Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Бенилюкс без Парижа

Рекомендуемые сообщения

А почему тогда на выезд 9 мая нет сезонной доплаты: там ещё и Кёкенхоф работает (до 20 мая, судя по описанию тура), и праздник.

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

На 25 апреля меня сезонная доплата не удивляет - выезд получается как раз с майскими праздниками связан, мои дамы на работе уже всё просчитали и даже лыжи навострили. На 9 мая доплат не припоминаю, эта дата приходится уже на конец праздничного периода. А вот почему доплата на 2-е мая - удивительно..

А мне казалось, что сезонная доплата обычно бывает на даты 29-30 апреля, 1 мая, а на 25 мая я что-то не видела. Ну, может, мало туров просмотрела. А уж на начало мая и вовсе не бывает. Тем более, что тур не "южный", он по северу Европы пролегает, где Балтика и Северное море.

Ура !!!! Тур просто классный. Виза польская - то же плюс огромный. Особенно если с ребенком ехать - документы проще намного собирать

Ура !!!! Тур просто классный. Виза польская - то же плюс огромный. Особенно если с ребенком ехать - документы проще намного собирать

С ребёнком хорошо и с французской визой ехать - детям бесплатно.

Ура, товарищи! Довольно давно не заходила на сайт ТТВ, а тут такой подарок! Я о туре 1NB. Это именно то, о чем я мечтала, поднимая данную тему. Теперь у меня к вам, софорумники, одна, но слёзная просьба: НЕ дадим туру НЕ состояться. Стройными рядами заполним выезжающие в тур 1NB автобусы (особенно на 2 мая :victory: )

ТТВ, спасибо! Я ваша навеки!

А у меня отпуск с 1 июля по 25 августа.

Не пускают в другое время года.

А как хотелось бы посмотреть Рим в апреле, а Лазурный берег в сентябре.

А у меня отпуск с 1 июля по 25 августа.

Не пускают в другое время года.

А как хотелось бы посмотреть Рим в апреле, а Лазурный берег в сентябре.

А у нас наоборот...Если не в летние месяцы берёшь свои части отпуска (обязательно делить на 2 части!),

то масса поощрений, льгот и дополнительных денежек причитается...

Если этот тур состоится в марте- мае 2013 года, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду! :smile:

В наших рядах, собирающихся в этот тур весной 2013-го прибыло! :i-m_so_h: :derisive:

Не поняла. Весной 2012 я одна что-ли еду? :huh2: И автобус зелененький на все даты. Лю-ю-д-и-и-и, вы где?

Не поняла. Весной 2012 я одна что-ли еду? :huh2: И автобус зелененький на все даты. Лю-ю-д-и-и-и, вы где?

поздновато новинку такую вкусную дали..., мы уже в других автобусах "сидим"))), вот и планируем только на 2013-й! :derisive:

поздновато новинку такую вкусную дали..., мы уже в других автобусах "сидим"))), вот и планируем только на 2013-й! :derisive:

Да...этот год уже распланирован- ведётся подготовка. :smile: А к следующему, чувствую, пол-автобуса займём! :biggrin:

Да...этот год уже распланирован- ведётся подготовка. :smile: А к следующему, чувствую, пол-автобуса займём! :biggrin:

Только бы все по разным датам не "расселись"!)))

Только бы все по разным датам не "расселись"!)))

Да, полтора года - срок большой, но надеюсь, что всё будет нормально! :smile:

Надо срочно искать туристов, которые в этом году этот тур "обкатают"!!! Иначе будет как с польским туром или с 4AS в прошлогоднем варианте...

Эхх, видимо не судьба мне в Каринтию попасть. Или снова надо за книжки приниматься, но это уже совсем другая история тема :biggrin:

timestamp[/color]='1324221366' post='159074']

Нет-нет.Бедная крестьянка, Вы не одна.Я тоже выбрала этот тур на весну.Выбираю даты между 25 августа и 2 мая.

Надо срочно искать туристов, которые в этом году этот тур "обкатают"!!! Иначе будет как с польским туром или с 4AS в прошлогоднем варианте...

Эхх, видимо не судьба мне в Каринтию попасть. Или снова надо за книжки приниматься, но это уже совсем другая история тема :biggrin:

Присоединяйтесь. Будем обкатывать вместе.

Нет-нет.Бедная крестьянка, Вы не одна.Я тоже выбрала этот тур на весну.Выбираю даты между 25 августа и 2 мая.

Сразу и безоговорочно Вас заочно полюбила. 2 мая и только 2 мая! Кекенхоф зовет :smile: Я думаю, нужно начать рекламу тура в форуме. Только не знаю, на какой ветке это лучше сделать. Там столько вкусностей. Помимо упоминаемого мной Кекенхофа еще музей янтаря в Мальборке. И прочие разности.

Я ж не зря про Каринтию - у меня она на сентябрь в планах, вот подумываю не заменить ли на этот тур, в самом-то деле...

Я была в туре 1АБ+XL c 8 мая 2011 г. и для Кекенхофа было поздновато. Тюльпаны уже отцветали, самое потрясающее зрелище - вид тюльпановых полей с мельницы тоже не увидели, только зеленые грядки секторами. Так что для тех, кто хочет в Кекенхоф лучше ехать пораньше - во второй половине апреля. Группа, поехавшая по схожему маршруту с 16 апреля смогла насладиться цветением в полной мере. Говорят, весна в этом году в Голландии была ранняя, но если очень хочется именно в Кекенхоф - то лучше не расковать.

Тур 1АБ + XL мне очень понравился именно тем, как в нем представлен Бенилюкс и особенно Бельгия, тур не утомителен, действительно по нескольку ночевок в одном отеле. Я планировала повторить этот тур, теперь поеду без Парижа с удовольствием. На мой взгляд, включение Парижа в тур по Бенилюксу несколько "не в тему", в дальнейшем Париж планирую еще посетить в туре по Франции. Тур по Бенилюксу без Парижа очень понравился, вот если бы к нему добавили еще пару дней на Бельгию... В последнее время стараюсь выбирать более продолжительные туры. С учетом дополнительных расходов на визу, дорогу, в том числе до Москвы, отдаю предпчтение именно продолжительным турам. Если программа тура построена грамотно - это вовсе не утомительно.

Юлия И, вы дважды выделили Бельгию в своем сообщении.

"Тур 1АБ + XL мне очень понравился именно тем, как в нем представлен Бенилюкс и особенно Бельгия, тур не утомителен, действительно по нескольку ночевок в одном отеле". "Тур по Бенилюксу без Парижа очень понравился, вот если бы к нему добавили еще пару дней на Бельгию..."

А почему именно Бельгия так привлекла ваше внимание, если не секрет?

да те, кто очень заранее не планирует свои путешествия, пока не проявились здесь. так что не сомневаюсь, что весенние туры наберутся

Я, если позволят обстоятельства и смогу поехать в Европу, выберу именно этот тур. Мой отпуск - со 2 мая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...