Викторовна Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А почему тогда на выезд 9 мая нет сезонной доплаты: там ещё и Кёкенхоф работает (до 20 мая, судя по описанию тура), и праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На 25 апреля меня сезонная доплата не удивляет - выезд получается как раз с майскими праздниками связан, мои дамы на работе уже всё просчитали и даже лыжи навострили. На 9 мая доплат не припоминаю, эта дата приходится уже на конец праздничного периода. А вот почему доплата на 2-е мая - удивительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А мне казалось, что сезонная доплата обычно бывает на даты 29-30 апреля, 1 мая, а на 25 мая я что-то не видела. Ну, может, мало туров просмотрела. А уж на начало мая и вовсе не бывает. Тем более, что тур не "южный", он по северу Европы пролегает, где Балтика и Северное море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура !!!! Тур просто классный. Виза польская - то же плюс огромный. Особенно если с ребенком ехать - документы проще намного собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура !!!! Тур просто классный. Виза польская - то же плюс огромный. Особенно если с ребенком ехать - документы проще намного собирать С ребёнком хорошо и с французской визой ехать - детям бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедная крестьянка Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ура, товарищи! Довольно давно не заходила на сайт ТТВ, а тут такой подарок! Я о туре 1NB. Это именно то, о чем я мечтала, поднимая данную тему. Теперь у меня к вам, софорумники, одна, но слёзная просьба: НЕ дадим туру НЕ состояться. Стройными рядами заполним выезжающие в тур 1NB автобусы (особенно на 2 мая :victory: ) ТТВ, спасибо! Я ваша навеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если этот тур состоится в марте- мае 2013 года, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А я планирую его на август 2013 года. :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Маэстро, а почему не весной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А у меня отпуск с 1 июля по 25 августа. Не пускают в другое время года. А как хотелось бы посмотреть Рим в апреле, а Лазурный берег в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А у меня отпуск с 1 июля по 25 августа. Не пускают в другое время года. А как хотелось бы посмотреть Рим в апреле, а Лазурный берег в сентябре. А у нас наоборот...Если не в летние месяцы берёшь свои части отпуска (обязательно делить на 2 части!), то масса поощрений, льгот и дополнительных денежек причитается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если этот тур состоится в марте- мае 2013 года, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду! :smile: В наших рядах, собирающихся в этот тур весной 2013-го прибыло! :i-m_so_h: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Даты и год не могу указать, но при первой возможности обязательно поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедная крестьянка Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не поняла. Весной 2012 я одна что-ли еду? :huh2: И автобус зелененький на все даты. Лю-ю-д-и-и-и, вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Не поняла. Весной 2012 я одна что-ли еду? :huh2: И автобус зелененький на все даты. Лю-ю-д-и-и-и, вы где? поздновато новинку такую вкусную дали..., мы уже в других автобусах "сидим"))), вот и планируем только на 2013-й! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 поздновато новинку такую вкусную дали..., мы уже в других автобусах "сидим"))), вот и планируем только на 2013-й! :derisive: Да...этот год уже распланирован- ведётся подготовка. :smile: А к следующему, чувствую, пол-автобуса займём! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да...этот год уже распланирован- ведётся подготовка. :smile: А к следующему, чувствую, пол-автобуса займём! :biggrin: Только бы все по разным датам не "расселись"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Только бы все по разным датам не "расселись"!))) Да, полтора года - срок большой, но надеюсь, что всё будет нормально! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Надо срочно искать туристов, которые в этом году этот тур "обкатают"!!! Иначе будет как с польским туром или с 4AS в прошлогоднем варианте... Эхх, видимо не судьба мне в Каринтию попасть. Или снова надо за книжки приниматься, но это уже совсем другая история тема :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala.kru4inina2010 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 timestamp[/color]='1324221366' post='159074']Не поняла. Весной 2012 я одна что-ли еду? :huh2: И автобус зелененький на все даты. Лю-ю-д-и-и-и, вы где? Нет-нет.Бедная крестьянка, Вы не одна.Я тоже выбрала этот тур на весну.Выбираю даты между 25 августа и 2 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедная крестьянка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надо срочно искать туристов, которые в этом году этот тур "обкатают"!!! Иначе будет как с польским туром или с 4AS в прошлогоднем варианте... Эхх, видимо не судьба мне в Каринтию попасть. Или снова надо за книжки приниматься, но это уже совсем другая история тема :biggrin: Присоединяйтесь. Будем обкатывать вместе. Нет-нет.Бедная крестьянка, Вы не одна.Я тоже выбрала этот тур на весну.Выбираю даты между 25 августа и 2 мая. Сразу и безоговорочно Вас заочно полюбила. 2 мая и только 2 мая! Кекенхоф зовет :smile: Я думаю, нужно начать рекламу тура в форуме. Только не знаю, на какой ветке это лучше сделать. Там столько вкусностей. Помимо упоминаемого мной Кекенхофа еще музей янтаря в Мальборке. И прочие разности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я ж не зря про Каринтию - у меня она на сентябрь в планах, вот подумываю не заменить ли на этот тур, в самом-то деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я была в туре 1АБ+XL c 8 мая 2011 г. и для Кекенхофа было поздновато. Тюльпаны уже отцветали, самое потрясающее зрелище - вид тюльпановых полей с мельницы тоже не увидели, только зеленые грядки секторами. Так что для тех, кто хочет в Кекенхоф лучше ехать пораньше - во второй половине апреля. Группа, поехавшая по схожему маршруту с 16 апреля смогла насладиться цветением в полной мере. Говорят, весна в этом году в Голландии была ранняя, но если очень хочется именно в Кекенхоф - то лучше не расковать. Тур 1АБ + XL мне очень понравился именно тем, как в нем представлен Бенилюкс и особенно Бельгия, тур не утомителен, действительно по нескольку ночевок в одном отеле. Я планировала повторить этот тур, теперь поеду без Парижа с удовольствием. На мой взгляд, включение Парижа в тур по Бенилюксу несколько "не в тему", в дальнейшем Париж планирую еще посетить в туре по Франции. Тур по Бенилюксу без Парижа очень понравился, вот если бы к нему добавили еще пару дней на Бельгию... В последнее время стараюсь выбирать более продолжительные туры. С учетом дополнительных расходов на визу, дорогу, в том числе до Москвы, отдаю предпчтение именно продолжительным турам. Если программа тура построена грамотно - это вовсе не утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрфи Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Юлия И, вы дважды выделили Бельгию в своем сообщении. "Тур 1АБ + XL мне очень понравился именно тем, как в нем представлен Бенилюкс и особенно Бельгия, тур не утомителен, действительно по нескольку ночевок в одном отеле". "Тур по Бенилюксу без Парижа очень понравился, вот если бы к нему добавили еще пару дней на Бельгию..." А почему именно Бельгия так привлекла ваше внимание, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторовна Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не поняла. Весной 2012 я одна что-ли еду? :huh2: И автобус зелененький на все даты. Лю-ю-д-и-и-и, вы где? да те, кто очень заранее не планирует свои путешествия, пока не проявились здесь. так что не сомневаюсь, что весенние туры наберутся Я, если позволят обстоятельства и смогу поехать в Европу, выберу именно этот тур. Мой отпуск - со 2 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.