Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Венгерский форинт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_143604

Вопрос по обмену в Венгрии. Тур 4МВ. Первый день воскресенье, обменники будут ли работать? Сначала обзорка, которая заканчивается вечером и хочется после нее сходить куда-нибудь.

Опубликовано
comment_143607

Вопрос по обмену в Венгрии. Тур 4МВ. Первый день воскресенье, обменники будут ли работать? Сначала обзорка, которая заканчивается вечером и хочется после нее сходить куда-нибудь.

Были в туре 4М+ в августе.Нас с самого утра завезли в Теско прямо к открытию обменника.Для справки:курс был 1 евро около 260 форинтов.Думаю,что в крупных супермаркетах обменники работают ежедневно.

Опубликовано
  • Автор
comment_143608

Я прочитала, что в 4МВ с утра купальни в Мишкольце, а потом Будапешт и сразу обзорка, не хотелось бы ходить с голодными глазами.

Опубликовано
comment_143610

Вот сижу и пытаюсь вспомнить от куда у меня к купальням уже были форинты... Как то мне кажется, что мы с вечера заезжали в какой то большой магазин (кажется Метро), где и обменяли евро на форинты!

Опубликовано
comment_143611

насколько я помню, в позапрошлом году мы утром, выехав из гостиницы, заезжали в огромный супермаркет для обмена денег. приехали туда к открытию, а потом уже - по программе, купальни и дальше, в будапешт. но вот какой это был день недели - точно не скажу

Опубликовано
comment_143643

Перед Купальнями обязательно завезут в Теско для обмена валюты (пока наша группа в очереди стояла, мы даже успели в сам магазин забежать), курс там был в сентябре 275 форинтов за евро.

Опубликовано
comment_143656

Перед Купальнями обязательно завезут в Теско для обмена валюты (пока наша группа в очереди стояла, мы даже успели в сам магазин забежать), курс там был в сентябре 275 форинтов за евро.

Не, нас точно в Метро завозили, так как попасть туда мы не смогли, там пропуск нужен! Так что обменник и в автобус и это точно было вечером предыдущего перед купальнями!

Опубликовано
comment_143698

На форинты можно поменять почти все что угодно и конечно доллары. :declare2:

Но я бы посоветовал купить немного форинтов на Родине.

1500-2000 рублей сумма небольшая, но иметь форинты сразу очень полезно.

Опубликовано
comment_143709

А доллары тоже можно поменять на форинты?

Меняют: « С собой на отдых в Венгрию вы можете взять евро и доллары, их легко меняют на форинты». http://www.tribuna.r...po-vengrii.html

Опубликовано
comment_143722

А доллары тоже можно поменять на форинты?

Доллары можно менять везде...а в условиях уверенного роста курса доллара по отношению к евро это еще и выгодно, если эти самые искомые доллары уже имеются в заначке...

Опубликовано
comment_143987

Прочитала где купить кроны в Москве, а форинты где купить?

Вот еще адресок не особо далеко от Белорусского вокзала (по 17.20 за 100 форинтов торгуют, самый низкий курс на сегодня)

http://cash.rbc.ru/bank/54281.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.