Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Бенилюкс без Парижа

Рекомендуемые сообщения

В продолжении темы..... Туртранс ведь может сделать опрос на тему Бенилюкс с Парижем или без. Как говориться глас народа...... А после этого может и будет о чем задуматься

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Туртранс ведь может сделать опрос на тему Бенилюкс с Парижем или без. Как говориться глас народа.

Следует учесть, что число участников форума 5% от всех клиентов ТТВ, то есть чуть больше социологической погрешности

В продолжении темы..... Туртранс ведь может сделать опрос на тему Бенилюкс с Парижем или без. Как говориться глас народа...... А после этого может и будет о чем задуматься

тут немного нерепрезентативная публика собралась :scratch:

но я согласна с Машулей в том, что франция как-то однообразно представлена. туров много, но они очень похожи, отличаются нюансами. а ведь франция так разнообразна!

Следует учесть, что число участников форума 5% от всех клиентов ТТВ, то есть чуть больше социологической погрешности

Во всех опросах (социологических) участвует очень малая часть электората (населения и пр. заинтересованных слоёв) но именно так и создается мнение народа. И оно отражает мнение большинства. Правда здесь не социологический опрос и не знаю можно ли по той категории что в нём примет участие сделать правильный вывод.......это уж спецам (любимому туроператору) решать

Во всех опросах (социологических) участвует очень малая часть электората (населения и пр. заинтересованных слоёв) но именно так и создается мнение народа. И оно отражает мнение большинства. Правда здесь не социологический опрос и не знаю можно ли по той категории что в нём примет участие сделать правильный вывод.......это уж спецам (любимому туроператору) решать

Дело в том, что форумчане- это не среднестатистическая выборка, не срез с туристического сообщества ТТВ...тут-то, как раз, люди более-менее грамотные в автобусных турах, и более-менее уже посмотревшие. А порасспросите попутчиков

своего ближайшего тура...вот там и будет более объективная оценка: с Парижем...или без. :smile:

Дело в том, что форумчане- это не среднестатистическая выборка, не срез с туристического сообщества ТТВ...тут-то, как раз, люди более-менее грамотные в автобусных турах, и более-менее уже посмотревшие. А порасспросите попутчиков

своего ближайшего тура...вот там и будет более объективная оценка: с Парижем...или без. :smile:

В целом с Вами согласен. Хотя в последнем туре по Швейцарии в группе было только 4 человека кто ехал в первый раз. Одна пара ехала в 14 (!!!) раз с Туртрансом. Так что и там не показатель будет - ибо все разные. Но всё же мне кажется что тема Бенилюкс без Парижа не так безнадежна. Опять же вспомню Великие города северной Италии - тур не первый год и снимать его не думают. В этом году запускают Южная Франция и отдых в Испании- то же заметьте без Парижа. Значит во Франции не только Париж, но и что-то еще интересно туристам

В целом с Вами согласен. Хотя в последнем туре по Швейцарии в группе было только 4 человека кто ехал в первый раз. Одна пара ехала в 14 (!!!) раз с Туртрансом. Так что и там не показатель будет - ибо все разные. Но всё же мне кажется что тема Бенилюкс без Парижа не так безнадежна. Опять же вспомню Великие города северной Италии - тур не первый год и снимать его не думают. В этом году запускают Южная Франция и отдых в Испании- то же заметьте без Парижа. Значит во Франции не только Париж, но и что-то еще интересно туристам

По Франции абсолютно согласен...Обожаю Францию! Можно, конечно, к Бенилюксу добавить и Шампань, и Нормандию, и Бретань...Но...посмотрим! :smile: Думаю, что ТТВ скоро выскажет и своё мнение. Это будет очень интересно! :smile:

Думаю, что ТТВ скоро выскажет и своё мнение. Это будет очень интересно! :smile:

Как-то участники темы не заметили мнение ТТВ.

Как показала практика, туры без столиц набираются значительно хуже. Да и визу в консульствах стран Бенилюкса получить довольно сложно.

Мы приняли во внимание Ваше предложение. Однако, сейчас не можем давать каких-либо обещаний.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

В разного рода опросах выборка считается репрезентативной, если она отражает мнение разных слоев населения, разных профессий, разного уровня доходов и возраста и т.п. Причем учитывается процентное соотношение, удельный вес от совокупности каждого аспекта. Чтобы из ответов участников форума получать реальные результаты, надо предлагать заполнять небольшую анкету при регистрации.

Можно, конечно, к Бенилюксу добавить и Шампань, и Нормандию, и Бретань...

.

+1 :smile:

Когда в первый раз покупала тур в Европу варианты меньше 5 дней в Париже даже не рассматривала. А сейчас не против съездить в тур и без Парижа.

Кстати, тур по Бенилюксу без Парижа существует. Чтобы не беспокоить по пустякам консульства стран Бенилюкса, в него добавлены несколько городов Германии (Кёльн, к примеру) и оформляется немецкая виза. Почему бы и ТТВ не попробовать скомпоновать Германию или северную Францию с Бенилюксом. Отличное предложение! :good2: :good2:

• 1 месяц спустя...

Вот и появился тур по Бенилюксу без Парижа. На главной странице сайта представлены новинки на сезон-2012. Среди них - тур "Очарование старой доброй Европы".

При ближайшем рассмотрении выясняется, что в нем те же 3 дня в Нидерландах и 2 в Бельгии, что и в туре по Бенилюксу с Парижем. День в Люксембурге разбавлен поездкой по долине Рейна. Есть еще 2 дня в Германии и 2 в Польше.

Виза польская, 13 дней.

Я тоже уже его посмотрела и облизываюсь! Какое замечательное сочетание редко встречающейся в турах Северной Польши и Бенилюкса, да ещё с Рейнскими замками! Настораживает только заявленное большое количество выездов, как бы не повторилась прошлогодняя история с отменой выездов из-за недобора и исчезновением хороших программ из каталога...

Хуже было бы, если бы поставили два выезда в год на не для всех приемлемые месяцы. А так есть хотя бы возможность попробовать в выбранный для отпуска месяц (графики-то уже составлены). А там уж как повезет: наберется - не наберется...

Ну апрельские и майские группы просто обязаны набраться - упускать возможность побывать в Кёкенхофе в рамках такого интересного и недорогого тура - это просто преступление против туристической сущности!!

Я тоже уже его посмотрела и облизываюсь!

Точно такое же у меня настроение!!!!! Но дата 25 апреля - не подходит! Рву на себе волосы!!!Надо пораньше прям денечка на 3-4!!! Спасибо ТТВ за то, что постоянно учитывает наши пожелания и дарит нам такие подарки!!!!!!!

Я тоже хочу в этот новый тур!!! И хорошо, что много выездов планируется. Хочется надеяться, что хоть какая то часть этих выездов осуществится. Возможно, в какой нибудь и "впишусь". Для сравнения... Я, например, не могла вписаться по датам в "Заполярную Норвегию", не могла подгадать что бы был в 8N остров Готланд... Выездов всего единицы. В новом каталоге тоже не получится из за единичных дат. Возможно, хоть теперь в другом направлении доеду, наконец, куда хочу.

Ура-ура-ура!!!

Тур 1NB это как раз именно то,о чём я и мечтала в начале этой ветки.

И виза польская. :i-m_so_h:

ТТВ,большое-большое спасибо за подарочек !!!

Осталось выбрать дату.Июнь отпадает из-за Чемпионата Европы по футболу.А вот 25 апреля или 2 мая в самый раз.Склоняюсь к 25 апреля.

Какой тур замечательный, только бы "дожил" до следующего года. А конце апреля-начале мая на следующий год - точно в него....

Ой, как я хочу в этот тур с 25 апреля или с 2 мая! Но есть некоторые трудности, к сожалению. Вот если б зарплату стали вовремя давать, да чтоб родители здоровы были... Точно выбрала бы именно этот.

Надеюсь, что в этом туре весной будет посещение Кёкенхофа

Ура-ура-ура!!!

Тур 1NB это как раз именно то,о чём я и мечтала в начале этой ветки.

И виза польская. :i-m_so_h:

ТТВ,большое-большое спасибо за подарочек !!!

Осталось выбрать дату.Июнь отпадает из-за Чемпионата Европы по футболу.А вот 25 апреля или 2 мая в самый раз.Склоняюсь к 25 апреля.

Галина,а мне тур показался утомительным-уж слишком много городов,тяжеловато (лично для меня). :blush2:

Галина,а мне тур показался утомительным-уж слишком много городов,тяжеловато (лично для меня). :blush2:

Мне больше 1 ABL по душе.

Друзья осенью были в туре Испания+Португалия,сказали,что интересно,но из одной гостиницы в другую "скакать" устали,было слишком много городов для посещения.

Друзья осенью были в туре Испания+Португалия,сказали,что интересно,но из одной гостиницы в другую "скакать" устали,было слишком много городов для посещения.

Ну это кому как, я после тура Испания-Португалия длиной в 19 дней, короткие туры вообще воспринимаю с трудом, не накатываюсь)))

Ну это кому как, я после тура Испания-Португалия длиной в 19 дней, короткие туры вообще воспринимаю с трудом, не накатываюсь)))

Оlga K,ну одно дело не накататься,а другое дело воспринять большое количество информации и впечатлений,а это не всем под силу. :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...