Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Испания с отдыхом на море лето 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_153225

Мне тоже интересно, т.к собираемся в тур 9АФ. Сейчас часа 2 изучала инет по поводу Плайя де Аро, тоже все неплохо.

• Ответов 73
  • Просмотры 16.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_153226

Уважаемый Роман!

В каталоге на сайте в описании тура 9 AF- avia по прежнему остается Коста Брава, а не Платья д'Аро... Это правильно или ошибка?

Южная Франция и отдых в Испании

Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарриц – Сан Себастьян* – Бильбао – Лурд – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель (14 дней)

Опубликовано
  • Модератор
comment_153241

Добрый день, Тамара.

Информацию на сайте относительно курорта в Испании изменим в ближайшее время.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_153247

Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарриц – Сан Себастьян* – Бильбао – Лурд – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель (14 дней

Коста Брава это побережье тянется на многие, многие киллометры в эту зону входит и "пресловутый" Ллорет де Мар да и много чего туда ещё входит))

Опубликовано
  • Модератор
comment_153249

Верно, portugalez :smile:

Курортный городок Платья д'Аро, так же как и ЛЛорет де Мар, находится на побережье Коста Брава.

Опубликовано
comment_153268

Уважаемый ТТВ! А как же туры с ж.д. переездом? Тоже хочется в САЛОУ, (тур с ж.д. переездом Южная Франция), вот только лично мне кажется , что заезд в Париж с турах с отдыхом как-то не очень, лучше посетить редкие города по дороге, а в Парижах мы бывали. Полностью устраивает программа авиа без авиаперелета, можно добавить Германию или Австрию (для ночевок), устраивает и продолжительность тура, (ответ Екатерины ТТВ), Париж в этом туре, как говорит Задорнов -" замануха", тур и без Парижа наберется.

Ну а если Париж нужен, то тоже ничего, просто хотелось бы совсем новые города увидеть.Да и на отдыхе хотелось бы дней 6 полных!

Опубликовано
comment_153271

Оль, а ты почему хотела именно в Салоу?

там порт авентура :i-m_so_h: да и с транспортом вроде получше - это на случай самостоятельных поездок куда-нить. к тому же салоу южнее и, как я слышала, там море потеплее

Опубликовано
comment_153277

"...Платья д'Аро

Platja D’Aro, расположенный приблизительно в 120 км от Барселоны, признан одним из самых живописных уголков побережья Costa Brava. На всех картах напротив этого городка стоит голубой флажок - символ экологически чистого побережья. Platja D’Aro имеет древнюю историю. В его окрестностях можно встретить менгиры и дольмены (памятники неолита) и руины римских вилл.

В настоящее время Platja de D’Aro - город современных отелей, ночных клубов и дискотек, самые интересные из которых расположились вдоль главной улицы. На протяжении многих лет он пользуется заслуженной славой изысканного и фешенебельного курорта. Вдоль широкого пляжа тянутся оживленные набережные, утопающие в тенистой зелени садов. В городе есть свой аквапарк, доставляющий много радости и взрослым и детям..."

Конечно подальше от Барселоны, чем Лорет де Мар (около 70км). Но по своему интересно.

Подскажите, если кто уже разобрался, как это место расположено по отношению к Порт Авентуре ,если сравнивать с Лорет де Мар.

Опубликовано
comment_153280

Подскажите, если кто уже разобрался, как это место расположено по отношению к Порт Авентуре ,если сравнивать с Лорет де Мар.

еще дальше. если порт авентура "левее" ллорета по побережью, то платья - "правее" ллорета

Опубликовано
comment_153283

"...Платья д'Аро

на карте это выглядит вот так

costa-brava.jpg

Опубликовано
comment_153286

там порт авентура :i-m_so_h: да и с транспортом вроде получше - это на случай самостоятельных поездок куда-нить. к тому же салоу южнее и, как я слышала, там море потеплее

Оль, так именно поэтому и не Салоу...

Опубликовано
comment_153317

Оль, так именно поэтому и не Салоу...

именно это и заставляет меня крепко задуматься, ехать в этот тур или подыскивать иные варианты. может, ттв раскроет секрет, что дополнительно будет в шесть испанских дней? опять рыцарский турнир с шоу фламенко? или что-то новенькое? например, поездка в андорру? что-то еще?

Опубликовано
comment_153546

там порт авентура :i-m_so_h:

хы. эта мысль у меня проскочила, но я решил, что должно быть все-таки что-то глобальнее. ты же в Порт Авентуре уже два или три раза была?

а я вот жду, когда ТТВ на Коста Бланку начнет возить. в Терра Митику хочу. :)

Опубликовано
comment_153568

а я вот жду, когда ТТВ на Коста Бланку начнет возить. в Терра Митику хочу. :)

А я от недельки в Марбелье бы не отказалась, ну или хотя бы в Торремолиносе)))

Опубликовано
comment_153575

а то и на Ибицу можно сгонять)) Что вы как дети малые-несамостоятельные)) можно поселится на шесть дней в ЛЛорете или ещё где нибудь а потом уже самостоятельно гонять хоть в Марбелью хоть в Барселону а то и в Кадис)) можно и в Марроко оно там рядом))

Опубликовано
comment_153576

хы. эта мысль у меня проскочила, но я решил, что должно быть все-таки что-то глобальнее. ты же в Порт Авентуре уже два или три раза была?

не, только один раз)))) но я ведь тебе привела и другие аргументы, почему я бы предпочла салоу, и там не только порт авентура

Опубликовано
comment_153577

а то и на Ибицу можно сгонять)) Что вы как дети малые-несамостоятельные)) можно поселится на шесть дней в ЛЛорете или ещё где нибудь а потом уже самостоятельно гонять хоть в Марбелью хоть в Барселону а то и в Кадис)) можно и в Марроко оно там рядом))

Нее, ну Марокко явно ближе к Марбелье, чем к Ллорету))) Да и каждый день не наездишься!

Опубликовано
comment_153578

поселиться лучше в таком городе, где нормальное транспортное сообщение, где не нужно добираться "на перекладных" и тогда да, хоть на ибицу, хоть в марокко. ллорет, как и платья, в этом плане не самые удачные места

Опубликовано
comment_153580

Да ну вас))) Я познакомился прошлой осенью в Ллорете с двумя девушками из Словении они вообще тогда путешествовали по южному побережью Испании днем на пляже купаются загорают спят там же а ночью по дискотекам или в Хостелах(типа общаги) ночуют потом перебираются в другой населённый пункт и так две недели а потом домой!

Опубликовано
comment_153581

Да ну вас))) Я познакомился прошлой осенью в Ллорете с двумя девушками из Словении они вообще тогда путешествовали по южному побережью Испании днем на пляже купаются загорают спят там же а ночью по дискотекам или в Хостелах(типа общаги) ночуют потом перебираются в другой населённый пункт и так две недели а потом домой!

видимо, я испорчена цивилизацией, спать предпочитаю в гостинице, а не на пляже

Опубликовано
comment_153582

Ни какой романтики)) А у них у каждой среднего размера рюкзачек и всё под голову его и спи спокойно, душ на пляже далеко не редкость))

Опубликовано
comment_153583

да ваще сполошная прагматика! вместо рюкзачка - чемодан на колесиках, вместо сна на пляже - сон в гостинице, вместо путешествия автостопом с дальнобойщиками - поездки в автобусе ттв или на местном транспорте

Опубликовано
comment_153584

Автостоп в Европе это отельный разговор. По радио слушал рассказ нашего Российского чемпиона по автостопу он рассказывал что там плату за проезд не берут и даже обижаются когда её предлогают там за дарма( на халяву)тоесть бесплатно ну без денег)) всё у них металитет другой))

Опубликовано
comment_153585

ну хоть где-то коммунизм победил! пусть только в европе и только тогда, когда речь идет об автостопе!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.