтобы он там был прикреплен? А то неудобно отслеживать информацию и в случае чего связываться с менеджером. Спасибо. Показать Добрый день. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.