Лида Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне тоже интересно, т.к собираемся в тур 9АФ. Сейчас часа 2 изучала инет по поводу Плайя де Аро, тоже все неплохо.
Tamara K. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Уважаемый Роман! В каталоге на сайте в описании тура 9 AF- avia по прежнему остается Коста Брава, а не Платья д'Аро... Это правильно или ошибка? Южная Франция и отдых в Испании Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарриц – Сан Себастьян* – Бильбао – Лурд – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель (14 дней)
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Добрый день, Тамара. Информацию на сайте относительно курорта в Испании изменим в ближайшее время. С уважением, Ивлева Екатерина.
portugalez-тот самый Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Марсель – Бордо – Сент Эмильон – Биарриц – Сан Себастьян* – Бильбао – Лурд – Коста Брава – Барселона – Каркассон – Марсель (14 дней Коста Брава это побережье тянется на многие, многие киллометры в эту зону входит и "пресловутый" Ллорет де Мар да и много чего туда ещё входит))
Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Верно, portugalez :smile: Курортный городок Платья д'Аро, так же как и ЛЛорет де Мар, находится на побережье Коста Брава.
Olga K Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А по-моему, Платья д'Аро даже как-то интересней Салоу))) Как-т необычней и название привлекает)))
lisam Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Уважаемый ТТВ! А как же туры с ж.д. переездом? Тоже хочется в САЛОУ, (тур с ж.д. переездом Южная Франция), вот только лично мне кажется , что заезд в Париж с турах с отдыхом как-то не очень, лучше посетить редкие города по дороге, а в Парижах мы бывали. Полностью устраивает программа авиа без авиаперелета, можно добавить Германию или Австрию (для ночевок), устраивает и продолжительность тура, (ответ Екатерины ТТВ), Париж в этом туре, как говорит Задорнов -" замануха", тур и без Парижа наберется. Ну а если Париж нужен, то тоже ничего, просто хотелось бы совсем новые города увидеть.Да и на отдыхе хотелось бы дней 6 полных!
olja Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Оль, а ты почему хотела именно в Салоу? там порт авентура :i-m_so_h: да и с транспортом вроде получше - это на случай самостоятельных поездок куда-нить. к тому же салоу южнее и, как я слышала, там море потеплее
nita_ru Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 "...Платья д'Аро Platja D’Aro, расположенный приблизительно в 120 км от Барселоны, признан одним из самых живописных уголков побережья Costa Brava. На всех картах напротив этого городка стоит голубой флажок - символ экологически чистого побережья. Platja D’Aro имеет древнюю историю. В его окрестностях можно встретить менгиры и дольмены (памятники неолита) и руины римских вилл. В настоящее время Platja de D’Aro - город современных отелей, ночных клубов и дискотек, самые интересные из которых расположились вдоль главной улицы. На протяжении многих лет он пользуется заслуженной славой изысканного и фешенебельного курорта. Вдоль широкого пляжа тянутся оживленные набережные, утопающие в тенистой зелени садов. В городе есть свой аквапарк, доставляющий много радости и взрослым и детям..." Конечно подальше от Барселоны, чем Лорет де Мар (около 70км). Но по своему интересно. Подскажите, если кто уже разобрался, как это место расположено по отношению к Порт Авентуре ,если сравнивать с Лорет де Мар.
olja Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Подскажите, если кто уже разобрался, как это место расположено по отношению к Порт Авентуре ,если сравнивать с Лорет де Мар. еще дальше. если порт авентура "левее" ллорета по побережью, то платья - "правее" ллорета
Olga K Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 "...Платья д'Аро Подскажите, если кто уже разобрался, как это место расположено по отношению к Порт Авентуре ,если сравнивать с Лорет де Мар. на карте это выглядит вот так
Машуля из Самары Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 там порт авентура :i-m_so_h: да и с транспортом вроде получше - это на случай самостоятельных поездок куда-нить. к тому же салоу южнее и, как я слышала, там море потеплее Оль, так именно поэтому и не Салоу...
olja Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Оль, так именно поэтому и не Салоу... именно это и заставляет меня крепко задуматься, ехать в этот тур или подыскивать иные варианты. может, ттв раскроет секрет, что дополнительно будет в шесть испанских дней? опять рыцарский турнир с шоу фламенко? или что-то новенькое? например, поездка в андорру? что-то еще?
Light Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 там порт авентура :i-m_so_h: хы. эта мысль у меня проскочила, но я решил, что должно быть все-таки что-то глобальнее. ты же в Порт Авентуре уже два или три раза была? а я вот жду, когда ТТВ на Коста Бланку начнет возить. в Терра Митику хочу. :)
Olga K Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а я вот жду, когда ТТВ на Коста Бланку начнет возить. в Терра Митику хочу. :) А я от недельки в Марбелье бы не отказалась, ну или хотя бы в Торремолиносе)))
portugalez-тот самый Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а то и на Ибицу можно сгонять)) Что вы как дети малые-несамостоятельные)) можно поселится на шесть дней в ЛЛорете или ещё где нибудь а потом уже самостоятельно гонять хоть в Марбелью хоть в Барселону а то и в Кадис)) можно и в Марроко оно там рядом))
olja Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 хы. эта мысль у меня проскочила, но я решил, что должно быть все-таки что-то глобальнее. ты же в Порт Авентуре уже два или три раза была? не, только один раз)))) но я ведь тебе привела и другие аргументы, почему я бы предпочла салоу, и там не только порт авентура
Olga K Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а то и на Ибицу можно сгонять)) Что вы как дети малые-несамостоятельные)) можно поселится на шесть дней в ЛЛорете или ещё где нибудь а потом уже самостоятельно гонять хоть в Марбелью хоть в Барселону а то и в Кадис)) можно и в Марроко оно там рядом)) Нее, ну Марокко явно ближе к Марбелье, чем к Ллорету))) Да и каждый день не наездишься!
olja Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а то и на Ибицу можно сгонять)) Что вы как дети малые-несамостоятельные)) можно поселится на шесть дней в ЛЛорете или ещё где нибудь а потом уже самостоятельно гонять хоть в Марбелью хоть в Барселону а то и в Кадис)) можно и в Марроко оно там рядом)) поселиться лучше в таком городе, где нормальное транспортное сообщение, где не нужно добираться "на перекладных" и тогда да, хоть на ибицу, хоть в марокко. ллорет, как и платья, в этом плане не самые удачные места
portugalez-тот самый Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Да ну вас))) Я познакомился прошлой осенью в Ллорете с двумя девушками из Словении они вообще тогда путешествовали по южному побережью Испании днем на пляже купаются загорают спят там же а ночью по дискотекам или в Хостелах(типа общаги) ночуют потом перебираются в другой населённый пункт и так две недели а потом домой!
olja Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Да ну вас))) Я познакомился прошлой осенью в Ллорете с двумя девушками из Словении они вообще тогда путешествовали по южному побережью Испании днем на пляже купаются загорают спят там же а ночью по дискотекам или в Хостелах(типа общаги) ночуют потом перебираются в другой населённый пункт и так две недели а потом домой! видимо, я испорчена цивилизацией, спать предпочитаю в гостинице, а не на пляже
portugalez-тот самый Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Ни какой романтики)) А у них у каждой среднего размера рюкзачек и всё под голову его и спи спокойно, душ на пляже далеко не редкость))
olja Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 да ваще сполошная прагматика! вместо рюкзачка - чемодан на колесиках, вместо сна на пляже - сон в гостинице, вместо путешествия автостопом с дальнобойщиками - поездки в автобусе ттв или на местном транспорте
portugalez-тот самый Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Автостоп в Европе это отельный разговор. По радио слушал рассказ нашего Российского чемпиона по автостопу он рассказывал что там плату за проезд не берут и даже обижаются когда её предлогают там за дарма( на халяву)тоесть бесплатно ну без денег)) всё у них металитет другой))
olja Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 ну хоть где-то коммунизм победил! пусть только в европе и только тогда, когда речь идет об автостопе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.