Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бенилюкс без Парижа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_148919

Проблема в другом, что без Парижа этот тур будет набираться хуже. Это маркетинговый факт.

Поэтому Париж лучше оставить, потому как Париж очень неплох в любом туре.

• Ответов 206
  • Просмотры 24.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_148920

Вот так обсуждение возможностей организации туров в Бенилюкс БЕЗ посещения Парижа вылилось в своего рода конкурс на лучшее признание в любви к французской столице. Все больше сообщений о неповторимости Парижа, а Бенилюкс почти уж позабыт...

Парижефилы грудью встали на защиту любимого города! :biggrin:

Опубликовано
comment_148923

Парижефилы грудью встали на защиту любимого города! :biggrin:

Да разве ж он в этом нуждается???? :smile:

Опубликовано
comment_148947

Я, например, только в этом году (с ТТВ) побывал в Берлине и Варшаве (по 2 раза), Кракове, Брюсселе, Амстердаме,

Реймсе, Люксембурге, Трире, Дрездене, Ницце, Каннах, Монако с Монте-Карло, Генуе, Милане, Вероне, Венеции,

Вене, Остраве...самостоятельно в Софии, но Париж-для меня- лучший! Подбирал тур на апрель 2012 года с тем

расчётом, чтобы был Париж! У всех своё видение мира... :smile:

- Не так уж много!

Кому хочется в Париж, да кто же против! Речь о том, что кому-то хочется и без Парижа! Почему бы не дать им такую возможность? Пусть туров будет немного, но если есть желающие... Кстати, когда обсуждали тур по западной Франции большинство пожелало без Парижа - замечание в скобках.

Опубликовано
comment_148948

Очень хочется Бельгию-Нидерланды-Нормандию, что-то типа Нормандия-Бенилюкс, без посещения столицы Франции. Присоединяюсь к просившим такой тур :dance4: и надеюсь на понимание Туртранса!!!

Опубликовано
comment_148952

Я тоже с большим удовольствием поеду в тур без Парижа... Я была дважды и весной попаду в столицу еще раз. Но я не пищу от восторга, что я там была и буду еще. Кому-то нравится Париж, кому-то Рим, кому-то Барса. И не надо никому навязывать свои восторги от Парижа. Не всем нравится Париж. И кто-то с бОльшим удовольствием минует его в ту же Нормандию по пути из Бельгии-Голландии. Ведь эта тема и поднялась из-за того, что некоторые путешественники с большим удовольствием поехали в новый тур - Бенилюкс - Северная (может быть, Западная) Франция. А то получается как в том анекдоте про кошек : вы не любите кошек, потому что не умеете их готовить... Простите за столь грубое выражение. Кому-то нравится Париж и он готов жить там неделями-месяцами. А кто-то побывал там несколько дней и понял что это НЕ ЕГО город и он чувствует себя в нем очень неуютно.

Опубликовано
comment_148975

наверное, я что-то в этой теме упустила. но как-то странно подменять желание создать новый тур с определенным набором городов и стран, тем фактом, что париж прекрасен. париж - он toujours париж, кто же спорит. но, по-моему, сейчас у многих постоянных туристов такой этап в их страсти к путешествиям, что хочется увидеть что-то новенькое, поехать по необычной программе. и тогда встает вопрос о том, что кошелек и отпуск не безразмерны, приходится чем-то жертвовать, что-то выбирать, между неизведанным и тем, где уже бывал. вот и становится такой жертвой любимый париж.

Опубликовано
comment_148990

наверное, я что-то в этой теме упустила. но как-то странно подменять желание создать новый тур с определенным набором городов и стран, тем фактом, что париж прекрасен. париж - он toujours париж, кто же спорит. но, по-моему, сейчас у многих постоянных туристов такой этап в их страсти к путешествиям, что хочется увидеть что-то новенькое, поехать по необычной программе. и тогда встает вопрос о том, что кошелек и отпуск не безразмерны, приходится чем-то жертвовать, что-то выбирать, между неизведанным и тем, где уже бывал. вот и становится такой жертвой любимый париж.

+1

Опубликовано
comment_149031

Я не слишком опытная путешественница, в Париже была всего раз - в туре 2АБ. Да, Париж понравился, хочется вернуться туда ещё, и не раз. Но вот сейчас ограничена в финансах и во времени, а хочется побывать ещё во многих странах и городах, вот и Бенилюкс посетить хочется, а недлинного и бюджетного тура у ТТВ нет в эти страны. Вот почему я поддерживаю тех, кто предлагает добавить тур по Бенилюксу без Парижа. Думаю, если сделать такой тур, то желающие найдутся! Хотя бы несколько раз в году, особенно весной, в апреле

Опубликовано
comment_149032

Кому хочется в Париж, да кто же против! Речь о том, что кому-то хочется и без Парижа! Почему бы не дать им такую возможность? Пусть туров будет немного, но если есть желающие...

Конечно, в странах Бенилюкса хватит самодостаточных городов, причем, малопосещаемых! В 1987-м, например, гид нашел для нашей группы место захоронения Уленшпигеля, но никогда больше я ни от кого не слышал об этом месте!
Опубликовано
comment_149105

Да, действительно, много Европейских стран посетила и многое повидала, и любимый Париж исследовала вдоль и поперёк, и вообще-то не хотела никого обидить, у всех свои приоритеты! Я абсолютно согласна с Кавериным: Париж - это жизнь, а жизнь - это Париж!!! Бенилюкс без Парижа..... Я бы не выбрала.

Опубликовано
comment_149171

Да, действительно, много Европейских стран посетила и многое повидала, и любимый Париж исследовала вдоль и поперёк, и вообще-то не хотела никого обидить, у всех свои приоритеты! Я абсолютно согласна с Кавериным: Париж - это жизнь, а жизнь - это Париж!!! Бенилюкс без Парижа..... Я бы не выбрала.

а многие, я уверена, и без него прекрасно проживут! :derisive:

Опубликовано
comment_149173

а многие, я уверена, и без него прекрасно проживут! :derisive:

А многие- нет....-))

Что-то посты потёрли...и смайлики исчезли.

Опубликовано
comment_149176

Я как раз про сосуществование различных точек зрения)) Хоть Каверин и неплохой писатель, но вот такие категоричные утверждения не люблю..

Опубликовано
comment_149181

Я как раз про сосуществование различных точек зрения)) Хоть Каверин и неплохой писатель, но вот такие категоричные утверждения не люблю..

Тут я Вас полностью поддерживаю! И ещё я категорический противник перехода на личности. :smile:

Опубликовано
comment_149316

наверное, я что-то в этой теме упустила. но как-то странно подменять желание создать новый тур с определенным набором городов и стран, тем фактом, что париж прекрасен.

Оля, мы же всегда так разговариваем :party: Странно было бы, если б не соскользнули с темы :pardon:

Опубликовано
comment_149364

Кому хочется в Париж, да кто же против! Речь о том, что кому-то хочется и без Парижа! Почему бы не дать им такую возможность? Пусть туров будет немного, но если есть желающие... Кстати, когда обсуждали тур по западной Франции большинство пожелало без Парижа - замечание в скобках.

так то никто не спорит, что туры разные нужны :smile: но ответ ТТВ на 2 странице...

Опубликовано
comment_149404

Оля, мы же всегда так разговариваем :party: Странно было бы, если б не соскользнули с темы :pardon:

действительно, темы, как блуждающие огоньки, - никогда не знаешь, куда заведут :biggrin:

Опубликовано
comment_149426

так то никто не спорит, что туры разные нужны :smile: но ответ ТТВ на 2 странице...

Спорят, спорят (см.выше)! Ответ-то есть, но не совсем категоричный, а надежда умирает последней! Очень уж не хочется отказываться, хотя Бедная крестьянка уже сдалась!
Опубликовано
comment_149437

Поживём - увидим. Вода камень точит, может быть и поставят в качестве эксперимента такой тур в каталог лет через пару, а если выезд ещё и состоится, то, глядишь, и закрепится программа в каталоге...

Опубликовано
comment_149461

Поживём - увидим. Вода камень точит, может быть и поставят в качестве эксперимента такой тур в каталог лет через пару, а если выезд ещё и состоится, то, глядишь, и закрепится программа в каталоге...

Ну, за удачный эксперимент!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.